Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 471,
Да да, я тоже обязательно жду рубрики ответ вопрос самой себе. И думаю ответ будет такой: когда пара вместе не из выживания, я сама могу закрывать свои потребности
Не подсказывайте ей:)))
Аноним 471,
Так нелепо этот розовый платок смотрится, зачем напялила?
Так брЭнд жешь)..какие вы непонятливые
Как не поверни-шанель, шанель
Ну хорошо, если она сама может закрывать свои потребности со своей крЕдитной карточки! Зачем тогда вот это вот все ! ЕГО зачем в каждое Стори. Вставлять??
Превозносит она своего Альфонса в надежде… но он никогда не будет зарабатывать !!!! НИКОГДА!!!
в телефоне зависает на тиндере
Девочки, я могу ошибаться, но вроде в Америке это естественно что у каждого человека есть кредитная карта и они ей пользуются ежедневно, как мы своими дебетовыми. Если ты иммигрант какой приезжий, то тебе ещё надо доказать банку, что ты способен получить кредитку.
undefined
Девочки,все бежим смотреть 2 новых серии Секса в большом городе!Появились на русском!
Аноним 471,
Длинного текста нам не видать, потому что крыть нечем!
А услышим мы только про "нищенское мышление"
548,
Не поняла, вы что это кофеЙ пьёте из фарфора?
В то время как Зина из бумажного стаканчика в подъезде дома
Аноним 619,
Да,у меня «чистое»питание,он на кокосовом
Все по зининым законам
Так ловко быть миллионером, сходил контента наснимал, вроде как вещей купил!!! На крЕдитную карточку. А потом раз так за льготный период сходил обратно все сдал, денежки снова на счете крЕдитном. Дождался уведомления денежки успешно возвращены. И снова можно, такой замкнутый круг. Дак это девчонки, будет бесконечно продолжаться Зинин успех успешный. А я все думаю почему у Ондре всего две несчастных вещи ? Да и у неё не Мега вау гардероб !!!!! Частично что то сдаст. Потому как у неё давно Шанель не было а тут смотрите как все совпало: на др свой в августе она никуда не летала, дети там в садик пошли, Зина без подарка осталась, тут годовщина, да нов год на носу. Вот три праздника в одном соединили и Зина счастливая обладательница мощных изобильных пиджаков !! Оригинально !!! Что то дёшево она закупилась на этот раз, всего полтора миллиона :)))
Миллион-паленый картье якобы
Полтора миллиона-пиджаки.
А в диор шампанское наливали вроде как- за что? Что то нам не показали даже что там купили …
Аноним 471,
Завуалировано отвечает по поводу кредиток, съема, успешного успеха и богатого богатства она только НАМ, прошу заметить, потому что читает этот форум.
Тем кто не читает здесь зачем чёт доказывать, people хавает,как говорят в народе, и збсь
Аноним 274,
Она не ЕГО превозносит, нет....
она через него своего ЭГО превозносит, мол, я ахиуЭнная лЭди, , я кощщщка, я королЭва, что на меня мужик лавандос мешками сливает в шанэлях. Вот и все
Явмоменте,
Я про это и писала, что она ради кредитной истории пошла по шанелям. Но если у меня есть бабос, зачем мне тратить миллионы с кредитки?
Ну купила она взаймы, отдавать с потоков будет.
У неё нет никакого дохода кроме инстазвездежа, поэтому из кожи вон вылезет чтоб хоть что то получить.
Jade то наверное тоже с кредитки оплатила😁😁
Пусть веселится, в Америке же можно всю жизнь на кредитку развлекаться а потом ещё внуки доплачивать будут
Она и в России покупает через кредитку.
И здесь еще фишка в том,что она преподносит,что это Дюша ей на годовщину накупил подарков,а по факту-это она сама себе все,как и всегда,напокупала-со своей кредитки.
Зине бы так хотелось, желаемое за действительное выдает
Да-кредитная история имеет значение во многих странах и в Америке тоже.
Но они не эмигрировали в США-а просто по учебной визе.
Кредитка в ее случае-это пользование льготным периодом и закрыванием потом с Неуспехов и Потопов.Единственный их доход,который позволяет латать дыры в их расходах по кредиткам.
Я не поняла - а ОН в Шанель не пошел что ли? До Шанеля довел, поснимал как нелинейная в окно смотрит и все... далее присутствие ЕГО обрывается. А дальше женщина все сама-сама? Сама померила, сама нафоталась, сама заплатила?
Шанель красивое. Очень. Костюм с шортами молота прям, и джинсы с верхом 😍Но в обычной жизни выглядит странно, если жизнь-спортзал, холл или где она там трется, и усе. У меня бижутерии много Шанель, муж дарил предыдущий, жемчуга эти, куда их носить? Даже на ужин выглядит как то вычурно и нелепо. Хотя, я ж не гуру всея Руси то, контент не снимаю. Ладно, Зовидуем кароч.
Расскажу про Зину сказ,
Типа, баба просто класс.
СупержИНка, легкомать,
Идеал, ни дать-ни взять!
Вся в Шанель, картье, диоре,
Под окошком плещет море.
Просветленная девица,
Умница и мастерица.
Вас научит жить как надо,
Пока пляшет до упада.
А ещё она лингвист,
Математик и артист,
В спорте первая, в науке
Ни минутки нет для скуки.
Хороша собой, стройна,
Но….. включён айфон пока!
Лишь закрыла Инстаграм,
Наливает 300 грамм.
Потому как без бухла
Жизнь ее весьма тухла!
Вмиг меняется картинка
Вместо гуру просто Зинка!
Наплевать ей на детей,
Надо шмот вернуть в Шанель,
Заказать с алиэкспресса,
Типа, разных фирм обвеса.
Чтоб в глазёнки хомякам
Показать весь этот хлам.
А ещё есть муж Ондрушка,
Тот, что с сисечками тушка.
Вроде, он и достигатор,
Но кормить жеж его надо.
И пораньше нужно встать,
На халяву булки жрать.
Вдруг съедят все до неё,
Голодно ей, ё-моё.
Вся в кредитах, вся в долгах,
Как в шонелевых шелках!
Красота ее лишь маска
Инстаграмная, фиаско!
Проигрыш на всех фронтах,
Хоть реви , увы и ах!
Но как только нежным светом
Занимается заря
Зинка хвостик пистолетом
Собирается не зря.
В руки книжки, пальцы в клифе,
Вновь контент снимает в лифте!
Натянув улыбку на бок,
Скрыв морщины под очки,
Всем вещает что-то мощщщно,
Восхищайтесь ,хомячки!
И готовьте ваши бабки,
Зине так нужны они,
Чтоб купить мохнатки-тапки,
А ещё … закрыть долги!
Ленточка в косе,
Офигенно!
Ленточка в косе,
В точку!👏
Ленточка в косе,
У вас запаска есть, а то забанят нелинейные
Как быстро она прибавляет себе годы. Езе недавно было, что 4 года назад начала меняться, а сейчас уже 7 лет молчала оказывается)))
Зина, а не ты каждый пук считаешь воошебствои и транслируешь?)
Уже на целый сборник поэтический насобирали. Можно самиздать и хомячью продавать. А еще мерч придумать-тоже в тренде-
Трусы, тапки, резинку для гульки, цепь подвеску со словами -из какого ты чопа?, плакат -икона 50 вариантов трансформационно-вибрационного прищура.
Вообще эта тема даже популярнее , чем сама блохиня. пора уже монетизировать.