Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Jane.Nik ,
Это точно
Есть самопровозглашенные местные селебы, дешманского вида, с монограммами на лбу, и куриной жопкой вместо рта. И таких друг от друга не отличить.
А есть Даша Жукова, как воплощение чувства меры, вкуса и достатка без демонстрации. Как жаль, что самодостаточных ничтожно мало.

Аноним 260 ,
Выдохнуть и расслабиться тебе надо . Ты же ж ..пу свою уже порвал здесь , а не я ))))))
Не нравится, что я пишу , можешь тоже не читать и выйти отсюда

Аноним 341: Вот как бывает у особоодаренных

она их загадала на рассвете, это же самое волшебное время, как мы все знаем - мурашшшшкииииии и слёзы ручьём из самого сердца!

Аноним 341 ,
Только об этом недавно говорили, что ещё вчера их было 200 тыс, а уже сейчас 227 тысяч.
Зинка, какая ты примитивная пипец! Типичная просто... не качество, а количество ты ещё хуже, чем о тебе думала. Накрутила подписоту дешевый сюр!

Меня похоже заблокировали или она от всех страничку скрыла?
В поиске не могу найти ее ...не высвечивается

скроюсь ,
Жалобы на мошенничество делают дело)

Девы, ту мач

Покупала ее первый семинар "Колесо баланса" и это действительно было увлекательно и сделано от души. Видно было что самой Жене интересно было об этом поболтать, поделиться мыслями, цена была символическая и жажды бешенной наживы в этом всем не было. Я вынесла для себя список авторов, пару любопытных фраз, аффирмации и вцелом все. По сути это был просто очередной кирпичик в моем понимании трансерфинга (все эти "марафоны желаний" это те же яйца только сбоку).
Любопытства ради на днях взяла на складчине посмотреть что ж там за поток и мама дорогая... 15 т.р за то чтобы полтора часа слушать как Женю обругали в магазине Картье в день рождения. Серьезно? Это просто смешно было смотреть и мне реально интересны мысли тех, кто за это заплатил полную стоимость! Вот прям хочу вживую услышать отзыв, что кому то интересно было слушать в сотый раз как она уволилась из универа, встретила мужа или покупала сумку Биркин. Методик и полезной инфы чуть больше чем ничего. Эти три семинара биографии и самолюбования Жени Зиновьвой на фоне Исаакиевского собора это просто смехотворно.
Откуда эти восторженные отзывы которые она постит - я не знаю. Наверное, эти девочки жили в информационном вакууме и от Жени впервые услышали, что можно позитивно мыслить и не париться по пустякам..

А че все подтерли - то ?
Интересные вещи были

Аноним 260: Оппонентами были супруги Джало,

Да я уж поняла
Добрались до юмамы хабальский слог нехарактерен для здешних .....

Аноним 260: модераторы все у всех удалили

Не закрывайте тему только

Аноним 260: Оппонентами были супруги Джало,в итоге модераторы все у всех удалили
Так как были обзывалки,но те первые начали,но острословия им не хватило,они ушли в сторизы,а здесь в ябеды,хотя вылезли сами с обзывалками.

Блин, девочки, вы когда успели то? С обеда не была тут и все самое интересное пропустила
Думаете реально Королева Жени пожаловала к нам в гнёздышко? Ещё и сторисы запостили про ю-маму??? Теперь не рассчитаться администрации сайта с ней за рекламу будет!!!

Аноним 260 ,
С чего вы решили, что это Зина с мужем вам отвечали?

Аноним 350: С обеда не была тут и все самое интересное пропустила

Какое с обеда ! 30 сек - и удалили

Moretti: Какое с обеда ! 30 сек - и удалили

Ну вот, все самое интересное пропустила!! А в сторис что было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы