Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

BUZZY: ссаные гивы (С., Идончик)

Ой, Идончик сама на них подписчиков и набрала. А потом белое пальто надела и типа молодец ни как все.
Молчала бы уже

Скажу сразу ( в своё оправдание ) вынуждена была прослушать 4 поток!

1. Я считаю, это менталитет наш
    Волшебная таблетка для похудения
    Семинар «как быть счастливой»
    Марафоны , потоки и прочие наборы слов

2. Женя-профессионал - визажист! То , что она творит с лицами , это действительно круто

3. Потоки - это полный ад

Во-первых, это не поток мыслей, а просто поток сознания, который она выливает изо рта( причём крайне безграмотно тараторит, не успеваю за всем, что происходит в голове) . Абсолютно не структурировано!!
Никакого плана
Просто разговоры на тему

( даже больше смахивает на светские разговоры подружек за бокалом игристого )

Во-вторых, Каждую минуту ловила себя на мысли, как мне жаль всех тех, кто потратил эти 15 000 , а для них это были деньги.

Если честно, мне кажется на таком зарабатывать стыдно ( как на инвалидках, напр ).

В-третьих,
Пожалуйста, ни в коем случае не покупайте ЭТО!!

П.с: кому было интересно , поток за 3000 купили около 5000, а последний - около 3000 )

Так что умножайте ????

Аноним 260: Я покинула данную группу,уймите свое ощущение.
Мне неинтересна ни эта Зиновьева,ни ее поклонники либо противники.

А как же вы тогда мне отвечаете?)

Аноним 187: ( даже больше смахивает на светские разговоры подружек за бокалом игристого )

Ради интереса изредка захожу в инсту и вижу , как ЕЗ старательно пыжится показать собственную исключительность и видимость красивой ( по ее мнению) жизни. Все это очень натянуто и неестественно , ну либо у человека действительно в этом смысл жизни ( пофоткаться в лифте, снять в сотый раз вид из окна ). «Вот я какая красивая , слушайте меня и будете такими же»
Да неприведихосподи !

Moretti ,
Жаль её, она стала какой-то пародией.
«Пыжится»-в точку. Не пожелаю такой жизни никому, Постоянно создавать видимость, картинка..картинка..ничего интересного.. загнала себя сама ппц. Вечная натянутость, показуха, фальшь... скоро сама себя троллить начнёт, заигралась, загналась.

Аноним 336: Постоянно создавать видимость, картинка..картинка..ничего интересного.. загнала себя сама ппц. Вечная натянутость, показуха, фальшь...

Знаете , мне даже где- то жалко ее... потеряшка

Я перестала вообще к ней заходить. Капец, как неинтересно. Даже не бесит)))

Неужели 45млн она на этом -таки заработала?

Я снова проверила статистику подписчиков в инстаграме Евгении, и правда, видимо ее околомарафонная популярность сходит на нет, что даже на этом форуме о ней начали забывать. Но вот ее тщеславие вынуждает ее скупать все больше подписчиков.

Из 435 тысяч подписчиков среднее число лайков под фото всего 7,5 тысяч, при этом обычно считается/считалось, что 10% от реальных подписчиков ставят лайки (я не эксперт, может нормы в сфере продвижения в инстаграме изменились). В любом случае, 10% от 435тыч это 43,5тыс лайков, а не 7,5.

Интересно, что за весь год у нее никогда не было +162,371тысяч, ее предыдущие накрутки в +76,421 уже кажутся куда более невинными

Я ей написала под очередным фото,долго ли она будет обниматься с сумкой,в бан тут же улетела

НарисуйМнеНебо ,
Нифига к них реакция! Или это автоматом как-то блочится все? Любое неугодное, сказанное Зине, тут же блокируется)))

Аноним 575 ,
Здесь уже писали подобное. Там не терпят правды ж

Бедная Мурашка - мурашится от холода в Исети, по ходу ))) и дети в тёплой одежде дома, и сама мёрзнет...

Аноним 115 ,
И не удивительно вовсе... чему может научить человек, который жизнь лжи посвятил. Подписчики напоказ, жизнь напоказ. В тех кругах куда она всё дорваться не может, такой образ жизни считается моветоном и дурновкусием. Но ей не понять.
Я никогда не понимала и не пойму, к счастью, зачем мертвые души нужны в подписчиках. Те, кто пришёл не по искреннему интересу.

НарисуйМнеНебо ,
Таким образом вам виден уровень осознанности? Бан за вопрос сильно однако

Аноним 187: поток за 3000 купили около 5000, а последний - около 3000 )

Так что умножайте ????

Пока живут на свете дураки....

BUZZY: мурашится от холода в Исети, по ходу ))) и дети в тёплой одежде дома, и сама мёрзнет...

Так в Тихвине вроде жила..

Аноним 341: Не смешите меня)

Да не, я же не клоун))
Просто выше где то писали, что около Тихвина ее видят)

Labour protection ,
Ну так гулять можно хоть где
А живет в апартаментах в башне Исеть

BUZZY: Бедная Мурашка - мурашится от холода в Исети, по ходу ))) и дети в тёплой одежде дома, и сама мёрзнет...

Глянула утром за кофе строиз : гуляла в детьми в спортивном костюме и тут же в этом же костюме уличном на расправленной постели валяется как так- то ? Свинство ведь ...

Labour protection: Просто выше где то писали, что около Тихвина ее видят)

Так салон ее напротив.
А как можно вид из окна перепутать, где Тихвин и где Исеть?

У меня никакого предвзятого отношения к Зиновьвой нет, но то что она так палевно накрутила 200 тысяч подписчиков за неделю это просто дно)) А как же осознанность и независимость от чужого мнения? Как эти боты и мертвые души соответсвуют ее "убеждениям"? Что нужно быть, а не казаться? Это было истинное желание ее сердца, что нужно ботов накрутить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы