Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Lestat ,
Максакина раньше была пухляшом. Потом похудела. Сделала титьки. Нашла мужика ВКонтакте. И поднялась. Дочь у неё видать в качестве щеночка. На фоне коршун волбще все эти мамашки проигрывают очень.
Филатова тоже поразила. С таким умным видом сидит и слушает полную фигню из уст максакиной. И ещё называет ее мудрой ) ну бред же.
Волбще о чем у марынки ее портал ?!

Аноним 241 ,
у нее портал собрать всех колхозных местных селебритиз, опросить их словно ты дудь, типа подружиться с ними и пилить совместные прожэкты. и еще лайкать потом друг друга в инстаграме

Ой, кстати, козочка ведущая забавная.

ледер ,
Было бы о чем опрашивать. Они же как на подбор все недалекие. Ну и уровень ((((и самой же не стремно.

ледер,
Мутант дудя и Собчак ой ржу точно

А что все к Тихвину привязались? Никто из местных блохерш по-моему там не живет. Максакина вообще где-то на Визе, остальные тоже где-то в центре. А в фитнес Тихвина только Лена Майсурадзе ходит. Остальные в Ельцин да Экстрим.

Аноним 132 ,
Начинали ж все с него. Тихвинская тусовка это типа имя нарицательное.

Коршун из той же шайки-лейки. В каких детей она вкладывается? Воспитания там 0. Старшая может легко зайти в примерочную, когда там человек. Я давала Коршуновой товар на рекламу. Сразу деньги перевела. Ждала почти 2 месяца! (а мой товар сезонный). Кормила меня завтраками. И после того, как я попросила вернуть деньги, тут же выложила рекламу. К вопросу о порядочности. Эти раздвинутые ноги в сторис регулярно. И никогда не пристегивается за рулем, на ходу попутно снимая сторис. Въедет в тебя такая ТП, в миг разонравится)))

Lestat ,
Юля, вот скажи, реально на этом бутике Максаковском можно 200 тыщ в месяц иметь? Она вчера ответила Филатовой, что столько в месяц имеет.

Аноним 847,
Ужас. Это фу. Бизнес леди блин

Аноним 575,
Не знаю.. я вообще не поняла. Это микс Киргизии, Украины и Китая. Я всех этих поставщиков знаю. Общей концепции нет, качество очень сомнительно. 200, наверное, можно. У неё крутой сайт, это расходы. Хороший смм, это расходы. Не кустарно, красиво. Я так не умею, да и нет времени и возможностей. 100-150 можно. Но какие расходы по ведению этого всего? Она хороша, фото мне нра. Товар исключительно за счет фото играет.

И вот как Коршунова выглядела в 19 лет. У нее своя палата на ФСН. Не просто так

Аноним 847 ,
Про Коршун соглашусь. Отдавала вещь в ее комессионку, месяц-два, не пишут, не звонят, я сама решила поинтересоваться, продали ли-долго не отвечали и потом -да, приходите за деньгами. Т е Вы продали вещь и тупо долго пользовались моими деньгами, я же не спрашиваю, нафига и сообщать. Непорядочно.

Аноним 847 ,
Ого чо с ней

Аноним 847,
А что такое ФСН?

Lestat ,
Ну она за счёт красивых фото и вылазит, согласна. Я была у неё в магазине. Ничего особенного, обычное китайское тряпьё на дам с невысоким ростом.

Lestat ,
Наберите в поиске бАгиня. Только он в РФ запрещен, надо через ВПН заходить

Аноним 575,
У них все на гномов, первый признак Китая. Жуть маломерная шмотина. Эта лапша с рукавами растянутыми, ну смех на палке от 900 до 1300 закуп, все лето у поставщиков болталась К примеру, я себе Италию заказала шубку и платье, в итоге вместо меня 54 размер подруга забрала

Аноним 847 ,
Ну она в жизни так не выглядит. Тут какая-то старуха прямо. Она оч прочкачалась внешне. Говорю же главное не смотреть старые ютуб ролики. Хотя так то можно. Поржать. Она там много говорит всякой дичи.
Аноним 847 ,
Что значит «зайти в примерочную»?

Аноним 847 ,
да) на коршун хоть небольшая, но отдельная палата на багине есть) это, знаете ли, тоже достижение (у зины нет, у мошковой нет палаты)
там про старшую дикую дочь много написано
про ремень тоже верно
отзывы на флампе про ее бутичек показательные

ледер,
Блин я село пойду гуглить что за палата на багине

Аноним 241 ,
тупо ворваться туда, когда там человек. В магазине у Коршун

Lestat ,
Вторая ссылка и далее выбрать Форум Сообщества Насикомых. Там много палат с пациентами, не заблудитесь)))

Ой, мама, што это, я зашла

Собака, не даёт зарегиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы