Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Лоя ,
Доходило до 210, потом резко 204,203...
Она же накручивала, это бросалось в глаза. По 10 тыс за день-два прибавлялось. Периодически, на протяжении пары-тройки лет точно. А лайков как было так и есть. Но сейчас подписчики медленно, но убавляются. Значит убавляются реальные. Потому что когда инст чистит ботов, они резко падают.

Аноним 124: Она же накручивала

это как?
людей против их воли подписывают?
извините я не сильна в этой теме если вопрос покажется странным

Аноним 260 ,

Аноним 260 ,
Сильно же вас задевает Е.З что вас в 5 утра торкнуло написать такою простыню)))и кто после этого е?

Аноним 260: Скорее,в детстве был рахит.Особо странно форма головы и лба смотрится в реальности-сама тощая и сверху большая голова

да она просто оочень худая, прям очень. вот и кажется, что голова большая + у неё очень высокий лоб (у меня тоже высокий))))

Аноним 341: Шиза прогрессирует

она просто цитирует практику старинную - хоопонопоно

Аноним 260: Я Вас не видела,но приятное впечатление от Вас!

спасибо )) не, ну а что мы можем сделать с высоким лбом, широкими ноздрями, длинными худыми пальцами ног, руками какими-то не такими. это данность - что можно исправить, большинство людей изменяет. но есть и то, что корректировать сложно или дорого (возвращаясь к прикусу и подбородку Жени). Просто тогда не надо хейтить за это других, как она обсирала людей со вторыми подбородками

Аноним 260,
ну захвалили, спасибо! мы все меняемся, что-то понимаем про себя и мир вокруг. может, раньше были реще в суждениях, потом что-то нас изменило.

я над Женей офигеваю, но мне очень интересен феномен "Мурашка", за ней идёт толпа хомяков со своими 15К денег. Прикольно рыться в этом, искать причины, искать триггеры людей - обожаю эту тему, а ещё тему про танечку николаевну именно поэтому.

BUZZY ,
А я все думаю начать читать тему про Мошкову или скукота там

Аноним 241: А я все думаю начать читать тему про Мошкову или скукота там

там весело, приходите )

Не знаю , мне кажется как то уж больно страшной внешне ее выставляют тут . И утрируют по поводу шизы ) и живет то она не в уюте бедная ????. Дак вроде з...сь у неё все и внешне в том числе .

Кстати, мне кажется, грань, когда ритуал типа загадать желание на одинаковые цифры на часах, перерастает в ОКР. Когда ты уже зациклен на этих пунктиках. Это же подавленная тревожность так выражается.
Я сама люблю совпадения интересные, но у некоторых уже гуси улетели, судя по комментам у Мурашки.

Расскажу свое отношение к Е.З Я совсем немного была знакома с ней лично,когда она жила в Челябинске и работала консультантом Dior.Она не была роскошной красавицей,но была довольно яркой.Бросался в глаза(вернее в уши) определенный дефект речи.Потом она переехала в Екб и стала успешно работать как визажист.
Тогда я искренне восхищалась,какая молодец,раскрутилась,добилась успеха.Открыла студию,похорошела(конечно фото-обработка творит чудеса,тк в жизни она не уродина,но уж не так роскошна как на фото).Хотя я слышала о ней сплетни вплоть до того,что она эскортом занималась.Ну уж не знаю.
Я знаю нехорошую историю,когда из-за нее запретили работать в Золотом Яблоке одному консультанту марки,тк в один клиентский день они немного не поладили.(а вернее конс.высказлась,что им тогда нечего продавать,тк все забрала Евгения(на свою зону)
После недовольства Е.З тому консу введен запрет на работу в ЗЯ.
Евгения возможно хороша,как визажист.Но как человек та еще стервочка
А сейчас это действительно треш и мания величия.Ну ладно бы она писала,что хочет стать самым известным в России мотивационным тренером Но в мире это смешно.А если не станет(что вероятно на 99.9%) ей потом не стремно будет?
Короче ,не туда ее несет ,конечно.Она действительно многих разочаровала...

Аноним 481: Я знаю нехорошую историю,когда из-за нее запретили работать в Золотом Яблоке одному консультанту марки,тк в один клиентский день они немного не поладили.(а вернее конс.высказлась,что им тогда нечего продавать,тк все забрала Евгения(на свою зону)
После недовольства Е.З тому консу введен запрет на работу в ЗЯ.

она, вроде, в Иль де боте работала же...

в ЗЯ работала её двойник Алиса Рыбас )))) ну как они стали все похожи, эти инста-дивы

BUZZY ,
В ИДБ она работала в Челябинске на Диор.А в ЗЯ уже в Екб в качестве приглашенного визажиста для прведения мастер-класса,когда из-за нее убрали человека

BUZZY ,
Ооо эта Алиса та ещё страшилка))) там такой перекач на лице точно они с Зинкой похожи внешне)))

Аноним 481,
ааа поняла.

Наш завоеватель мира пока только курячьи лапы невоспитанно в общественных местах раскладывать горазд

Аноним 737 ,
Возможно у нее фут-фетиш Причем,повернута именно на своих ногах.Я тоже уже писала,удивляет,когда выставляет их всюду...еще и на первый план,когда они больше головы.
Не понимаю я этой "красоты"

Аноним 737,
А что это за ресторан где панорама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы