Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 260: Великолепнейшая интуиция+Потрясающие аналитические способности,подкрепленные фактическими доказательствами,логика+дедукция+индукция и тд))))

С долей юмора выше,а так да-это был Андрей,скорей))А не она.

Сильно ругали нас тут они?

Аноним 575 ,
Да у человека с головой что-то, оскорбляет и зиновьеву и мне хамит , а потом, когда я на ее /его языке ответила придумал/ а что Евгения с мужем отвечают

Ой а че было? Кто то видел?

Lestat: Ой а че было? Кто то видел

+++

Lestat,
ОхранаТРУДА,
Да фигня какая-то, ононимы разгавкались меж собой.

Аноним 341: Я написала Зиновьевой что ей бы специалисту показаться, она меня заблокировала в ту же минуту!!! Они там штат что ли держат, ну нереально в эту же минуту заблокировать

Именно так меня тоже и заблокировали, не прошло и минуты

Аноним 575 ,
Это 100% не они

Насик я ,
Конечно нет, сразу видно было, что просто дева немного решила защитить Женю

Аноним 575 ,
На самом деле, она не защищала. Просто удивилась оппоненту, насколько ее бомбит от Зины. Реально, почитайте ее предыдущие сообщения))) А Аноним 260 меня уже пугает, честно говоря

Насик я ,
Спасибо. Я просто ржу уже с анонима 260 . А у него не до смеха. Всё серьёзно. Ооочень серьёзно.

скроюсь ,
Вот Инстаграм идеализирует людей , не думала , что она такая в строиз ни разу не видела ее злой или предъявляющей что-то , в Комментариях не хамила никогда , а вот за Зиной такое замечала нескрываемая агрессия изнутри ) но получается в жизни все эти девочки на понтах ( печаль... деньги портят людей

BUZZY ,
"Замутненная" Вы,жаль...

Аноним 260 ,
Это тебе надо бояться и лечиться уже походу ???? booo

Так ж...пу рвать , прям на британский флаг, грэйт бритн , действительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы