Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Кто-то из девочек здесь писал на е1 с мылкой на нашу тему, не было ответа ещё? Вот бы про Зинку на местном портале написали

Аноним 983:

Мне последний больше всего понравился, ржу, немогу

Аноним 232 ,
Зина крайне взволнована. Вместо ожидаемых восторгов критика какая-то. Она мудростями и мурашками делится, а её не ценят.

Аноним 189 ,
Такой вот стилизд, подружка пятибратовой, куманяевой, или скорее коллега по цеху прости хоспаде. У нее кстати тож есть марафон за 5500 р.

Аноним 232,
undefined
Чему удивляться, классику в руках не держала алчная безграмотная Жека :)

Всем привет и чудесного дня!))
Интересно, но что бы здесь не говорили о Евгении Зиновьевой...но надо ей отдать должное, что пока мы говорим - она делает деньги и осуществляет свои мечты и желания, а главное верит в себя при этом без сомнений и с большими амбициями!!! Другой вопрос, куда они преведут, покажет время - но пока это работает!
А вера в себя, как говорится и горы может свернуть

Задумывались ли вы о своей жизни и верите ли вы в себя так и в свои возможности? Лично я так не умею, сделала для себя определенные выводы и поняла над чем мне надо работать. Мне удалось посмотреть "2 и 3-й поток", комментарии пожалуй оставлю при себе))). При просмотре "потока" сразу вспомнился один забавный фильм, о женщине, которая думала, что она "Великая певица" (фильм основан кстати на реальных событиях, я действительно нашла на ютубе реальные кадры) и "огромной любви к себе и веры в себя!"
P.s. Если хотите поднять себе настроение и увидеть аллегорию "потока" - посмотрите "Примадонна" с Мерил Стрип
Хорошего просмотра и чудесного настроения!

ледер ,
Сегодня один Качканар в лидерах то Яна, то Юля Попова

Мля как это низко..)) она ещё и ответила Дине в Директ про «за сорок»... что даже правде не соответствует. И такую дичь несёт! Дина оч круто выглядит и на неё смотреть приятно.
Лучше бы свои мешки в 36 убрала)) массаж-то фиговенький, видимо, или УЖЕ бесполезный.

Аноним 586 ,
Вы знаете, всегда важно не количество, а качество.
Если задумываться только о том, как получить побольше денег, то это провал. Чем выше - тем больнее падать. Я живу с чистой совестью, не обирая детей с пособиями, не подчищая честные комментарии, без всей мишуры, внушающей якобы качество жизни. Моя душа и совесть мне важнее любых денег. Моя жизнь не зависит от потребления лейблов, я свободна от этого и этим счастлива. Я не веду нечестный бизнес, я не кидаю работников на деньги, не имею натянутых отношений с родственниками. И, что немаловажно, не выставляю жизнь напоказ, потому как не нуждаюсь в танцах с бубнами. И инфоцыганкой не являюсь.
А, да, и ребёнка я не бью)

Аноним 124: ответила Дине

девочки , а кто эта Дина?

Аноним 586: Всем привет и чудесного дня!))
Интересно, но что бы здесь не говорили о прекрасной Евгении Зиновьевой...но надо ей отдать должное, что пока мы говорим - она делает деньги и осуществляет свои мечты и желания, а главное верит в себя при этом без сомнений и с большими амбициями!!! Другой вопрос, куда они преведут, покажет время - но пока это работает!
А вера в себя, как говорится и горы может свернуть

Задумывались ли вы о своей жизни и верите ли вы в себя так и в свои возможности? Лично я так не умею, сделала для себя определенные выводы и поняла над чем мне надо работать. Мне удалось посмотреть "2 и 3-й поток", комментарии пожалуй оставлю при себе. При просмотре "потока" сразу вспомнился один забавный фильм, который основан на реальных событиях кстати, и огромной любви к себе и веры в себя!
P.s. Если хотите поднять себе настроение и увидеть аллегорию "потока" - посмотрите "Примадонна" с Мерил Стрип
Хорошего просмотра и чудесного настроения!

СММ Жени и сюда добрались? Про мурашки забыли написать, а это обязательное условие,без мурашек и минуты не проходит.

Та ещё...зараза: Вы же даже не посмотрели фильм и не услышали подтекста этой информации, а уже камнями скорей кидаться. Одну и ту же информацию можно написать по-разному!

Вы же даже не посмотрели фильм и не услышали подтекста этой информации, а уже камнями скорей кидаться. Одну и ту же информацию можно написать по-разному!

никнейм ,
Просто девушка Дина Жукова, которая ответила на сторис, за что получила ушат гомна в ответ. Как говорится, чем богаты, тем и делимся.

Аноним 586,
www.u-mama.ru/user/info/363004/index.html
Кто спалился и кого-то рега свежая,свежая.

Та ещё...зараза,
В принципе ваш ник говорит сам за себя, можно было бы и ничего и не отвечать. Но все же поясню посыл моего отзыва, так как между строк видимо вы ничего не поняли... )))

1. У человека большие амбиции и уверенность в себе и считает, что прочитав 3,5 книги можно стать проводником и коучем, тренером в жизни людей...
  2. Посмотрев внимательно все видео, я подумала - это насколько надо быть уверенной в себе, чтобы диструктивные мысли, перескакивая с одной темы на другую, косноязычная речь и слова празиты могли бы стоит аж 15 000 рублей!!!
  3. Изначально наш "проводник" заяляет, что я не структра, что я живу сердецем...Позже несколько раз использует в разговоре слово структура и что я структурный человек, тем самым еще сама не может определиться. Кстати структура информации отсутвует вообще напрочь.
  4. Человек, который уверен в себе настолько не будет постоянно теребить волосы в кадре от нервозности, поджимать губы и отводить глаза постоянно в сторонну... Уверенный и профессиональный коуч, ведущий, тренер - назовите как хотите в кадре держится спокойно и речь его плавная, граммотная, конструктивная и уверенная.
  5. Человек, который заяляет, что любит лучшую и качественную жизнь, высокий уровень сервиса товаров и услуг, все самое лучшее...Предоставляет своим клиентам услугу - "Воду за дорого" для меня - это не понятно.
  6. Суть всех этих потоков: исключительно ее биография, урывки и открывки из научных практик и книг ,которые повествуют люди ,которые глобально погуружались в эти знания и проводили исследования.
  7. Прочитав книги по этой теме и прослушав лучших коучев в этой сфере и нахватавшись поверхностных знаний, не говорит о том, что ты можешь быть гуру, проводником и наставником, что теперь ты можешь учить людей.

P.s. и да, если ты заявляешь этому миру о себе, то ты должен полностью соответствовать этому вызову! А перед этим, учиться, учиться, учиться и отрабатывать и практиковать свои навыки изначально в малом кругу.

*Фильм "Примадонна" - о женщине (Флоренс Фостер Дженкинс ), которая мечтала стать великой и известной оперной певицей, при этом не имея абсолютно ни слуха, ни голоса. Но в 1944 году ей удалосьвыступить в Карнеги Холл (где на минуточку, выступали и выступают только лучшие музыканты со всего мира)

"Та ещё...зараза" - Учитесь читать информацию между строк и вы узнаете многое!)))

Аноним 586 ,
Браво ????????????

Аноним 586,
«Сейчас бы сидеть да читать между строк людей на форумах...а не вот это вот все...»
А если серьезно ,я не «та ещё зараза» и никакого отношения к ней не имею,но встрять хочу )
В первом сообщении кажется ,что Вы с неким флёром восхищения написали , мол : вау «осуществляет свои мечты и желания» ... это и триггернуло : здесь обсуждают уже которую страницу мелочность,низко духовность и примитивность желаний...то насколько контрадикторные заявления Женя делает (как Вы и написали во втором сообщении) и какая она по сути злая. Да,она заработала много денег ,но ни капли не хочется побыть на ее месте и ТАК верить в себя! лично для меня она анти пример .

Аноним 586,
Ода воинствующей безграмотности?))) Напуркуа??? Не плодите сущностей, как говорится))

Аноним 497,

Визажист Юлия попова это якобы та ,кто за зиновьевой повторяет? Я зашла на ее страницу, ни одного повторения не увидела, но я не сильно всматривалась

ледер ,
Да уж, обратная сторона медали, осуждение , разговоры , все эти блогеры между собой грызутся , как собаки)))) засаживают при любой возможности, фу , мерзость . Такое ощущение, что эти блогеры мазохисты , потому что любому нормальному человеку это будет неприятно и это выставление жизни напоказ ,какое-то психическое заболевание

Аноним 524 ,
Вам строис надо было два дня назад смотреть - правильно написали - день рождения в Питере, коробочка от псевдо картье, мужчина из мечты
Корсет с джинсами, такси с гарсоном, спа и многие другие факты. Вся такая люблю-благодарю. Дает мастер классы пробуди в себе женщину - А у самой двое детей от разных мужей Один из которых наркоман.

Аноним 497: Визажист Юлия Попова

Юля, кстати, оч понравилась как визажист, 2 раза у неё была. Её манера говорить с предыханием и все эти "мАихАрошие" бесит, Но в целом как профи нравится. Красивая, миниатюрная смуглянка )
Я уже давно на неё не подписана, но я понимаю, кажется, почему они с косметологом Леной разошлись - Юля подучилась где-то на курсах и теперь называет себя косметолог-эстетист )))

Зашла ещё сегдоня на страничку Куманяевой - ну она даже в постах и ИГ ТВ даёт неплохую инфу для мастеров, для клиентов и просто для девушек. бесплатно )))

[user]Аноним 497[/us
А , ясно))) Спасибо.
Кортье сниму и в спа в Питере ходить не буду.и вообще в Питер летать не буду , чтоб зиновьева не подумала, что я за ней повторяю))))))) (шутка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы