Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

PtichkaFenix ,
Подождите , щас новое че- нить придумает

PtichkaFenix: 180 градусов

там, кстати, кто-то в комементариях сделал замечание,что жизнь у какой-то мурашечной поменялась не на 360, а на 180 градусов, дак Женя парировала, что все правильно, на 360- полное обновление

Девочки, ладно Зиновьева, с ней все понятно. Недавно в ютюбе столкнулась с кучей роликов в стиле «разоблачение Лены Ланге». Пипец, вот людям заняться нечем, собирают все моменты из ее жизни по крупицам и обсасывают, обсирают. Вот зачем все это? Каждый волен жить как ему хочется. Ну не нравится вам поток Зиновьевой не вступайте в него, не нравится Ланге, Коршун, Майсурадзе, не смотрите. Это же так просто. А для кого-то эти люди имеют огромное значение. Каждому своё. Но писать, что Ланге и Майсурадзе эскортницы, не имея доказательной базы это - зашквар чистой воды, я считаю!

Это шедеврально, паства воспевает гуриню в стихах.

PtichkaFenix ,
О, вы тоже прониклись поэзией))

Аноним 856: о писать, что Ланге и Майсурадзе эскортницы, не имея доказательной базы это - зашквар чистой воды, я считаю!

Да кто ж их знает всех этих гламурных дамочек, никто практически не работает, а живут шикарно, вот люди и делают выводы видимо.

Аноним 232,
"Горячие слезы лились по щекам"

ОткроИ сердце - и вскоре станцуешь и ты
своИ "танец кошки"
Моя плакаль

У гурини то сверхсила. Считывает энергию и раскрывает сердца.

Аноним 232: гурини то сверхсила. Считывает энергию и раскрывает сердца.

Слёзы из центра груди

Аноним 260: Ей так-то бабки надо зарабатывать на 3-его в Майами

Она беременна что ли опять?

А вы заметили, что все стишки одним слогом написаны? Так же как ее «отзывы» о потоке! У меня каждый раз впечатление, что я читаю один и тот же стих, только иногда фразы в нем заменяют.

Сколько у дамы классов образования?
Ничего, что Колумб плыл открывать Индию, но немного прокосил и открыл Америку?
Даже это общее знание прошло мимо Матери Мурашек?

Совершенно очевидно, что в директ Зина сама себе пишет. Да, стиль и слог всегда одинаковый. Но кроме того, нет у неё аудитории, чтобы так активно и многословно написывали. Под постами минимум комментариев, и то в основном из пары слов или из смайлов, а зато в директ так прямо строчат фанаты целые эссе день и ночь. Ага, так мы и поверили. Сама с собой Зина разговаривает, бедняжка.

А че у неё с формой головы ? Такое впечатление , что энцефалопатия была в детстве.... нет , я серьезно , непропрционально как- то все !
Болела она чтоли ?

undefinedВезучая ,
Что вы, это альтернативная история от божественной гуру.
Хотя у Колумба, конечно, и была идея добраться до Индии западным путем через Атлантический океан. Но как видим гуру открывающей сердца виднее и у неё Колумб мечтал о Новом свете. Неважно, что сам термин появился уже после открытия земель и Колумб в принципе не мог мечтать о Новом свете. Но это же мелочи))) главное мурашки, слезыы из сердца и откровенияяя

Девочки, это так ржачно всё
Складывается ощущение, что она сама с собой разговаривает. Через несколько дней уже менее 200к подписчиков станет, скатывается вниз что-то. Поток-то упёрся в потолок! А затем покатился вниз кубарем.

Аноним 124: Через несколько дней уже менее 200к подписчиков станет, скатывается вниз что-то.

а кто то мониторит сколько было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы