Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

На счёт Алисы Рыбас, я лично За ней давно наблюдаю она Очень милая , добрая и веселая девушка без пафоса ) не занимается всякой ерундой и не пускает пыль в глаза , общего с Зиновьевой у неё только немного внешность и все , да и то потому что сейчас мода такая на губы )

Аноним 260: Позвольте нам самим решать,что нам пимать,чем и чьей жизнью заниматься.Ни советов,ни комментариев,ни ваших оценок спрашивать мы не булем,уж,смиритесь

я у Вас забыла спросить кому и что писать.
Написала все по факту: у Вас маниакальность на грани разумного уж смиритесь

Аноним 260: Вы,возможно,чего-то не догоняте или как,или,простите,а что Вы здесь делаете вообще или Вас Евгения прислала адвокатировать?
Или Вы и есть Евгения?

какой бред, перечитайте , ранее я не раз писала, все что двигает эта мадам - полная брехня и покуда есть на свете дураки ..... такие как Евгения будут процветать и жить, так же как и блиновская.

Аноним 336: Занималась бы макияжем, что у неё хорошо выходило - никто бы и не сказал ничего против.

Вот решила она вот так пойти, это ее дело, да обман, да вешает лапшу, но елки палки... насильно ж никого не тянет, дурочки идут, ну .. на то они и дурочки......

объективно, сейчас все большая часть собравшихся здесь сидят и роются в грязном белье,
обсуждая и критикуя внешность... злорадствуя тому что рейтинги у нее падают... ну и чем они лучше ?

Аноним 95: Господи, это что за силиконовое чучело?

У нее все по меркам Инстаграмма))

Аноним 652 ,
Вас тоже насильно сюда никто не тянет.
Покиньте чат, поберегите себя.

Я очень далекий от инстаграмных гуру человек, до этих тем никого и не знала, а имя то им легион оказывается)))))) но вопрос не в этом. Почему до сих пор никто из компетентных органов не заинтересовался, куда так бодро люди несут свои деньги? Вот загадка! В начале 90-х быстро финансовые пирамиды прикрыли и Мавроди посадили, хотя он тоже нож к горлу не приставлял , люди добровольно вполне расставались с непосильно нажитым! Ну здесь ведь та де схема! Только вместо страшного очкастого дядьки перекаченные девицы. Даже не знаю, кто страшнее

В самолете летела, рядом сидела девушка. Как только самолёт сел, сразу после включения телефона, кинулась смотреть Инстаграмм Евгении. Забавно так. До этой темы даже не знала, кто она. Глянула - желание подписаться не возникло.

Аноним 260,
[cit]Аноним 260: Узззбааагггойсссаааа

Или уйдЫ,если тя таггг кАррробитттт

Ты нам неинтереснаааа аааа

Вот именно)) плюсуюсь

Аноним 842: кинулась смотреть Инстаграмм Евгении. Забавно так.

Ну все правильно ! Так и делают люди , которые живут чужой жизнью.

Moretti ,
Девушка вполне симпатичная. Думаю у неё своя личная жизнь должна быть насыщенная. Что она там рассматривала, мне совсем не понятно))
Слушать кстати Женю тяжеловато с непривычки. Дикция реально подводит.

А почему у неё с мужем нет сторисов или фото. Или я смотрю редко? Или он живёт в другом месте?

Аноним 260 реально на психа похожа )))) столько времени тут посвящать зиновьевой прям видимо вы ее ооочень сильно ненавидите

MaMaPaPaDoch ,
С ее слов муж не любит соцсети. Но опять же, у Зинки туча противоречий.. Ибо мужа в сторис она со спины показывает, лицо закрывает, зато в ленте фотки выставляет с лицом во всей красе.
Ну вы поняли...

А муж чем зарабатывает у неё сейчас?

Анонимка89: Очень милая , добрая и веселая девушка без пафоса ) не занимается всякой ерундой и не пускает пыль в глаза

у меня другое мнение о ней от чела, который её лично знает. без пафоса?)) да ладно ) не занимается ерундой? не, ну да, рестики, шмотки, фотки с собакой бесконечные помню, да мамины хэнд мэйд ободки а-ля прада пиарить - это не ерунда ) давно ли она продавцом-то оттрубила? на салон родители и/или муж денег дали. деловая, сэлф-мэйд вуман! прям чистой воды, ага )

Moretti ,
есть даша жукова и есть яна рудковская))обе носят люкс

BUZZY ,
Согласна с вами полностью по поводу Рыбас
У них с подружкой комиссионный магазин (ну как магазин,шоу рум)
Я как-то туда вещь сдавала.
Так она мне так ответила,что я аж охренела
Гонора столько ,а по сути тачку отец купил,квартиру в божовском тоже,работала она в ЗЯ тоже ее туда запихнули
Щас вон мужа нашла,беременная

Аноним 524 ,
да не очень. да она больше знает про комиссионки,общие знакомые и тд.

Jane.Nik: есть даша жукова и есть яна рудковская))обе носят люкс

И это о чем- то Вам говорит ? Мне - ни о чем. Хорошо , что есть , хорошо , что носят

у меня тоже пример девушки из бьюти индустрии. Работали с ней вместе лет 5 назад,с виду очень симпатичная и скромная. И правда трудяжка. Мы с ней вместе над одним проектом работали, после того как она уволилась, сказала -ну хоть успела на сиська заработать.
Потом подписалась на нее в инсте, она сняла брекеты, сделала грудь. Внешне как вот рыбас, ушла из контура и dpd и устроилась в ля фем, потом в кудри брови,но проработала недолго. А потом уехала в Дубай,а после в Стамбул. Знаете с чем ассоциируются у меня эти города? с эскортницами. И после этого у меня в голове вопрос не проходит,у них там в этой бьюти сфере у всех деградация?

Moretti ,
да)есть дорогие девушки,а есть те,которых хоть с ног до головы в люкс одень,все равно найдется тот, кто отметит,что это нелепо.
Потому что последняя категория кичится своим люксом. И это уже не выглядит так дорого)

Jane.Nik ,
Это про кого.....?

скроюсь ,
да у нее в инсте то 1500 подписчиков))

Jane.Nik: Потому что последняя категория кичится своим люксом

Вот тут полностью согласна .если кичится люксом , значит это единственное ценное , что есть в жизни в человека. Ну по крайней мере , это то , что для человека важно и он хочет этим быть знАчимее( блин , коряво , но суть ясна)..... не Книги , ни увлечения , ни Внутренний мир , а вот этот страшный пиджак от Шанель по скидке и вот эта так себе сумка....
Одежда - это дополнение , а не основа. Основа - в другом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы