Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Бывшая горничная ,
Мне кажется , проще раз а месяц отложить 10-20 % и забыть. Остальные тратить. Каждый день откладывать посильную сумму - это мазохизм

Moretti: вот интересно , есть чисто практически такие , кто , прослушав курс Зиновьевой , стал миллионы зарабатывать ? Но вот праздный интерес такой ....
Просто у всех знакомых , которые посещали всякие курсы личностного роста , кроме горящих глаз , заверальных мыслей и хронически пустого кошелька , ничего и нет ...

Да не учит она миллионы зарабатывать. Просто про изменение мышления, не больше. Это вообще база, которую можно и без марафонов самим узнать.

ЭврикA: Это вообще база, которую можно и без марафонов самим узнать.

Ну конечно! Я об этом выше писала

Бывшая горничная ,
А в каком зале она занимается?)

Дама Бубён: Сама у себя иногда деньги занимает)

Тоже так делаю

Moretti: Каждый день откладывать посильную сумму - это мазохизм

Ну вот вам мазохизм, мне удобно

Аноним 922: про окружение еще интересная лекция была

Про то , что нужно себя окружать умными , успешными и интересными людьми ? И сам таким же станешь ? Так это и без неё известно

Аноним 61 ,
Fresh fitness

Аноним 922: более глубоко.

Не надо.....

Аноним 922: вот именно из-за подобных комментов не хотелось писать

мне понравилось, как вы написали. вполне конкретные вещи

Короче мне не нужен денежный марафон

Аноним 922: у меня много страхов

У меня их нет.

Аноним 922: что я не умею мечтать.

Ой, это я очень люблю. Муж мне частенько намекает, чтобы я на землю спускалась со своих облачков

Аноним 922: особенно на ненужное.

О, потратить деньги на какую-нибудь хрень, это я умею :)))

ЭврикA ,
Не обижайтесь , но в рыночной экономике спрос рождает предложение. Если будет спрос , всегда найдутся люди , готовые на этом заработать.
Открыть желающим чакры на успех - а почему бы нет , если люди готовы за это заплатить ? Тем более , это ни к чему не обязывает...

Зефир в шоколаде: Короче мне не нужен денежный марафон

значит, вы богаты и без него

BUZZY ,
Ага, первый раз эти трусы голомаздина ещё год или больше назад выложила, в то время у белью ни сайта нормального,ни инста не было. Да,они определенно вложились в раскрутку бренда, блогеры и все такое. Но раньше это было белье на каждый день по демократичной цене, а щас я жмусь за эти же трусы в 2.5раза платить.

Аноним 922: значит, вы богаты и без него

Я богата!
Это будет моя новая аффирмация
Я уверена, что пользы он мне врядли принесёт, только время отнимет. У вас блоки, вам да. А мне нечего прорабатывать, я такой человек 360, для всего открыта, ничего не боюсь
И я понимаю, что чтобы что-то заработать нужно вложить. Желательно побольше. Те же гипотезы протестировать, нужны деньги.
Просто от смены мышления деньги не придут. И то что начнёшь Откладывать со своей пятнашки 10%, ты богаче не станешь.

Я когда-то года 4 проходила марафон, что-то там с деньгами было, точно уже не вспомнить.
Первое задание было, почистить пространство, навести порядок в каждом углу квартиры и перебрать просто каждую вещь.
Я помню, что многие писали, о чудо, деньги пошли. Ко мне тоже пришли, в забытом клатче на верхней полке 4200 нашлись, видимо с 5000 сдача была, так там и осталась лежать.
И многие типа, аааа, деньги пошли. Блин, ребят ну реально, ни откуда они не пошли, вы просто в зимней куртке их когда-то оставили и вот вы сейчас их нашли. Вы бы их зимой и без марафона там нашли

Moretti: А как технически ? Ну вот сумма 40000 на карте. Налички не бывает практически. Как откладываетесь ?

У меня копилка и на нее скидываю все хвостики. Люблю круглые суммы на карте, бзик такой. В копилке неровные суммы не бесят.
Потом как-то посмотрела, приличная прибавка от хвостиков, оказывается.

Дама Бубён: Сама у себя иногда деньги занимает) но потом железно возвращает.

Тоже возвращаю. Бред, наверное. Но вот так.

Jane.Nik ,
Белью-это бренд мужа голомаздиной, она помогает ему его развивать, не более

НЕШОКОЛАДКА ,
Ну вот не бред!)
Она таким образом вполне себе состоятельна)

А меня тут муж пробует приучить акции покупать вместо помадок и платишек. Типа хочешь что нибудь купить,купи акцию . Или купила вещь ,купи акцию этой же компании. Это дисциплинирует от бездумных покупок, и если бы я купила акцию эпл при первой покупке Айфона, я бы уже столько заработала))

Аноним 575 ,
Они потом же купили его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы