Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Jane.Nik ,
Нет, она сегодня в сториз ответила, что это бренд ее мужа

Moretti ,
Да, где то так

Зефир в шоколаде: И многие типа, аааа, деньги пошли. Блин, ребят ну реально, ни откуда они не пошли, вы просто в зимней куртке их когда-то оставили и вот вы сейчас их нашли. Вы бы их зимой и без марафона там нашли

Так у Зиновьевой тот же принцип, читай аффирмации,верь в поток и магию и бабло попрет. Она только и репостит как у всех, кто к ней собирается якобы деньги валятся неожиданно от “ бабушки/ мамы/свекрови/ сестры/ неизвестно от кого». Ну смешно же. И все истории как под копирку писаны. Мне кажется спалилась на этом Женька, ну и пожадничала. Не заработать в этот раз ей на Бентли . Хотя у нас много тех, кого “ обманывать не нужно, я сам обманываться рад»

Аноним 575 ,
Да) только я помню,что первый раз она выложила эти розовые топы год или два назад,ее завалили вопросами,она отвечала что вот сайт,инсты нет,что не пишите мне почему сайт лежит..я тоже пошла на сайт,он был совершенно другим. И вы были в магазине белью в Алатыре? Там было много другого белья,потом они сделали уголок с этими трусами и легинсами)) а потом уже и инст сделали с девочками из 12сториз

Дама Бубён: Даются домашние задания,

ДЗ даются конечно
Всё материалы получаешь. И не на ограниченный срок доступа, а насовсем в личное пользование.

Jane.Nik ,
Была в Алатыре да, все, как вы описываете, видела. Загуглите Нуретдинов Роберт Планетович, он везде числится директором. Просто Марина раскрутила за счёт своего имени , вот и все, до этого этот магазин толком знать никто не знал, а теперь, как тут уже написали, трусы, стоящие 300 рэ, стоят 800. Аренду в тихвине платить же нужно)))

Аноним 922: вы меня высмеиваете.

Тут должен быть смайл к рука-лицо :)

Аноним 922: диалог на этом заканчиваю.

И вам хорошего дня

Jane.Nik ,
Вот печаль, я их трусы и топ хотела купить сейчас себе и в качестве презента подруге, раньше о них вообще не знала ( теперь жаба давит их в 4 раза дороже покупать после вашего сообщения)

Material girl:
Если мне тема интересна,то я выжму максимум из бесплатной информации,из приобретенной вскладчину и из книг времён царя Гороха. Но платить инста марафанщицам я не буду принципиально. Они смогли получить эту инфу без марафона, значит любой,кому это нужно, тоже сможет
В отзывы типа зарабатывал миллион,а после марафона стал зарабатывать десять не верю,так как изучала экономику, влияние спроса на предложение и вообще рынок в целом. Иначе у нас были бы все суперуспешные,суперзарабатывающие и супербогатые. Это как нет эффективных диет, иначе все было бы просто и все бы сидели на этой одной диете и не плодились бы стописят вариантов "этожри а это нежри", но на этой лошади стопятьсот инстаблоггерш уже заработали и ещё столько же заработают благодаря нафантащированным отзывам.Но это сугубо моя позиция.

+++++ Полностью выразили мое мнение!

Всё, что мне нужно знать, найду бесплатно. Много раз так получалось, что окольными путями, неосознанно, выходила на бесплатный источник информации, необходимой в конкретный, данный момент времени.
Знакомые, друзья, коллеги - все считают меня ходячей энциклопедией, "ты знаешь всё"
Тоже, что-ли, мастер-класс забабахать?

Я тоже слежу за Зиновьевой в инстаграме уже несколько лет. Честно сказать, как визажист она мне очень нравится. Талантливая девушка с отличным вкусом (ИМХО, конечно). Думала пойти и в первый ее поток и во второй, но как-то не срослось. Хотя, к чему лукавить, денег было жалко В основном, те книги, которые она рекомендовала, я уже и так читала. Что-то старалась применять.
Т.е. отношение у меня к ней было позитивно-нейтральное что-ли.
Но вот увидев цену на этот марафон я как-то прямо зависла Ни чего себе аппетиты у девушки. Но и это ладно, Пусть те кому пятнадцать тысяч не жалко развлекаются себе, мне то что?
Но вот когда пошли сториз о том, что приходят детские пособия и мамочки их спускают на этот марафон, хотя и пишут, что до конца месяца будут сидеть без денег, я прямо как-то выпала в осадок...
Мне интересно вот по ее теории и чисто по человечески- это нормально? Эти последние копейки вытянутые у доверчивых глупых женщин, они ее что, осчастливят? Она не боится свою карму подпортить этим? Не повернется ее "поток" в обратную сторону от такой жадности и цинизма? Ведь в жизни не все деньгами измеряется, многое на деньги не купишь...
При этом я не оправдываю клуш, которые несут последнюю копеечку такой вот Жене, для них может это тоже уроком будет. Но вот не по себе мне стало, когда подобное прочитала... Прямо вот ее любимые "мурашки" по спине пробежали. Брррр...

Jane.Nik: га, первый раз эти трусы голомаздина ещё год или больше назад выложила, в то время у белью ни сайта нормального,ни инста не было.

Я тогда охренела, этим трусам и топам,сто лет в обед. Лежат и никто на них не напал, цена в опте у трусов 150 руб, топ около 250 руб. После её рекламы, народ,как с цепи сорвался, хватал с наценкой и кипятком от радости писил.

Аноним 827: Я тоже слежу за Зиновьевой в инстаграме уже несколько лет. Честно сказать, как визажист она мне очень нравится. Талантливая девушка с отличным вкусом (ИМХО, конечно). Думала пойти и в первый ее поток и во второй, но как-то не срослось. Хотя, к чему лукавить, денег было жалко В основном, те книги, которые она рекомендовала, я уже и так читала. Что-то старалась применять.
Т.е. отношение у меня к ней было позитивно-нейтральное что-ли.
Но вот увидев цену на этот марафон я как-то прямо зависла Ни чего себе аппетиты у девушки. Но и это ладно, Пусть те кому пятнадцать тысяч не жалко развлекаются себе, мне то что?
Но вот когда пошли сториз о том, что приходят детские пособия и мамочки их спускают на этот марафон, хотя и пишут, что до конца месяца будут сидеть без денег, я прямо как-то выпала в осадок...
Мне интересно вот по ее теории и чисто по человечески- это нормально? Эти последние копейки вытянутые у доверчивых глупых женщин, они ее что, осчастливят? Она не боится свою карму подпортить этим? Не повернется ее "поток" в обратную сторону от такой жадности и цинизма? Ведь в жизни не все деньгами измеряется, многое на деньги не купишь...
При этом я не оправдываю клуш, которые несут последнюю копеечку такой вот Жене, для них может это тоже уроком будет. Но вот не по себе мне стало, когда подобное прочитала... Прямо вот ее любимые "мурашки" по спине пробежали. Брррр...

Аналогично, следила за ней как за красивой девушкой. Вчера решила почитать комментарии к одному посту, девушка писала, что деньги не пришли, но она отложила деньги на море и теперь пойдёт в поток. Решила я написать свой комментарий, о том, что она не поедет на море, а Евгения после потока машину себе новую купит, и скажет, что это магия.
Вы не поверите, не прошло и минуты как меня отправили в блок. Отличный у неё Смм сидит, ни один коммент не пройдёт негативный.

Аноним 350 ,
Зиновьева еще и страницу закрыла).
Я просто следила за ней,подписываться не хочу.

Облапошивают дурачков на пару с мужем, она все врала, что у него бизнес , он уже давно живет с ней тут в Екатеринбурге, какой нафиг бизнес? Помогает ей в ее «трудах», семейный подряд

Аноним 350: скажет, что это магия.
Вы не поверите, не прошло и минуты как меня отправили в блок. Отличный у неё Смм сидит, ни один коммент не пройдёт негативный.

