Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Дама Бубён: Я не учусь у инстаблргеров. У моих учителей очень вменяемые цены

я тоже))

а про зиновьеву -так поняла,что все ее отлично покупали за 3-5 тыс,а за пятнашку она уже дорого

я так трусы в белью за 200-300 рублей в алатыре брала,а тут полезла на сайт -они щас 800 руб
за что?? а все просто,открыли магазины в гринвиче и тихвине
а я теперь как покупатель негодую

Jane.Nik ,
Про трусы согласна

carte: У моего мужа работал один товарищ директором по развитию, так все развивал, так развивал, что чуть все не развалил) Ему даже производственную фирму открывали, все дали, офис, цех на заводе, оборудование. Хрен вам, осталась эта фирма с кучей долгов, даже тут в отзывах о работодателях писали, что там месяцами не платят. А теперь он бизнес-тренер) Сейчас ради интереса погуглила, свой сайт, курсы от 6700 и это хит продаж между прочим) То есть, сам он в бизнесе ничего не понимает, даже то, что на блюдечке с голубой каемочкой недалекий чей-то муж дал просрал, зато других учит этому за бабки)

++++
Тоже знаю одного бизнес- тренера, в бизнесе ни дня не работал, всю дорогу на гос службе пасся, а потом стал гуру бизнес процессов .

Аноним 922: я была на денежном марафоне. там мышление меняется сильно.

Какие изменения у вас? Не у абстрактной тети с 15 т.

Аноним 922: тетя на зп в 15т может чего-то понять и поменять работу. например. на сотку, конечно, странно претендовать, но те же 5-10т плюсом - почему нет? расширить функционал, набраться опыта и идти дальше.
суть - выйти из коробки и увидеть возможности

Тут согласна.
Что получается?
От курса стоимостью 20 000 у тех, кто имел до этого миллион в месяц, доход вырастет на миллион, а у тех, кто имел 15000 в месяц, доход может вырасти на 5000. Т.е. многое зависит от базы.
С нулевой базы прибыль будет небольшой.
Вопрос: зависит ли это от цены на курс?
Если от курса по одной цене может быть плюс миллион, а может быть 5000. А может ничего не быть.

Jane.Nik: я так трусы в белью за 200-300 рублей в алатыре брала,а тут полезла на сайт -они щас 800 руб
за что?? а все просто,открыли магазины в гринвиче и тихвине
а я теперь как покупатель негодую

кстати, я в белью когда-то покупала бельё и колготки, вот эти микрофибровые трусы и топы они делали под своим брендом потом, да? щас Голомаздины его перекупили, получается?

Я знакома с одним бизнес тренером. Очень известным, постоянно по России и не только. Задали ему мы с мужем вопрос: а раз ты такой умный, советы по бизнесу раздаешь, почему еще без своего процветающего бизнеса?
Ответ очевиден был, просто хотели услышать от него.
Он: а зачем мне бизнес? Я за 2 часа лекции поднимаю миллионы. Пока есть такие платежеспособные дураки, будет существовать весь этот лохотрон.
Не надо далеко ходить. Моя золовка, очень успешная бизнесвумен начала года 3 назад ходить сначала на вроде безобидные курсы по психологии, потом начались "посерьезнее" по бизнесу за 90 000 руб. Это пипец, это секта по вытягиванию денег. Она забрал на работу свою, все учится, ощущение, что крах собственного бизнеса не за горами

Дама Бубён: Наташа Фомичева

Эта?
Марафон по осознанному питанию «Я ем, и мне не стыдно» [Наталья Фомичева
Консультирование и психотерапия в цифровой среде [Наталья Фомичева]
Переедание [Наталья Фомичева]
Психологическая помощь клиентам с нарушениями сексуальной сферы [Наталья Фомичева]
Конференция: Тело. Аффекты. Социум [Н.Фомичева, А.Варламов, Д.Сучилина и др]
Образ тела: норма и патология [Наталья Фомичева]
"Образ тела: от ограничений к свободе" Расстройства пищевого поведения модуль [Наталья Фомичева]

Рекомендуете? Хороший автор? Взять что ли, посмотреть пару курсов...
Что из этого лучше брать?

Есть еще
Психотерапия характера (зависимые личности).
...Института Психоанализа, практикующий психолог-консультант Наталья Фомичева. Существенная особенность зависимого расстройства личности (ЗРЛ)

Психотерапия характера [Повтор]
...Института Психоанализа, практикующий психолог-консультант Наталья Фомичева. 1. Психотерапия шизоидных личностей. Люди, которые были...

Психотерапия нарциссических личностей [Повтор]

Психотерапия симбиотических личностей [Повтор]

Метафорические ассоциативные карты в работе психолога [Повтор]
...Автор: Наталья Фомичева [MEDIA] Программа семинара: - История возникновения и применения метафорических ассоциативных карт. - Колоды

Говорящая с котами ,
Да, она.
Но повторюсь, мы не только слушаем, мы сразу отрабатываем. Даются домашние задания, потом супервизии.
Вообще ничего не работает без практики.

У Наташи, кстати, много инфы на ютьюбе. Я давала на неё ссылку в теме об анорексии.

Говорящая с котами: Автор не рядовая, у нее опыт 25 лет,

А ей лет- то сколько ? 45 ?

Дама Бубён: Но повторюсь, мы не только слушаем, мы сразу отрабатываем. Даются домашние задания, потом супервизии.

Поэтому и смысл приобретённой инфо в складчину пропадает

Бывшая горничная ,
Угу

BUZZY ,
Пишут же всё сама,а он так мелкий бизнесс мен?)

Если мне тема интересна,то я выжму максимум из бесплатной информации,из приобретенной вскладчину и из книг времён царя Гороха. Но платить инста марафанщицам я не буду принципиально. Они смогли получить эту инфу без марафона, значит любой,кому это нужно, тоже сможет
В отзывы типа зарабатывал миллион,а после марафона стал зарабатывать десять не верю,так как изучала экономику, влияние спроса на предложение и вообще рынок в целом. Иначе у нас были бы все суперуспешные,суперзарабатывающие и супербогатые. Это как нет эффективных диет, иначе все было бы просто и все бы сидели на этой одной диете и не плодились бы стописят вариантов "этожри а это нежри", но на этой лошади стопятьсот инстаблоггерш уже заработали и ещё столько же заработают благодаря нафантащированным отзывам.Но это сугубо моя позиция.

Аноним 922: но в голове многое поменялось.

Ну например? Поделитесь инсайтами после курса, просто интересно :)

А вот интересно , есть чисто практически такие , кто , прослушав курс Зиновьевой , стал миллионы зарабатывать ? Но вот праздный интерес такой ....
Просто у всех знакомых , которые посещали всякие курсы личностного роста , кроме горящих глаз , заверальных мыслей и хронически пустого кошелька , ничего и нет ...

Зефир в шоколаде: Ну например? Поделитесь инсайтами после курса, просто интересно

Я можно поделюсь? Вроде фигней, а я это именно после курса вынесла. Каждый день откладываю сумму, мне комфортную. И 30 числа каждого месяца откладываю на счёт. Вроде хрень, а потом сумма набегает

Бывшая горничная ,
А как технически ? Ну вот сумма 40000 на карте. Налички не бывает практически. Как откладываетесь ? Снимаете в банкомате ? Как понять , какая сумма каждый день комфортная ? И главное , зачем ? Не проще ли сразу 10000 перевести на др. Счёт и не маяться весь месяц ?
Зачем это ежедневное откладывание ?

Moretti: Ну вот сумма 40000 на карте. Налички не бывает практически. Как откладываетесь

У меня вообще налички никогда нет, заведён отдельный счёт. Вот со своего основного в эту копилку и кидаю.

Moretti: Не проще ли сразу 10000 перевести на др.

Лично мне нет, не проще, психологически сложнее.
Вообще эти способы для тех, кому копить сложно

Moretti ,
У меня подруга с любого дохода откладывает 10 процентов. Хоть триста рублей пришло. Сама у себя иногда деньги занимает) но потом железно возвращает. Я так не могу, а она вот прямо молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы