Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 241 ,
А вам не кажется,что АБСОЛЮТНО НАТУРАЛЬНАЯ косметика будет храниться максимум недельку в холодильнике? А если срок годности хотя бы даже полгода(а не привычные 3 года),то засчет чего же хранится так долго этот натур продукт?

Вот вы с этим поддельным картье раздули))) его можно себе позволить в оригинале купить, если очень захотеть.

Дина - супруга собственника сети клиник Приор-М, может себе позволить на равных с Женечкой дискутировать. Хотя я думаю, она выше ее на голову статусно.

Аноним 260 ,
Так и знала,что никакой конкретики не будет

Аноним 481 ,
А вам не кажется, что абсолютно натуральным шампунем, который хранится в холодильнике, есть смысл мыться только проживая НЕ на Урале ?=))))) реально хочешь беречь детей - прочь с Урала. Тут воздух, вода - сплошная радиация. Это я уже молчу про постоянные волны вай фая)) Ну и питание, конечно же. Надо выращивать своё. Овощи, мясо, зерно. Тоже не на Урале само собой. Тогда вот есть смысл в таких офигенно прифигенно шампунях из «мочи» козы.

Аноним 260 ,
Ой,вы смешная))) а вам шампунь со слезками нужен.Естественно я немножко в курсе,что детская кожа и волосы отличаются внешне и на ощупь,но не прям уж СТРОЕНИЕМ в глобальном смысле????просто нежнее и чувствительнее,не более того)

Аноним 241 ,
Так блин я и писала,что жить вообще вредно)) я и говорю,что пользуюсь .Но нет АБСОЛЮТНО НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ ,это вы употребили этот термин?)).Нет ее ! Огурчик с грядки-вот натуральная косметика.Но я и не говорю пользоваться огурчиком и все.Есть лишь относительно (мало-мальски менее вредные по составам товары) но я и писала ,это очень редкие и не известные широкому кругу лиц марки.

Аноним 260 ,
Ой,вы смешная))) а вам шампунь со слезками нужен.Естественно я немножко в курсе,что детская кожа и волосы отличаются внешне и на ощупь,но не прям уж СТРОЕНИЕМ в глобальном смысле просто нежнее и чувствительнее,не более того)
Ну будьте в розовых очках,думайте ,что производители беспокоятся о безопасности наших деток и аптеки-это кладезь натур.косметики,где продают тот же детский шампунь "Карапуз",как и в Пятерочке за углом(название выдуманное,что первое в голову пришло) ,только дороже.Аптека же! Значит безвредно!

Аноним 481 ,
Огурчик с грядки с нитратами ) минимум. Зависит от грядки. Значит тоже не натуральный. Для меня Веледа и краснополянская - абсолютно натуральные, допустимо в адекватных нормах. Там нет ничего в составе, что может навредить. Навредить больше, чем вода из под крана. Бред пишете короче.

Аноним 260 ,
Ну опять никакой конкретики в детской коже отсутсвуют какие то слои? ну просвятите) или из каких-то иных клеток она состоит? Или вы опять не раздаете бесплатную инфу ? Конечно,взрослая кожа более адаптирована к суровым условиям,более "закалена".Хотя тоже спорный вопрос! Тк по сути очень юная детская кожа явно здоровее,чем старческая.

Аноним 260 ,
undefined
Дина Жукова так же владелица мясокомбината Жуковские колбасы.
Может себе позволить многое, но безумно не трясет в лицо биркин, жакетами ШонЭл и др

Вообще, я имела «удовольствие» обучаться у мурашки макияжу. Так вот, за этот курс я отдала бы ровно половину той суммы, которая была заплачена

Девы, все брейк) разошлись по разным углам ринга))) вы итак столько советов Жениной команде бесплатно надевали))) щас выпустят поток об особенностях детской кожи головы и выборе продуктов для гигиены))

Аноним 137: Дина Жукова так же владелица мясокомбината Жуковские колбасы.

Мне кажется, Дина офигеет, когда узнаёт, что вы ей приписали владение колбасным цехом)))))

Мурашка, знаю, нечитаешь)) решила развивать свой профиль, тыря чужие фотки? ты же сми с таким количеством подписоты, ай яй яй!

Аноним 31 ,
Разве не ее папа владел данным брендом?
Этого цеха вроде как уже и нет

Аноним 241 ,
Этот Моллер с виду брутал качок , а на деле он очень мелочный и скользкий тип , запросто может влезть в женские разборки, это видно и потому ,как он высказывается иногда в комментариях у Марины, а это очень не по- мужски встревать в женские споры . Мелко это , поэтому мелочный . Больше ничего не буду писать , тк Марина по-любому тоже этот чат читает , кто его уж только не читает. И вообще марина это его джек пот , как она на него повелась я даже не знаю, она вроде хорошая девочка. Но как правило хорошим девочкам достаются такие вот недомужчинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы