Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Бедный достигатор)

Аноним 654

Её "мурашки" в инсте ей пишут- "Если бы ты не занималась тем, чем занимаешься, то была бы моделью у Диор и Шанель"
Надо помочь Жеке- выслать фотку Диорам/Шанелям, где она враскоряку в бассейне - мощно, ярко, свежо, неповторимо!- сразу возьмут
Мда, возможно, это грех- смеяться над убогими, но как это смешно

Аноним 654,
Не грех)мы все тут для этого собрались)

Аноним 17

Ути-пути ноженьки

мама
Екатеринбург

Аноним 654,
Господи совсем крыша поехала у неё или кто там это ей сочиняет

Аноним 654

Интересно, а существует словарь наречий в положительной степени сравнения?
Жене надо пополнить запас слов, а то эти- сильно, ярко, мощно, вкусно,... надоели уже
Хотя, Жека, у меня идея- переходи на наречия в превосходной степени сравнения - сильнейший, ярчайший, мощнейший, вкуснейший,... хоть какое-то разнообразие
и предлог В, замени на другой, например НАД или СКВОЗь Над потоком или Сквозь поток- ведь мощнейше звучит, чем , тупо, в потоке- как у всех

Аноним 348

А вон оно че, теперь мы поняли как все было, ум растворился, расстаял, бедная Зина

Аноним 921

Аноним 348,
Ябсдох , лежать 40 минут и глубоко дышать…

Аноним 260

548: Зина,хватит булки носить в лифте!

И ведь не стыдится брать ежедневно эту бесплатную жрачку и хвастается еще в сториз

Так не то,что обеспеченные люди не едят,а в принципе,разумные.

Нормальные питаются по-другому.

Вот,ржут с неё,наверное,там

И в целом-это очень странно-убегать из квартиры рано утром и потом стараться как можно больше времени провести вне дома-в холле,на фитнесе и тд.

И спать потом пораньше тоже.

А ведь можно было просто пользоваться контрацепцией в своё время Но залетела-дважды не убереглась...

И благодаря первому залёту-оформилась женой официально.

Странно что в чеке нет джинс и сумки. На другую карту брали?

Зинуль,как отчаянный любитель фильмов ужасов -вот что я тебе скажу за твою магию.
Самая лютая хрень ВСЕГДА происходит между 3 и 4 утра.
Время останавливается ....и началось.
Но это экранные демоны.

А тот же Рональд Дефео вполне себе реальный убийца ,который ( к слову) скончался в этом году.
Так вот он перед тем как убить свою семью из шести человек ЕЖЕДНЕВНО просыпался в 3: 15 и на допросах эти пробуждения никак объяснить не мог ,кроме " мне шептали голоса демонов".
По этим событиям 1974 года существует куча документалки и экранизированного материала.
Ужас Амитивилля.

Так себе события для вдохновения.

*Все анонимы👀*

Аноним 260,
Не ржут , а офигевают над дохулиардершей, которая живет за 39 тыщ , но как по часам ходит в благотворительную столовку в фойе.

Аноним 779

«Я - Зина!
Моя деятельность - это бред для всех, кто смог осилить хотя бы 5 классов школы.
Я не помогаю ни людям, ни флоре, ни фауне.
Моя работа - это извиваться как китиха в инсте, обманывать людей и жить в вечном и запое, потому что кредитные деньги быстро заканчиваются, ненужные никому «зайки на лужайке» растут и хотят есть, а муж-импотент с титюлями угрожает свалить в Сестрорецк подальше от нашей аферы.
Помогите, кто чем может! А я станцую для вас в лифте танец кошки, которую бьет током. Турум-тум-Тум!»
Как итог: ты - никто Зина! Пустота! Тебя как бы нет, понимаешь?
Представь, как красиво лететь на рассвете с этажа шикарных апартаментов в Маями и рассыпаться в миллионы мурашек... Великолепно!

Аноним 978

Ленточка в косе,
Бравооооо!!!! Все 900 страниц в одном стихотворении!

Аноним 471

548,
Зина как обычно,набрала бесплатных булок в лобби и несёт домой кормить семью Изобильный завтрак миллионеров😆

Аноним 471,
Кормилица)скупить полшанеля на сэкономленные деньги на еду…булки то какие то жалкие,не аппетитные((и не стыдно ей,брать их ходить

Екатеринбург

Фима Собак: Зинуль,как отчаянный любитель фильмов ужасов -вот что я тебе скажу за твою магию.
Самая лютая хрень ВСЕГДА происходит между 3 и 4 утра.

Вчера "Заклятие" смотрела, там как раз все часы в доме остановились в этом промежутке

Аноним 921,
Чёт так смешно написали)

Аноним 836

Зина получает разные комплименты. Ржу.

Мне такая идея пришла: тут раньше писали, что из-за разницы во времени Зина растеряет последних хомяков. Поэтому Зина думала -думала, что сделать и решила вставать в 3:30, чтобы в активные часы российских подписчиков пилить контент.

Аноним 294

Ленточка в косе: Восхищайтесь ,хомячки!
И готовьте ваши бабки,
Зине так нужны они,
Чтоб купить мохнатки-тапки,
А ещё … закрыть долги!

Аплодирую стоя !!! Катаюсь от смеха, пишите ещё

Мощный Космический Дюшес: с брошкой (не знаю бренд какой, может зара:)

Это Сандро))
А жакетики Шонэл она в магаз вернула скорее всего)) надо же кредиты выплачивать) пофоткалась для инсты и хватит

Аноним 17

Мне кажется Зина выложила последний пост только лишь ради самолюбования - комплиментов деве захотелось очень! Хочется ей о себе восторженных возгласов послушать

Аноним 294

как вот так откровенно копировать бренды, ну ведь ни грамма собственной фантазии, или дешевые копии и есть ДНК 12 storeez?
странно, что такая принципиальная Чилингарова согласилась это рекламировать, или сейчас с деньгами туго , на все согласны

мама
Екатеринбург

Все таки, Шанель это номер один. Ну невероятная одежда.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";