Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

ПрекраснаяОсоба ,
И я не завидую, у меня есть и шанели и ванклифы , но я ими не тычу в нос каждой своей подруге, у которой доход меньше моего. И несмотря на моё положение финансовое , все мои подруги рядом. Мне не стыдно за то,как я зарабатываю деньги. Я их зарабатываю честным трудом. А Евгения обирает глупеньких не сформировавшихся девчонок . Или тех кто в горе, у кого не получается в личной жизни, обещает какие-то приходы денег с неба и много всего волшебного. Там и декретные отдавали ей жертвуя массажем для ребёнка и последние деньги в начале пандемии . И это все отвратительное она постила у себя в историях и сохранила в хайлайтсах . Так что вы разберитесь сначала . А то вы там зашли первый раз ,тут пару страниц прочли и ничего не поняли)))))

Аноним 260 ,
Прочтите свой пост снова,от начала до конца...
Я ее не собираюсь защищать,НО у каждой женщины в России имеется возможность родить ребенка в Майами?!

Аноним 524 ,
Еще раз повторю,я 30 минут назад первый раз посетила ее страницы.И еще раз повторю-на каждого дурака-найдется "свой гуру".Не зарекайтесь.

Аноним 260 ,
Спасибо

Сашу коршун знаю с ее детства. Знаю ее родителей. Ее девичью фамилию тоже. Мама у неё такая же стройная. И мама и папа не богатые люди, и даже не среднего класса. До Коршунова была простой милашкой, потом себя начала делать, стала «гламурной элитой Екб». Хотя по мне так лучше бы образование получила хоть какое-то, потому что образование у неё только школа.
Но видать как встретила будущего мужа, так не до образования. Муж старше ее довольно таки.
Сама она на фото/видео эффектно выглядит, в жизни если честно не так. У неё фигура девочки подростка, очень худая она.
Она сама это знает и пыталась даже набрать вес.
Но то, что остаётся собой и кроме губ ничего не вкачала-ей плюс. Это в ней импонирует, хоть груди у неё совсем нет, но не вставляет себе очередные сиськи и не становится как все.
Про бизнес ничего не могу сказать -не заказывала и не покупала у неё. Думаю это скорее так, баловство, чтоб было. Ради настроения.

Аноним 260 ,
Но,заметьте,Вы поставили Майами,а не Москву и Питер Я имею право по листу(забыла,как он называется,в гинекологии выдают на роды) рожать в любом городе России,в Москве в т.ч.
P.s.в Америку никто не дал тогда

Аноним 260 ,
Это по сравнению с Москвой?Сорри,я не знала этого.

Аноним 260 ,
И всё равно я считаю,что лучше рожать в России,у нас медицина круче,когда есть деньги.Там...только для того,чтобы иметь у ребенка гражданство или для чего?

Аноним 260 ,
Мы поняли друг друга

Аноним 260 ,
Когда человека раздражает в другом что-то,это известный факт-значит эти качества раздражают в себе.
А насчет того,чтобы рожать или не рожать на Родине,я больше не буду рожать.

ПрекраснаяОсоба,
Вы тему то читали? Или первую и последнюю страницу? Похоже, так

Совершенно согласна, это «инстафакт» и полная фигня. Это модное выражение, не более.
Мне не нравятся дурацкие кривляния гурини, выгибания и «танцы» , при этом каким образом мне это в себе не нравится? Полная дичь. Это не значит, что я плохо танцую. Это ко мне никак не относится. Я могу себе позволить танцевать как угодно и точно так же это может кому-то не нравиться. И этот кто-то так же не при чем.

Аноним 260 ,
Конечно. Навязчивая демонстрация даёт плоды в виде наших мнений. Танец корявой кошечки это потешно. И любое мнение имеет место быть)

Lestat ,
Вы правы,первую и последние две. Но мне хватило.

Аноним 260,
А куда у неё муж один ездил? Во отпуск чтоли ?

ПрекраснаяОсоба,
и Вы, конечно же, примерили женину личину на себя - Вас же тоже тут многие "гнобят". Конечно же, Вам просто очень по-бабьи завидуют тут, от злости и зависти Вам тут много неприятных вещей писали ))) но нет, не льстите себе - в Вашем случае, до Жени (даже до Жени) Вам ещё очень далеко.

BUZZY: до Жени (даже до Жени) Вам ещё очень далеко.

Пару Вискарей и вот она,новая мурашка.Косноязычная правда,но и Женя не блещет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы