Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 524 ,
Главное марафон не проводить

Наверное Юля Попова считает, что копирование приблизит к жизни мечты. Но это риал смешно выглядит. И ладно бы был Cartier на самом деле. И эта наигранность в сторис, неужели сама не понимает что глупо выглядит?

Блин, весело так читать все)) вечером особенная интрига, мурашечная
Думаю, больше потоков у Женьки не будет, форум этот разлетается как горячие пирожки на цитаты))
Я уже, кстати, в сториз ссылку на него оставляла и скрины с выдержками
Дабы другим, глупышками, не повадно было идти на 4-й поток

Но)) за ней же миллионы пойдут! Даже страшно представить , куда ..
зря она так, 3К оставила бы цену, меньше резонанса, больше волшебства )

Девы, а у меня Ник аноним82, совпал с годом рождения
Магияяяяяяя

Аноним 82 ,
Больше того: 8+2=10 1+0=1 === > Вы особенная! Первая! Звезда! Почёт, респект, Роллс Ройс, Майбах, Бентли, Картье, лухари стайл форева!
Так то.

Аноним 82: Девы, а у меня Ник аноним82, совпал с годом рождения
Магияяяяяяя

Аноним 124: Больше того: 8+2=10 1+0=1 === > Вы особенная! Первая! Звезда! Почёт, респект, Роллс Ройс, Майбах, Бентли, Картье, лухари стайл форева!

Люблю и благодарю

BUZZY ,
Я выбираю жить на высоких вибрациях! Потрясающе!
Вы мои мурашки!

явпотопе #явпозоре #яв*опе

Аноним 82: Но)) за ней же миллионы пойдут! Даже страшно представить , куда ..

Мне кажется она не про миллионы человек пишет, а про миллионы рублей

Ржу не могу как остановить поток мурашей?

Аноним 524 ,
Что неприятного в ее муже ?
ледер ,
Филатова безграмотная ?!

Аноним 575 ,
Про Зину надо Лене Миро написать. Она разнесёт так разнесёт. Причём думаю ей интересно будет разобрать эту дичь моду на марафоны и прочую фигню.

Аноним 241 ,
Такое количество ошибок (и орфографических, и пунктуационных) недопустимо для журналиста. Хотя она скорее обзорщица алиэкспресса и коллега мутных марафонщиц

ледер ,
А мне кажется в ней все идеалити. Завидую прямо ( и пытаюсь изъян найти, а не могу. Правда не понимаю чем занимается ее инф бюро. И неужели оно приносит реальную прибыль ?

Аноним 260,
"Бред какой-в детских шампунях ничего особо вредного нет,специально разрабатываются."

Возможно, не совсем по теме,не про Зиновьеву,но смешно как некоторые наивные люди считают,что детская косметика безвредна.Тот же лауретсульфат используется в 95% детских шампуней,ну и редко его заменители,тоже по сути химия.Я уж не говорю про остальные хим вещества в составе как взрослой,так и детской косметики.(Если что,я не против косметики,и на себя, и на ребенка лью литры мыла и шампуней,что поделать)
Та же история с "детской"питьевой водой,думаете она отличается от "взрослой"?

Аноним 260 ,
Детскую воду я привела в пример,тк также как и детский шампунь,она отличается исключительно этикеткой с изображением какого-нибудь милого малыша или зверушки и надписью "детская(ий)"

Аноним 481: зверушки

Ну с уровнем долларовой миллионерши для детей можно шампунь и купить по космической цене, из теплой родниковой воды и молоком единорога)) или экологично золой голову помыть (тогда конечно лучше в деревянную избу на Алтай уехать, чтобы уж окончательно не вредно было))

Аноним 260 ,
Нет,не Жека Ну я как-бы работаю в сфере косметики более 10 лет) Немножко шарю.Да,я не химик,но в институте изучала косметическую химию.
Лишь очень редкие марки(это явно не масс-маркет и даже не люкс),могут охвастаться относительно безвредными составами.Повторюсь,ооочень редкие.

Аноним 260 ,
Дак в том то и дело,я осознаю,что жить вообще вредно и живу) так и с шампунями-понимаю что вредно,ну а что поделать?Пользуюсь. А вы себе покупаете взрослую косметику? Или у вас все "детское"? Детская же безвредная,а зачем тогда существует взрослая вредная косметика?

Аноним 481 ,
Сейчас существует куча натуральной косметики. Банально шампуни Краснополянские ) там нет никакой химии от слова совсем. Леврана прекрасную продеукцию выпускает. У Веледы есть прямо детские шампуни, абсолютли натуральные. И это все не комос сегмент по цене при этом.
Думаю, что там ребёнок истерит при мытье головы , вот и не лезет к ней лишний раз. Такие мамаши редко с психологией детей работают, это слишком не мурашечно и сложно.

Аноним 260 ,
Если бы вы внимательно прочитали,то уловили бы смысл) я написала,что относительно безвредные марки это далеко не масс-маркет и даже не люкс(как раз и имея ввиду,что дорогой люксовый бренд-не гарантия безвредности)
И аптека-не гарантия,тк там тоже продаются детские шампуни с тем же злосчастным лауретсульфатом и тд.
Ну раз вы так уверенны,что детская косметика безвредная,посоветуйте не очень вредный или совсем безвредный шампунь(конкретную марку)? Веледа? Буду хоть безвредное лить литрами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы