Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 881: Пару Вискарей и вот она,новая мурашка.Косноязычная правда,но и Женя не блещет

кстати, может, Мурашка сколотила деньги на апарты за счёт штрафов мужу за поздние приходы и измены, как Прекрасная особа?

ПрекраснаяОсоба ,
Вот поэтому я и говорю, вы не разобрались, а пишите ,что тут все сирые и убогие собрались, завидовать Евгении . На каждого дурака-гуру вы говорите? А есть ещё категория дураков бабушки и их тоже обирают мошенники и потом несут уголовное наказание . Так что ,так себе сравнение. А я и не зарекаюсь. У меня есть голова на плечах и мне очень сложно что-то навязать

ПрекраснаяОсоба,
Аноним 260 ,
Адвокаты подъехали, походу))))

Блин она у неё фото есть где обычная поза без "рабочей зоны" я в шоке а у неё что с формой черепа? Блин печально

Евгения так наивно за многими всё повторяет))))) а все говорит,что свою жизнь живёт и не копирует никого. 3 поток она так делала типа вас ждёт задание.... это чисто фишка хакамады. И перед началом 3го потока Евгении Хакамада проводила свой хакаматон и Евгения в нем участвовала. И потом что я вижу, участники вас ждёт задание, во втором ничего подобного не было. Повторила? Повторила. Щас про пуш уведомления, капец рука лицо . Иван хохлов недавно пост писал про это и она явно его прочла и тут же преподнесла, как свои мысли, свою жизнь, ну еееемое

Она не самым великим мотиватором станет ,а самым великим повторюшкой )))))

Блин , ну хоть бы чуть-чуть проявила смекалки, сообразительности

Аноним 524: Щас про пуш уведомления, капец рука лицо

Не читала ни у кого эти посты. А что это какая-то сверх сила не ставить телефон на звонок?
А то может я ей ещё вперёд их всех вместе взятых обладаю
У меня вообще последние лет 10 телефон на беззвучном или на вибрации всегда. Надо тоже пост написать наверное

Я хочу написать про кудри брови. Когда-то это было моей мечтой - попасть туда как клиент. Я не из Екатеринбурга, а из маленького города. Но после того, как я увидела, что одна "парикмахерша" из нашего города теперь переехала и работает в кудрях, чуть не упала. Я не случайно написала "парикмахерша" - довелось попасть к ней на репетицию свадебной причёски, попросила легкие локоны, она мне накрутила тугих кудрей, и на вопрос "я же просила легкие", ответила "ну извини как получилось". Хорошо, что это была репетиция, а не свадьба. И теперь это "чудо" работает в КУДРЯХ. Да, за бесплатно даже не пойду. Наверное, КУДРИ уже не те...

Зефир в шоколаде ,
В том то и дело ,что нет не сверх сила . Но Иван хохлов успешный бизнесмен и она за ними наблюдает 100% вот и решила козырнуть , тира это её мысли )

Аноним 260: официальный брак случился по банальному,увы,залету.

Тут вы не правы , она ещё в декабре постила помолвившие кольцо из Парижа

Зефир в шоколаде: У меня вообще последние лет 10 телефон на беззвучном или на вибрации всегда. Надо тоже пост написать наверное

Ахаха, аналогично ????

110 страниц!
вот он, показатель популярности и "тупости" "верующих"
Было бы кого обсуждать

Аноним 524: декретные отдавали ей жертвуя массажем для ребёнка

покуда есть на свете дураки........

Аноним 260 ,
Да, но преподнесла как запланированную типа он ей - кольцо, и в эНту же ночь - случилось волшебство .
Наверное она по картинкам желаний так загадала..

Немного завидую людям, которым достаточно почистить инстаграмчик или тупо отключить оповещения и почувствовать Мощь и Силу. Ну и радостно строчить об этих эпохальных событиях гурине, такие ведь глубинные преобразования идут.

Ещё немного мудроты от гурини.

Аноним 232 ,
Такая ведь навязчивая Всё в бреду, бедная, пропихивает свои наполеоновские планчики. Так и с шизой уедет.

Ох Женька, Женька)))) ну вот моментально свои ответы этому форуму строчишь) Девчонки тут о твоем нелепом танце кошечки высказались и тут же ответочка от тебя прилетела

А вообще последнее время наблюдаю за всем этим и страшно за нее становится. У нее же в маниакальную форму это все переходит: Я САМЫЙ МОЩНЫЙ МОТИВАТОР! Я ЗАВОЮЮ МИР!

Чтоооо?... какой ты мотиватор? Ты свои тексты в сторис перечитываешь вообще? Это же стыдоба полнейшая! Быть настолько безграмотной! Образование 3 класса школы... Ты мотивируешь только на одно – избегать вот таких вот «мотиваторов инстаграмных», огородами их обходить за версту.

Жень, многие видят тебя насквозь! Другие тоже прозреют, дело времени. Никаких больших сцен тебе не светит))) только разве что отдельная палата в клинике душевнобольных. Не смеши народ! Ну совсем не дотягиваешь)) уровень не тот! Одно дело переехать из Коркино в Екб, другое стать мировым лидером мотивационных тренингов. Ха ха ха

PtichkaFenix ,
Вот именно, прозреют! Я сама прозрела не так давно. Имею в виду не Зину, а вообще инстаграм. Раньше я так восхищалась тем, сколько полезной информации можно найти на просторах ИГ. Сколько полезных людей ака гурынь. И в погоне за ними начинаешь их желания выдавать за свои. Напрочь забываешь о своих истинных желаниях. Инстаграм выдает картинку за единственную истину. И вот ты не заметил, как потерял себя. Только ждешь волшебной таблетки, которую тебе еще разжуют и в рот положат. Как же я рада, что во время очухалась. Не все в ИГ говно, конечно. Есть и полезные паблики. Но основная информация - просто шлак.

Конечно почитывает. Ещё как. Вон о косолапости дочки писали, так она тут же ортопедические сандалии ей купила. Растёт с нами, женщина!

Аноним 124: Вон о косолапости дочки писали, так она тут же ортопедические сандалии ей купила.

Ой, какая девчушка прелестная! Не видела ее раньше !

Ну как можно публиковать эту дичь? Женька, ну не серьезно!))) особенно, когда ты сама себе это все пишешь)))) другого объяснения этой тупости я не вижу... какой здравомыслящий человек будет писать такие стишки? Восьмиклассница?))

Зиновьева тужится ежедневно, пытается доказать, что ее признают и даже стихи вон какие задушевные строчат. Но нет! Не верю!

Кстати, после третьего потока что-то совсем нет отзывов на просторах интернета, что она изменила жизнь и КАК РАНЬШЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ! Где все эти окрыленные люди, у которых жизнь на 180 градусов изменилась??)) Где вся магия и волшебство? Почему об этом не пишут посты?)) Ведь люди прикоснулись к уникальному, лампочки взрывались! Где мурашки, куда пропали?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы