Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 232: А что это за ресторан где панорама?

Это Высоцкий похоже

Аноним 737: Наш завоеватель мира пока только курячьи лапы невоспитанно в общественных местах раскладывать горазд

Удивительно, что Зина не стыдится своих уродливых ног. Подбородок всячески прячет, зато ноги в каждом кадре.

Зина, у тебя страшные ноги! Прячь их так же старательно, как прячешь подбородок.

Аноним 836 ,
Вам не понять! У нее же полное принятие)))))

Это случай из того разряда, как Максакина описывала. Вся просветленная, а с официантами с хера на хер разговаривает. Ну и, как видим, ведёт себя так же, как свинота. И это ресторан..общественное заведение - раз, люди там едят - два.
В общем деньги ума не приносят, как и стопицот преподавателей.

Аноним 836: Зина, у тебя страшные ноги!

Относительно ее роста, они длинные.
То, что худые кривые колготки, так она и сама худая))
Я вот не худая, но ноги у меня длинные, худые

Аноним 124 ,
Согласна с Вами. Приличный ресторан, вокруг явно люди... и эти лапы ее

AngelA ,
Так она в Париже с животиком уже)))
Как вы смотрите непонятно...)

Аноним 124: Ну и, как видим, ведёт себя так же, как свинота. И это ресторан..общественное заведение - раз, люди там едят - два.

Не представляю , если бы в ресторане на соседний стул вот так кто- то бы лапы свои голые разложил пипец бы всем пришёл !

скроюсь: Так она в Париже с животиком уже)))

Маткапитал и другие плюшки пытается
Я понимаю, что принцу быть, зачем это делать относительно ежегодно?
Я просто спросила
Если у нее родиться 3 девочка, я просто поржу, от достигатора-домогатора

А может Зине начать ноХти на ногах стричь? Тогда она сможет носить обувь. А то все босиком, да босиком... Зима близко!

скроюсь: Так она в Париже с животиком уже)))
Как вы смотрите непонятно...)

С каким животиком , если Париж с кольцом был в ноябре - декабре , а Мия родилась в сентябре

BUZZY: её двойник Алиса Рыбас ))))

Я Алису не знаю, конечно, но мне кажется, она хорошенькая сама по себе. И в жизни. И по характеру. Лялю ждёт сейчас)) работящая трудолюбивая дамочка.
Про перекач на лице не Знаю-не разбираюсь. Возможно, и правда чересчур много поставлено в ее лицо ))

Аноним1: работящая трудолюбивая дамочка.

Аноним1: Возможно, и правда

Возможно

Я отстала от жизни наверно , заглянула в инсту к диве , ну блин.... никогда не будут успешные и состоятельные и самодостаточные люди фоткать еду в ресторане, сумки , и себя в лифте. Это стремно и колхозно. Выставлять напоказ свой «достаток» в этих кругах не принято.

Moretti ,
Не будут, конечно. Они и не выкладывают)
Зина-то к ним никак не относится. Зина это люкс на минималках. Чисто колхоз.

Аноним 336: Зина это люкс на минималках

Согласна !
Люкс в пробниках

Аноним 260: почему она Клевер Ван Клиф на лоб сразу не клеит

Да , тоже об этом подумала , и когда два браслета разных на руке увидела , поняла , что “все лучшее сразу»
Кстати , знаю , что есть конторы , которые за небольшую денежку привезут пустые брендовые пакеты и букет роз большой. пофоткаться для инсты

Аноним 260 ,
Да фиг бы с ним, что Коркино маленький городок, или деревней был, суть-то, вы правы - в манерах. Дома закидывай хоть на потолок, но в ресторане или ином общественном месте ( не считая пляжа или мыльно-рыльных мест) это дурной тон. Да все уже наслышаны, особенно местные, Екб-шные, что в быту неинстаграмном Зинка неряха каких ещё поискать.
Она из категории пыль пускать и пузыри из соплей надувать. Сейчас вообще понесло в иные миры. Как бы и сказочную строит из себя, но и о низменном-алчном не забывает - антураж нужно поддерживать. Вроде бы и просветленная, но и жадная. #вбалансе

BUZZY,
Господи, это что за силиконовое чучело?

Аноним 124: Через несколько дней уже менее 200к подписчиков станет, скатывается вниз что-то. Поток-то упёрся в потолок! А затем покатился вниз кубарем.

мне конечно тоже Евгения не импонирует, и вызывает много вопросов,
но Вам не кажется что это мягко говоря не правильно: радоваться тому, что кто то скатывается вниз ? Это злорадство называется

Аноним 836: Зина, у тебя страшные ноги! Прячь их так же старательно, как прячешь подбородок.

и обсуждение внешности, зачем? мы тут все красотки сидим ага? И у Вас нет никаких изьянов?
Зачем тыкать в человека тем, каким он родился? дцп(шников) обсудить не хотите? Тоже страшные кривые ноги ..... Ну людьми то оставайтесь

Аноним 124: И это ресторан..общественное заведение - раз, люди там едят - два.

Аноним 575: Согласна с Вами. Приличный ресторан, вокруг явно люди... и эти лапы ее

Вы видимо никогда не были там,
это ресторан Вертикаль в БЦ Высоцкий, и отдельные вип комнаты, закрытые от глаз посторонних, где можно делать все что хочешь, хоть голой сидеть
Но ...проще же обосрать и размусолить что она при всех это делает сидит... ага?

Аноним 260: Это открытая информация в интернете-прописка по ул.Токарева 9.

Аноним 260: Сестра ее Валерия давно уже живет и работает в Красном селе,э

Аноним 260: Там же и дв.брат

Аноним 260: сье на Мурашку растет и возможно попадет к компетентным специалистам и органам

У Вас вообще нормально все в жизни? Своей то жизнью жить совсем не интересно?
Вы,надеюсь, понимаете что делаете?
Как свинья~~~~ трюфели )))) роете досье на непонятную заигравшуюся девушку.
Знаете, не сильно Вы от нее отличаетесь, та же маниакальность только она хотя бы своей жизнью живет а Вы .....

Аноним 652 ,
Всё что вы прочли - констатация факта, а не радость. «Свежесть белья - заслуга твоя», так что напоролась за что боролась. Занималась бы макияжем, что у неё хорошо выходило - никто бы и не сказал ничего против.
А по поводу кабинок (ли?) в ресторане. От наличия последних рестораном он быть не перестал. Эти кабинки от посторонних глаз, а не для того чтобы лапы закидывать на стулья. Голым сидеть это из разряда ебобо, но в принципе, мы уже ко всему готовы, на больную голову что только люди не вытворяют. Главное - сфоткаться и выложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы