Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Кстати, смешной случай про мурашку и Багиню. Женя начала набирать в поиске свое имя и ей поиск предложил "Евгения Зиновьева Багиня" Так она с гордостью это в сторис выложила Мол, посмотрите, кем меня считают. Но подписчики ей объяснили что к чему. И она, вроде, сделала очередной высоковибрационный высер по этому поводу

Lestat: Точно такой же «бутик» как у Коршун, при этом пафоса, как будто лично Шанель из могилы встала и ночами от швейной машинки не отходит.

Я их с коршун раньше и не различала, получается))) лоб, губищи, отекшее лицо. Ну у этой фигура классная, сиськи красивые пришили и вообще супер.

BUZZY,
И правда филлеров перебор. На фото не видно, а видео прям по циркулю лицо. Хоть и очень хорошенькая.

Коршун прям статуэтка, несколько раз ее видела, такую фигуру сохранить. На ней хорошо шмотки маломерные смотрятся поэтому. Нормальному размеру куцевато будет

кто знает из какого кафе сториз с завтраком у жени сегодня?

Lestat,
Юля, если пропустит тебя форум Багиньский, ой фсееее) не отрывать будет) там слив компромата на всех селебок) очень жёстко халатницы стебут всех)

МамаДома ,
Мне эта тема уже стал напоминать палату)))) а волбще я не поняла как там смотреть скрины. Говорят платить надо. Я так про Маркес не смогла прочитать. Про причину развода с мужем. Там были скрины его удаленных сториз.

Аноним 260,
Пошла свои паленые ботеги распаковки делать, вдруг тоже в бахини примут. Дада, с коробочками и документиками, мои НЛ ные клиентки очень любят на камеру шуршать и Ваня клифф тоже есть, с польными комплектом бутика

Аноним 260,
не это просто картинка в ленте - я так поняла

• в сториз у нее другое кафе и другой завтрак

Аноним 241: Мне эта тема уже стал напоминать палату)) ,
    да не тянет Женя на целую палату - какая то по большей части куча придирок про одно и тоже . вообщем то пару страниц темы прочитать - все понятно и больше ничего нового

Аноним 260: ,шампанское по утрам

Она ж вроде ни капли в рот)) завязала )))
Но иногда сама же окарывается и говорит - иногда можно ))) какая-то непоследовательная.

Аноним 241,
Они периодически пускают, вчера зашла, а до этого пару недель блокировка была

Lestat,
Тебе вообще полшага сделать до вип-чикуль)) все как надо-веса 40 кг, выразитешьнве глаза и губы есть, остались сиськи и распаковка шмоток))

МамаДома,
Гы, старовата я уже да и вместо ресторанов на даче картоху свою копаю да кьянти запиваю. Вместо фитнеса кули с товаром таскаю, эх, не быть мне бахиней пошла реветь

Lestat,
Задавай тренд на картоху и грибы значит) побрякивая картье)

Что про Коршун то на этих палатах писали? Кто читал?

Что за палаты с насекомыми))))))) расскажите пожалуйста, ничего не поняла

Аноним 524 ,
Изначально этот ресурс был посвящен только одной персоне - Валерии Лукьяновой, она же живая Барби, она же Аматуе. Лукьянова никогда скромностью не страдала и назвала себя богиней, что и послужило названием форума, с намеренным искажением слова. Форумчане же называют себя насИкомыми или, сокращенно, насиками - тоже с легкой руки Лукьяновой, которая как- то написала, что считает осуждающих ее "насИкомыми".
Затем форум очень знатно разросся, разделился на подфорумы со множеством тем, посвященным самым разным популярным личностям, которые, по мнению обитателей сайта, заслужили внимание.

Это из отзывов про форум.

Lestat ,
От туда,что замужем за сыном Вайнштейна-акционера Синара групп и другом Пумпянского
Поэтому и мания величия...
В интервью сказала,что муж у неё металлоломом занимается ))))ну ну ну
Именно на этом новый рендж заработал и жена в ролликсе за 1,5млн ходит)))
Совсем людей за дураков держат))

Я так счастлива, что я не знаю этих людей, поо которых здесь пишут. Я парочку загуглила , а именно Андрея петрова и эту Лукьянову и моя психика пошатнулась , честно. Видимо мне не нужно больше никого гуглить и читать этот чат . Просто любопытство моё меня же наказывает

Не хочу даже знать, что в мире так много душевнобольных людей и их последователей, страшно становится, мерзко и неприятно

скроюсь ,
Что-то, мне кажется, вы ошибаетесь про мужа Максакиной. По моим данным нет там у его отца никакой близости к Синаре и Пумпянскому.

Читаем последний пост мурашки. Все, зацепило девку.

Моя подруга купила через сайт Складчина 3 поток Евгении. «Имела честь» посмотреть данное творение, продаваемое за 15!!! тыс.руб. Сказать, что это печально-ни сказать ровным счетом ничего. Каждый эфир длился в среднем 1,5 часа. Полезной информации (естественно отфильтрованной из книг по саморазвитию) мах минут на 5. Все остальное вода. Спутанная речь и перепрыгивание с одной мысли на другую крайне сложно воспринимать. Женя говорит о том, что ее эфиры не структурированы и, на мой скромный взгляд, это является огромным минусом. Вероятнее всего, в ее случае, совершенно не стоит позиционировать это как плюс.
Принимая во внимание, что каждый человек сам принимает решение о покупке-дальше и говорить не о чем, но адекватное восприятие своих способностей (в том числе ораторских, поскольку ты продаёшь инфопродукт)-никто не отменял. Мах красная цена всего этого «потока» несвязных мыслей-1000 руб. Если и на самом деле девушки тратили свои последние деньги на этот «шедевр», остаётся только посочувствовать. И да, Женя совершенно не производит впечатление спокойного и гармоничного человека. На третьем эфире она была крайне резка в своих высказываниях, когда одна и та же девушка задавала ей вопросы.
Все прекрасно понимают, что Женя зарабатывает деньги и это своего рода «бизнес», но и в этом случае твой продукт должен быть таким, чтобы его не стыдно было продавать. Он просто обязан быть качественным, тем более, что она сама всегда делает на этом акцент. Если говорить о моральной стороне вопроса-это можно оставить без комментариев............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы