Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

просто посетитель
Екатеринбург

Катринa $ ,
И то, и другое. Мне очень нравится энергетическая гимнастика, я прям чувствую тепло по всему телу и энерджайзер. Вдох через сердце, выдох через ноги, потом вдох через сердце, выдох через макушку вверх, потом вдох через ноги, задержка в сердце, выдох через макушку и наоборот. Это на ключах мастерства. У них бесплатных курсов много, на чакры понравился, там и духовные законы. Это основа основ. Мне так показалось, а я давно изучаю эти темы. Квинтэссенция

просто посетитель
Екатеринбург

Говорящая с котами: Пара курсов лежит, не дошла до него пока.

извините за вопрос,а вы довольны своей жизнью?
ну просто столько много курсов,это же очень тяжело,столько энергетики на всех

Екатеринбург

ПаннаKotta: Екатерина Федорова

Пара курсов есть ее. Брала тогда, когда она по 25000 продавала курсы.
Хрень такаяяяяяя....
И сама она противная, и манеры, и голос тьфу на нее.
И одну воду льет, одну воду.....

мама
Екатеринбург

У меня с Мошковой в своё время общая смм была, хорошая девчонка, умница. Ну Мошкова хоть как то сама ещё пыжится, судя по истерикам в ответах

Екатеринбург

Jane.Nik: столько много курсов,это же очень тяжело,столько энергетики на всех

Какой энергетики?
Я интроверт, у меня энергия расходуется только на личное общение с людьми.
От курсов и пр.потока информации я заряжаюсь.
Мне постоянно нужно что-нибудь читать. Или слушать. Обучаться, узнавать. Я живу этим.

Я инфо-человек, живу информацией.
У Алуники Добровольской есть курс, там четыре типа людей описаны.
Есть социальные люди. Живут и заряжаются общением с другими людьми.
Есть люди, живущие властью.
А есть инфо-люди.
Все мы разные.

просто посетитель
Екатеринбург

ПаннаKotta,
Аа поняла тебя, да. Ну, это тоже тема. Но не моя)

Аноним 774

[cit]Говорящая с котами: У Ирины Норны красивее тексты и прикольнее!
А какие она фото каждый день в соцсетях выставляет с Бали!!!
Океан ооо...фигенный! И завтраки с манго
И как красочно рассказывает, как она на Бали переехала два года назад и как круто там жить!

Года три назад была подписана на Ирину Норну, она тогда тоже транслировала, что живет на Бали два года. Потом отписалась от нее, как-то скучно стало, посты у нее об одном и том же. Тогда она тоже писала, что вот стоит ей только захотеть - у нее сразу же эта вещь появляется, волшебство да и только. Сейчас просто повысилась у нее конкуренция, вещающих о магии и потоке.

просто посетитель
Екатеринбург

СГоворящая с котами ,
Я тоже такая с юности. Иногда стоп включается, просто не могу воспринимать, перебор. Делаю паузу.
Жизнь лучше становится, но медленно,в час по чайной ложке и только через опыт. Просто узнать информацию ничего не даёт. Ее нужно прожить. Проживается малая часть.

Екатеринбург

Говорящая с котами ,
Я против складчин вот почему.
Я учусь у людей, которых очень уважаю. Наташа Фомичева, Нина Рубштейн, Евгений Александров, Аглая Датешидзе и тл. Недавно проходила курс по детским травмам у Дженей Уайтхолд. Меня перетряхнуло знатно.
Я очень много беру с этих курсов. И будет унизительно для меня не отплатить им.

Самый крутой марафон в моей жизни, это космический бублик. А крут он тем, что работать надо было каждый день в течение трёх месяцев. В этом и есть ценность марафона. Ежедневная работа и поддержка группы. На складчике такого не купишь.

А говорят на марафонах всех одно и то же.

мама
Екатеринбург

Аноним 774: захотеть

У меня есть подруга, напитанная легкостью бытия через разнообразные тренинги, хороший человек, вся на позитиве, мечты сбываются, каждый взятый кредит покрывается следующим взятым кредитом))))))

Екатеринбург

Дама Бубён: Ежедневная работа и поддержка группы.

Это на марафонах.
У того же Курпатова, Лабковского, Юрковской, Петрановской и пр. никаких марафонов нет.
Там просто платишь за поток информации видео или аудио.

Дама Бубён: И будет унизительно для меня не отплатить им.

Так мы платим.

Екатеринбург

Говорящая с котами ,
Нет, вы не платите) это иллюзия оплаты. Есть цена, которую назначил продавец. Все остальное - воровство.

Екатеринбург

Дама Бубён: марафонах

Не люблю такой формат.
Даже если организатор делает доступ в группу, никогда им не пользуюсь.
Была на паре марафонов, знаю, что это такое.
Мне такая поддержка "круто! Вау, круто! У меня получилось то-то! Я сделала то-то!" не нужна, бесит и отвлекает. У меня вся работа происходит внутри. Остальное - помеха.
Что мне эта толпа чужих людей?

Екатеринбург

Говорящая с котами ,
Вот я и говорю - космобублик - иной формат марафона. Там поддержка была иного уровня. Очень крутая задумка. И выхлоп огонь.
У Галины иевлевой тоже курсы отличные.

Екатеринбург

Дама Бубён: Есть цена, которую назначил продавец.

Продавец ее получает )) по выставленному счету.
Те, кто берет курсы по 40 р., никогда не возьмут курс по 25000. Автор просто будет в минусе на 25000.
Поэтому большинство авторов мирится со Складчиком.
Лучше получить 25000 со ста человек, чем дырку от бублика.
Авторы люди здравомыслящие, прекрасно это понимают.

Екатеринбург

Дама Бубён: У Галины иевлевой

Ага. Нравится она мне. Пару курсов весной прошла.

"Механика лени" и "Внедряем привычки" есть у меня.

Сейчас новые появились, сегодня увидела.

Екатеринбург

Говорящая с котами ,
Это все казуистика. Я верю в то, что мы получаем ровно на столько, сколько платим. Это закон сохранения энергии. Он работает чётко.
Если пробуем брать больше - получаем в лоб и по лбу.

Екатеринбург

carte: И еще не олигарх?)

Екатеринбург

Дама Бубён: Я верю в то, что мы получаем ровно на столько, сколько платим.

Курс одного коуча брала за полную стоимость еще до того, как нашла Складчик.
5600 заплатила по деньгам 2010 года.
Марафон как раз.
Выхлоп нулевой.
Лучше бы одежду на них купила.

А обещала то, обещала афффтор!!! Сама жила тогда на Самуи, тоже все фото океана скидывала и как она живет прекрасно.
Вот я ее фото поглядела в нашу холодную уральскую зиму и повелась.
Ничего не получила, только деньги выбросила.

До сих пор жалко. Лучше бы на Складчике взяла, тогда не так жалко было бы 50 р потерять.

Екатеринбург

Щас вон Мила Левчук, которая про вибрации, потоки, желания и женское предназначение вещала осталась с носом. Милый ее кинул на деньги и улетел вдаль с новыми и юными милами.

Екатеринбург

Говорящая с котами ,
Ну так это же изначально понятно, что в том вашем случае была банальная стрижка бабла.

Екатеринбург

Дама Бубён ,
Это работает.
Все эти курсы и марафоны.
Но так:
Если у тебя уже есть хороший бизнес, то от марафонов и курсов всегда идет рост.
А вот если ты работник бюджета с з/п 12000 и тебе 40 лет, то ничего эти марафоны и курсы не изменят.

У тебя просто нет ресурсов, почвы и питания, на чем может идти рост.
Слишком скудные исходные данные.
На них вырастают только мечты и кредиты на эти мечты.
Зерно прорастает там, где есть почва. Чем почва жирнее (начальные условия лучше по деньгам), тем ростки толще.
То же зерно в песке засыхает. Ему нечем питаться.
В окружающей среде ресурсов нет.

Екатеринбург

Говорящая с котами ,
Нет, не так.
Работая за 12000 и идя на марафон о миллионах надо понимать, что ты идиот, и не выгорит у тебя стопудово.
А вот если ты идёшь на марафон чтоб похудеть, или перестать бояться выступлений, или научится планировать - то шансы есть. Так как такие марафоны предполагают работу! Работа ежедневная - вот самый главный секрет))

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";