Вы мешаете её денежному «потоку»

БогиняМихална: Вы мешаете её денежному «потоку»

Точно-точно!

Аноним 827: о вот когда пошли сториз о том, что приходят детские пособия и мамочки их спускают на этот марафон, хотя и пи не поверите, не прошло и минуты как меня отправили в блок. Отличный у неё Смм сидит, ни один коммент не пройдёт негативный.шут, что до конца месяца будут сидеть без денег, я прямо как-то выпала в осадок...
Мне интересно вот по ее теории и чисто по человечески- это нормально? Эти последние копейки вытянутые у доверчивых глупых женщин, они ее что, осчастливят? Она не боится свою карму подпортить этим? Не повернется ее "поток" в обратную сторону от такой жадности и цинизма

Мне кажется эти сториз пишут ее сммщики, но попытка вытянуть последние деньги с мамочек в декрете действительно выглядит подло: отдайте последнее и вам вернётся больше . Но зато как показательно, может это наоборот многих остановит и люди поймут, что нет никакой магии и потока, есть только бизнес и жадность

Аноним 865: Тоже, что-ли, мастер-класс забабахать?

забабахайте. а потом найдите тех, кто вам за него заплатит.
бабахающих много, а процветающих на этом мало.

про бесплатное, кстати. Гандапаса я бесплатно слушала. 5 дней не выдержала. абсолютно не интересно. да, вроде, неплохо говорит. но... не зажигает. не мотивирует.
правда, вынесла одну мысль. в первые минуты. потом можно было не смотреть

Кстати, у ее подружки Just_Sophies_choice (Это же какой надо быть дурой, чтобы взять такое имя себе, уму не постижимо ) в сториз как раз был комментарий девушки, с вопросом, стоит ли идти в поток, если после второго был откат ниже нуля... Софочка, сказала, что мол конечно, это вы сами не доработали Но хоть какими-то окольными путями правда проскальзывает...
А все-таки интересно было бы послушать тут тех, кто реально ходил на ее второй поток. Что она там такого уникального вещает "уникальный мотивационный тренер" как она себя называла))))

Аноним 331: Мне кажется эти сториз пишут ее сммщики,

Вот очень хотелось бы верить... Но действительно, попытка подлая. Мне бы даже стыдно было такое постить, не важно выдуманное или нет. Неужели ей ее чутье (которое у нее несомненно есть) не подсказывает, что некоторые границы лучше не пересекать. Я не люблю судить, но тут реально- грех на душу...

Скиньте ссылку , че за трусы- то ? все обсуждают ?
Я че- то отстала видимо ....

Moretti: Скиньте ссылку , че за трусы- то ? все обсуждают ?

тоже про трусы хочу. На обоих Голомаздиных подписана - трусы не видела ((

Moretti,
капучино,
www.instagram.com/belleyou.ru/

Аноним 827: все-таки интересно было бы послушать тут тех, кто реально ходил на ее второй поток. Что она там такого уникального вещает "уникальный мотивационный тренер" как она себя называла))))

Да ничего особенного для тех, кто хоть немного в теме. Вебинары это ее рассказы про ее биографию. Как из грязи в князи. Про открытие сердца, жить сердцем, отключить мозг)) Жить здесь и сейчас, любить и благодарить все вокруг. Не париться, не напрягаться и все само попрет. Увеличить свою емкость для принятия и отдавать.
Несколько практик, типа писем благодарности и прощения, гнева. Книжки, кино посмотреть. Медитации делать, которые она так и не записала, хотя ее очень просили. Она потом сказала, что она и не должна была их записывать, она же это не обещала. Потом в инсте в этом закрытом аккаунте удалила все посты. Типа все проехали, применяйте теперь сами все на практике, а то что было, то было и надо было все сразу читать и делать, жить здесь и сейчас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы