Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 260 ,
за месяц простите

будет только "ландан из зэ кэпитал оф грейт британ"

ледер,
Ну сумасшедшие же уникальны
Продемонстрирует нам ...

Блаженная постоянно что-то всем доказывает)) Интересно, это медитации ее так вставляют, что она не принимает ничьих мнений?)
В конце концов закрой акк и пусть пишут только друзья. Сама всех задолбала своей чушью, что люди сотнями отписываются, а чужое мнение она не принимает. Коркинский наполеон, блин.

Аноним 260 ,
Так я думаю вы тоже понимаете, что это незакрытые травмы детские. Гибрис-синдром. Синдром высокомерия. Адекватный и самодостаточный человек он же ничего не доказывает, кто правильно живет, а кто - нет. А деньги тут ничего не решают, а усугубляют проблему. Духовная и моральная бедность + деньги = мания величия. Нормальный человек, имея деньги, живет спокойно себе, делает что хочет, но не выставляя напоказ, не пишет цены (детские понты у кого совочек круче), не кичится. Она поэтому вообще без друзей. Швея в лучах славы пригрета и обеим хорошо, типа подруги до поры до времени. Муженёк подстать зеркало.
В Лондон ещё картавить поедет, позорище. Кому она там нужна, уж точно не местным, они такой инфоцыганский шлак не воспринимают. Создала себе бота, общается, льёт в сторис

Жека запуталась во лжи, бедная мурашка. Сначала говорит о том, что никому ничего не надо доказывать, показывать и рассказывать, пусть каждый живет как хочет, а сама целыми днями льёт сторис со своим «создавать», «мои желания». Ёпта, так создавай. Что ты доказываешь-то вечно, «хорошуличная девчулина»?))) Вечно свои проповеди на фоне неба печатает или своих закостенелых ступней с когтищами. Аж пальцы все скрючило вниз
Как вспомню этот навязчивый трэш)) Месяц назад отписалась, так смотрю всё тысячами меньше и меньше становится.

Максакина аж у себя в сториз написала НЕВПОТОКЕ
Вот эту Зину по-любому так вся тусовка тихвинская оборжала уже. Один только плюсик ей-Миллиончиков срубила

Аноним 124: Вечно свои проповеди на фоне неба печатает или своих закостенелых ступней с когтищами. Аж пальцы все скрючило вниз

Ой, тут поддержу: как лапы пошли в сториз (давно), я стала их пролистывать , мне сейчас редко ее инста показывает, ее понимаю я такого, что красивого то
Но не отписываюсь: интересно наблюдать, куда ее еще понесёт от вас вот теперь новости узнаю ))

Аноним1: Максакина аж у себя в сториз написала НЕВПОТОКЕ

А кто такая Максакина?

AngelA: А кто такая Максакина

Очередная переколотая отечная селебрити города Е...по поведению более адекватная, чем Мурашка, конечно.

BUZZY ,
Жирный плюс. Адекватности чуть больше, но суть примерно та же.

AngelA ,
Да какой, она не вылазит больше у меня, по факту отписки. Я сама тут узнаю новости одна трешовее другой. Наблюдаю как фолловеры отпадают.

Максакина в интервью отозвалась о Зиновьевой, смотрю

Аноним 260,
Ой. Ой. По поводу Максакиной вообще ниче не поняла. Дама с такиим самомнением, а, собственно, на фоне чего? Точно такой же «бутик» как у Коршун, при этом пафоса, как будто лично Шанель из могилы встала и ночами от швейной машинки не отходит. У меня тоже тогда блин бутик, пойду куплю в тихвин абонемент, заведу себе инсту, собачек бездомных только надо перестать постить, заместо них свою морду, кофе, жраку, сумки, и чужие умные мысли. Миллионов хочу и признания. В шоке вообще откуда мания величия то такая у людей вообще

Максакина хоть реально хорошенькая.. правда на фото много фотошопа, но славная. Селебрити сливки тусовки.. ну блин. Я то думаю че все в этот тихвин то рвутся в фитнес, а это билет в роскошную жизнь, оказывается весь колхоз там выходит и поток лухари автоматически открывается, портал просто

Ну Женю начало передергивать от критики. Я изредка сторис поглядываю, эх ее плющит. Интересно было, надолго ли спокойствия хватит. Пошла возьня, занервничала. И лучше бы ей поменьше разговаривать, сразу и подбородки и тупость прет. Так хоть картинка обработанная и мысли чужие умные. Сама себя топит. А вот и пост и паства тоже присоединилась

екбшная элита - такая элита))
сверкать ролексами и тренить в подделке на gymshark (стоимость оригинала 110 евро)
это все что нужно знать о тихвинских сливках

А мне не понриавлось интервью максакиной. Легкомысленная перекодотая пустоголовка. Ее рассуждения о гипотетической измене мужа в бане с другой телкой...просто дно. По поводу ее высказывания о Зиновьевой - видать просто в тренде обсирать Зинку. Вот Юля и высказалась. Знает, что в тихвинской тусовке за это похвалят. Будь оно не в тренде - не в жизнь бы открыто не сказала мнение.
Но плюс у интервью есть - сейчас хотя бы знаем, что не только на юмаме Зину порицают. Но и екбшная селебритиколхоз тусовка.

Lestat ,
Коршун в итоге самая адекватная из всех стала. Минимально говорит личной отсебятины(видать ей кто-то подсказал, что будешь молчать - за умную сойдёшь). И с детками занимается. Это прямо ей жирный плюс. Хорошая такая спокойная красивая домохозяйка.

Аноним 241,
Да там пафоса и самомнения не меньше чем у этой. Я ее первый раз в жизни отразила вчера, владелица Китайского шоурума, модель, и селебрити. Я то думаю, что ж там за супер бизнес то такой заводы пароходы? Леди совершенство, перфект, 10 минут хватило чуть не затошнило от раздутого самомнения.

Аноним 241,
Мне очень нравится Саша. Внешне и умничка. И реально детками занимается. Сделала конфетку из киргизских копеечных вещей, молодец. Это я без ехидства. Там нужна хорошая швея, косяки исправлять, ибо их много, я ее поставщика лично знаю много лет, и красивые Луки. А она безусловно прекрасно выглядит

Lestat ,
Да. Мне тоже она импонировать стала. Главное, не смотреть ее старые ютуб записи. Там мрак. Но растёт человек, меняется. Детки у неё оч приятные. И видно, что она дофига вкладывается морально в них.и не ради блога, что важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы