Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 524 ,
Да это видно, артист местного пошива, вся эта внешняя мишура, как правило, стряпается когда нечем выделиться больше. Терпеть не могу таких мужчин, прям фу да и они друг друга стоят, местная «илита»

Пошла вчера на Ресницы. Мастер включила аудиотренинг про медитацию и вибрации. Уснула через 5 минут. И представляете, о чудо!!!!!!! Проснулась через полтора отдохнувшая и не поверите, с ресницами!!!!!! Главное, что пока спала, на карту пришли деньги на Ресницы!!!! Я счастлива, у меня мурашки!!! # явпотокебреда

GAZPROM ,
Организм защищается, вот и заснули

явпотопе #явпозоре #яв*опе

GAZPROM: Мастер включила аудиотренинг про медитацию и вибрации. Уснула через 5 минут.

Сначала я подумала, что мастер уснула

Морозко ,
Я забыла сказать! Перевёл деньги на Ресницы - проводник (Вадик). В понедельник день рождения, загадала ( ему вслух) сумку Шанель. Вот думаю, купит или ( не мой мужчина), пошлёт?

Девочки!!!!!! Это какое то волшебство!!!!!!
Пошли в КБ, по пути зашли в новую шаурмечную на Бардина. А шаурмечник и говорит: Вы у нас в первый раз, пробуйте- не надо денег ( это правда).
Вот она сила мысли то!!!!!! ( пока он шаурму делал, положила я в кассу деньги). #нахренмнетакойхалявныйпоток.

GAZPROM ,
Женя, Вы только посмотрите на время поста, это же невероятно, волшебно!!!! 22-22!!!! Вы в потоке, стопудово!!!!! Бррррр, аж мурашкиииии

ЭврикA ,
Оооооооой, точно!!!!!!!
А сегодня ретроградный Меркурий? ( хз что это такое). Я реву, у меня мурашки!!!!!! # халяваприди

Аноним 524 ,
Сомневаюсь что у Марины есть время читать тут. Ну и по тому как комментит саня ее посты - судить о нем ? Вряд ли. Создают впечатление идеальной пары.

Сплю.
Открываю глаза-время волшебства и магии - 02:33 = безгонечнозть.

явбатоне

Муражке!

Аноним 241 ,
Создаёт впечатление ключевые слова , я про Моллера . Я сужу о нем не по комментариям, я знаю намного больше, но здесь писать не стану. И вообще не писала бы , если бы вы не спросили . Ну и если для вас не показатель, если бы ваш мужчина унизительно отзывался о девушках и встревал в женские разногласия, то для меня это недопустимо. А если Марина не читает, то и хорошо . Но этот блог уже короче много ато читает

Аноним 124 ,
В том то и дело ,что ему есть чем выделиться, у него хороший голос, спортивные успехи, хоть мне и не нравятся качки тоже, но это большая работа над собой . Но этот его характер с гнильцой , ну всё перечёркивает. Быть мужчиной это намного больше, чем накачать мышцы и отрастить бороду

mamitata1: Добрый ! Редко пишу на форумах , но сегодня меня просто поразило . Написала милый комплемент Евгении в Директ , по поводу того , что она мило прикрывает свой животик .

У вас, похоже, с границами совсем беда что побудило вас написать такой комментарий?

Аноним 524: Филатова марина уже не унимается второй день. Единственное

Кто такая филатова Марина ?

Она ужасно безграмотная и косноязычная. Слушала как она возмущалась про книги. Чему она может вообще научить???

Аноним 124: Чему удивляться, классику в руках не держала алчная безграмотная Жека

Кстати, про классику! Лет 5-6 назад она сходила в театр на «Яму», писала восторженный отзыв и постила книжку, типа читает. Но потом видимо решила зайти к литературе с тыла

AngelA ,
Какая-то блогер из Екатеринбурга,знаю ее только потому что она жена того самого моллера

AngelA ,
Тогда она не была с шизой, а теперича духовные практики вытеснили земное, людское, примитивное... не элитно! Чтобы паства хавала, надобно строить из себя неземное просветление.

Филатова взяла интервью у Максакиной. И вот Юляш высказалась обо всех этих потоках
Смачно)))
Из серии-сама хамка, официантам хамишь, людей не уважаешь, зато утром вся такая встала - мир люблю, всех типа люблю. Молодец )))

Аноним1 ,
Да! Интересненькое интервью, Юлька красотка, имён особо не называла, но Зинку в пух и прах.

Аноним1 ,
А где посмотреть? Максакину обожаю, красотка и адекватная.

Да, Максакина сама по себе, веселая девчонка, не вызывает негатива, простая и приятная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы