Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

На сайте socialblade можно посмотреть статистику. Не уверена в ее точности, но однако за 25 сентября +75 тысяч подписчиков выглядят сомнительно на фоне ежедневных отписок весь месяц

Зинаида на покупку ботов-подписчиков не скупится, но зачем? Ведь всем очевидно, что это боты. Лайков и комментариев смешное количество для такого набора подписчиков.

Аноним 836 ,
Погодите, сейчас поднажмет и купит и лайки и комменты. Вон гив устроила, ради комментов.
Голова большая, придумает что-нибудь ещё.

Аноним 336: Погодите, сейчас поднажмет и купит и лайки и комменты. Вон гив устроила, ради комментов.
Голова большая, придумает что-нибудь ещё.

Да, сейчас она нас непочитает, и пойдёт недостающее покупать.
Бедная Зинаида, из кожи вон лезет, и все равно все просчитать не получается. Голова большая, да пустая.

Даже аттракцион "невиданной щедрости" от Зины всего 3 тысячи комментариев собрал. При якобы 284 тысячах подписчиков это безнадёжно жалкий результат.

Она ещё и сама в гивах участвует. У ботановны раздача подарков и надо подписаться на стопицот блоггеров, вот и зинка там. Ща на неё подпишутся, а потом как призы разыграют - отпишутся

Аноним 336,
после "люблю и благодарю" забыли надпись...."мурашки бегут по телу"....

Лоя ,
Засыпало боХатством, не успевает произнести

Синдирелла,
Я писала, что это чучело силиконовое, надутое во всех местах.
Могу еще раз повторить, если непонятно))

Синдирелла,
Надутые губы-лепёхи, силиконовая грудь-клизма. Огнище, даааа)))

Такое ощущение, что аноним 260 сам с собой общается с разных аккаунтов

AngelA ,
Дааааааа!!!!))))уже заходить страшно сюда...я понимаю на багине.орг такое сплошь и рядом ...но тут как-то неуместно . Я не меньше чем большинство офигеваю от Зиновьевой,но такие комментарии дискредитируют здесь находящихся.
В споре можно быть правым,но спорить ТАК что однозначно придуроком будешь выглядеть ты...

Аноним 95,
Ну вот какие взгляды разные . Я обожаю пухлые губы и упругую грудь . На мой взгляд это очень красиво ????

Синдирелла ,
Красиво, это когда выглядит естественно. У большинства красавиц, к сожалению, видно, что эта работа хирургов. Причём приводящая этих девушек к одному стандарту.

Аноним 382 ,
Я на Багине обитаю в палате Саши Зверевой. Там общаются просто прекраснейшие насики. Умные, интеллектуальные, с прекрасным чувством юмора. Очень редко какой конфликт случается, спровоцированный залётным насиком. Раз или два на моей памяти)
В других палатах не знаю

Не поленилась сходила нашла
Какая красивая девочка

Аноним 847 ,
Да я тоже заседаю в паре палат ,где интеллигентно «хейтят» и на самом деле там очень много интересных посетителей и тем ,вопреки расхожему мнению о форуме (пожалуй в «кисятнике» самый треш).
Но тут вроде родительский форум ,надо держать марку))да и вообще я за «элегантный хейт» , если можно так выразиться

Маорица: Какая красивая девочка

ну тут уж фиг знает )

Аноним 836: ботов-подписчиков не скупится, но зачем? Ведь всем очевидно, что это боты. Лайков и комментариев смешное количество для такого набора подписчиков.

Ну почему ботов то. Живых покупает, заходит в гив на неё подписываются. Пока идёт гив, то есть активность и за призы лайкают и комментят. Гив закончится, часть уйдёт, кто-то останется и станет активным на её странице, кто не уйдёт, но и не будет её смотреть.
Сейчас гивы один из способов быстрого набора аудитории. Вот вам подтверждение

анонии: Она ещё и сама в гивах участвует. У ботановны раздача подарков и надо подписаться на стопицот блоггеров, вот и зинка там.

Блог, это бизнес. Отнеситесь к этому так. Реклама, активности, подготовка к продаже продукта, продажа "продукта".
Всё как и в традиционном, со своими нюансами.

Зефир в шоколаде: Сейчас гивы один из способов быстрого набора аудитории. Вот вам подтверждение

ссаные гивы (С., Идончик)

а что у Мурашки была за травма ноги? у неё шрам большой прям на колене...

BUZZY: что у Мурашки была за травма ноги? у неё шрам большой прям на колене...

Да вы что, судя по отзывам, они все потоки об этом рассказывает ) в Рамаде на дне рождения вроде упала в какую-то яму, говорит, там было темно
Какой-то сложный перелом был, оперировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы