Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Зинка-то нервная, не проработала детские травмы, психует мульёны сливает на ботов-подписчиков. Это ж надо, счастье в количестве «подписчиков»... Да, это точно отголоски бедного детства, эмалированных мисок для еды и отсутствия Ленора. Эта боль так глубока и жива, что никакие книги и Тони Робинс не смогли помочь. Никакие трусы с доступом не удовлетворяют. Значит плохо любит и благодарит.
Ох уж эта лакшери жизнь по-русски... безвкусна и тошнотворна.

Аноним 524: Твои высокоинтеллектуальные высказывания на английском, аноним 260,

Как Ричард Сапогов: ты почему сегодня такая обворожableльная

А подписчиков она накрутила ))) день назад было 200, утром 269 стало читает юмамку, делает все, о чем тут пишем )

А как вам голжопые комплекты с исподним на осень от жуткого стилиста из милана?

ледер ,
Супер ! Я сплю в таком
Отстала от моды

Мне тоже показалось что некоторые тут планку перегибают . Реально уже похоже на манию -искать место прописки мужа... вы серьезно ? Где он прописан , в доме каких годов... где брат двоюродный живет и тд . Вот у вас время свободного вагон конечно и энергии что бы все это преподносить как разоблачение кого то ... А ещё во всех видеть Зиновьеву и ее мужа . Мне кажется стоит задуматься ????

А кто тут писал что Рубас страшилка ????. Вы прям нимфа естественная и невероятная ?

Синдирелла ,
Вы уже высказались, адвокат? Вроде бы и не раз. Что-то не устраивает? Покиньте тему! Кто про кого тут что пишет это личное дело каждого, вас это не касается.

Аноним 336,
Да я так же как и вы . Высказываю свои мысли . В чем вопрос ? Адвокат , не адвокат ...разве я должна у вас спрашивать что и где писать ? С чем то может я и согласна , с чем то нет . Мое право ))) я хотя бы не аноним , как минимум )))

Синдирелла ,
Про такую не писали))))
рЫбас она

Синдирелла ,
Ну и дело каждого писать что захочется. Вам не указывали и вы не указывайте тогда.

скроюсь ,
Может быть )))Но суть понятна . По мне красивая девушка . Фигура огонь . Лицо милое и ухоженное .

Аноним 336,
Дак я не говорю -не пишите !!!Это как раз вы со своими укозюльками -покинуть тему . А я лишь описала свой взгляд . Не надо стрелочки переводить )))

Синдирелла ,
Я писала про рЫбас. Да, я нимфа естественная и красивая. Для вас-она красотка, для меня-да, страшила. Вопросы есть ещё?

Аноним 575 , Ну какие вопросы, вы что ????????????. По моему все ясно .

Аноним 82: А подписчиков она накрутила ))) день назад было 200, утром 269 стало читает юмамку, делает все, о чем тут пишем )

да ладно, вы ж сами ей подписчиков делаете. хейтеры, такие хейтеры

Синдирелла ,
Ну ,а как может выглядеть не рожавшая девушка в возрасте 25-27лет...
Да прекрасная фигура
Сиси уже сделаные ...
Губы качнула
В скулы залила
Постоянные уходы/массажи
Понятно ,что выглядит прилично))
Странно было бы с такой артиллерией выглядеть плохо))

Мирка ,
70 000 новых подписчиков за день?)
Та ладна так можно было? Вы серьезно?! Благодаря форуму?)
От неё тысячи подписчиков день за днём уходили, как раз-таки тех, кто читает форум.

скроюсь,
Дак ведь получается любая может хорошо выглядеть в любом возрасте )) это Же супер . Просто называть ее уродиной ( или как там было...) мне кажется перебор .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы