Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нормально ее так бомбануло, чеки, лейблы, высокие посты в инсте на высоких вибрациях, трусики мясом наружу.
Надо, Зина, фото, снять кучу налика с банкомата и сфоткаться в нем, так все настоящие миллионеры делают.
Сверхпотребитель вещает о духовном богатстве и тонком душевном мире....хм, а дальше что? Люди будут сношаться во имя девственности и рожать во славу чайлдфри?)))
Ржу все утро, спасибо 👍Талантищи в теме
Аноним 76,
Ахахаха вот палевоооо!!!! Ну ладно кредитная, но то, что карта ЕВГЕНИИ ЗИНОВЬЕВОЙ А ПРЕПОДНОСИТСЯ ТО КАК! муж на годовщину мне что-то купит, у нас свидание, он организовал мне отдельную комнату))) какой там отдельный вход?)) реально у стекла постояла и входа то не было)) и сама себе купила за свои деньги. А джало рядом постоял, воду подержал ?)) ой цииииирк… как она жалка
Коркинское изобилие,
она сама писала много раз - они сошлись и стали жить в какой - то очень плохой недорогой съемной квартире, накопления ее были, свою квартиру она сразу продала - закрыла его долги, на эти деньги и жили , салон открыли
Конечно можно чек из Шанели засветить, тк пинжак или что там у неё возврату подлежит. А вот картье не вернёшь..
Это какое такое у неё образование ?
И что она хочет сказать ,что ее услуги лицензированы ?
Она совсем ку-ку. Шмотки в кредит покупать…
И куда она в них собралась? В аквариуме сидеть и английский учить?!
Мне не понять…
Как-то так
Очевидно,что и в Екатеринбурге и других городах-она всё также покупала на кредитку,а не на дебетовую.
Она пользуется льготным периодом в несколько месяцев и потом гасит полный долг и так -по кругу.
А вообще-она бы с ним,конечно,уже давно развелась,но боится,что больше на неё никто не клюнет.
И она же очень стереотипно-зашоренная во всём-ей нужна "стандартная картинка"-муж,дети,типо,семья есть-плюсик стоит.
А ему очень выгоден этот союз тоже.Как сынок любимый-ну,и пусть один свитер с одной рубашкой,зато "в заграницы ездиИт".
До встречи с ней-для него "выходами в свет"-это было в ресторане каком побывать.-Если кто видел его соц.сеть (не инстаграм).Сейчас закрыта та сраница или просто в закрытом режиме.Там ни одного фото из какой-либо страны,только из рестиков.Т.е.-простой поход в ресторан в Питере или Москоу-был для него уже событием.Что он обязательно оставлял оценку и впечатление по нему.А ведь "не ресторанный критик".
Не ресторанный-а скорее,Странный.Он.
И эти его 2 высших образования-а такие бестолковые-неграмотные ответы писал на Флампе недовольным клиентам-не сечешь в теме-так не позорьтесь,наймите профессионала.
Зина дуруо такая. Написала на чеке я в потоке, думает, что это сработает как с бросить монетку в море
Зина, Шонель с твоей кредитной карты не впечатлила, так любой может, с прошлыми таинственными пропажами всего накупленного ты уже доверия не вызываешь - чек бумажный от картье где ? и договор с оплатой за квартиру не забудь - ты же так любишь показуху, дак давай уж все показывай, выглядит все как очередная постановка, хоть объешься этих булок в лобби - не верим
А еще расписывала какие комплименты он ей типа отвесил на каждый лук с примерки. Да он там на диванчике сзади в телефон тупил, ни разу за сториз взгляда на неё не поднял ))
Вроде после рождения 2-ой дочки до Зины дошли слухи,что есть девушка какая-то в Лондоне-блондинка,внешне ничего такого уж особенного,но с модельной фигурой,с идеальным прессом и тд.
И если Зина-типаж простушки,та-из серии Девушка-загадка.
А она разжирела после родов и тд-ну,и вообще,где она и где модель.Очень "на любителя" ведь-она-такая китиха нескладная вся.
Птичка на хвосте донесла ей,что парню её та девица из Лондона очень нравится...
А Дюшес как-то один ездил в Лондон,когда она забеременела-писала она в посте.
Может,тогда и увидел её впервые или не впервые.
В общем,её похудание-и "жопно-голые" фото по возвращению в Екб-оттуда ноги растут.
Это ревность к той девушке ярая) Там пресс-живот-просто визитная карточка-ну,и вообще фигура-не просто модели,а именно манекенщицы подиумной.
Хотя,скорее-это всего лишь сплетни,разве бы "какая-то блондинка из Лондона" обратила бы внимание на Дюшеса.
Лондон-город дорогой,все дела.
Хотя,может,это он просто ей заинтересовался.
Прошло уже время и не понять-было и не было.
Но похудание и "жопные" фотки по приезду из Майами тогда-вполне,возможно,после тех "слухов ли правды" и случились.
Что еще раз доказывает неуверенность Зыны в себе.
*А девушка-та,вроде бы,живёт сейчас в Лос-Анджелесе или его окрестностях. И в Майами бывает тоже,периодически.Но она в паре сейчас,может,и родила уже.
Если будут Шанель, то непременно выставит
Денег нет, а фотки надо ,
Мы же изобильна пара!
Залезаю я в кредитку
И свожу Анрдрэ в кабинку.
Раскрутить чтоб хомяков:
Трать декретные в потоп!
Я куплю пальто в ШанелИ,
Чтобы вы все обалдели
Буду в лифте в нем кататься,
Чтобы быть, а не казаться
ну что за бред, будучи долларовым миллионером жить и покупать обвесы на кредитку. Как-то это не по-миллионерски. Отсюда вывод, что Зине пора финансовым законам и фин.грамотности обучиться. Ну смешно за что она получила премию бизнесвумен в Япокупаю, совсем салоном своим не занимается, зачах к чертям собачьим, ну вышла ты из оперативки, но при этом хотя бы удаленно ты должна контролировать дела в компании, а не бросать свое детище на произвол судьбы. Слово бизнес - это деятельность, которая направлена на получение прибыли ! Япокупаю, когда номинировали ее хотя бы запрашивали какие то данные по отчётности, по прибыльности компании. Там в слове бизнесвумен приставка слова бизнес номинальная.
Вот это Зину и погубит! Она же так заигралась в этих попытках что-то кому-то доказать( читай нам свою изобильность).
Всем мил не будешь, Зинок! ...На лицо куча непроработанных травм, больная голова и низкая самооценка. Разве адекватный человек броситься тут же реагировать на замечания... Адекватный улыбнется и пойдет дальше жить своей счастливой жизнь!!!!
И да, очень изобильно когда долларовая миллионерша в кредит живет!!! Это так по миллионерски.
И нафиг ей этот жакет то?! Жена президента, тоже мне
Так вот и секретный ингредиент дюшиной магии для " отдельного " эксклюзивного входа в магазин.
Оказывается там трудится кассир- мураш.
Странно,что девушка не изошлась поносом ещё тогда ,когда Зинуля в машину усаживалась .
Там ведь энергией сшибает.
Не кинулась лобызать тапки- мохнатки на входе,а узнала свою гурыню только у кассы.
И ещё, Зинок.
" Работает здесь после #явпотоке".
А до? Полы мыла в доме большой мексиканской семьи?
А че жЭку трясёт в нарядах то? Сумочка того и гляди - выпадет из рук. Не по сеньке шапка???
А неужели , если мне организован ОТДЕЛЬНЫЙ ВХОД во дворец роскоши, меня там разве не должны встречать???
Недавно прошёл благотворительный аукцион Натальи Водяновой в поддержку фонда «Открытые сердца».
Зина, почитай , миллиардерша
Это тебе не паленый картье покупать !
И не пиджаками Шанель трясти.
Вот где размах для добрых дел ! Человек просто делает добро. Но вряд ли ты поймёшь, о чем я ….