Толстые беременные. Где купить одежду при весе 103 кг?

Катёныч: Купила в Семье платье для беременных, так и носила всю беременность

О, я там тоже шмотки покупала беременные на 52 размер и дешевле , чем магаз именно для беременных)

У меня вес 90, и я беру размер 48-50. Автору верю) где взять одежду для беременных, я не знаю

чем больше вес, тем меньше набор обычно. возможно, и не понадобится покупать. у вас же, наверняка, свободные фасоны есть в наличии?

Аноним 434: У меня вес 90, и я беру размер 48-50.

А рост какой
Я 168 и 80 кг. Беру 50-52
Притом что грудь небольшая

Аноним 434: меня вес 90, и я беру размер 48-50.

Какой рост? У мамы рост 152 и вес 60 кг, носит 48 размер.
Я 154 см и вес 50 кг, ношу 44 размер.
Но вещи свободны, не внатяг.

Я это ч ,
Аноним 870 ,
172

Аноним 434,
Мда

Вырезала у своих брюк, в которых ходила до беременности, переднюю часть с молнией и вставила трикотажную ткань под цвет брюк. Получилось тоже самое, что брюки для беременных, но только бесплатно. Платья у меня были свободного кроя, футболки тоже, поэтому носила то, что и обычно. Только трусы спец купила и колготки для беременных на работу. Пальто ещё на весну покупала в обычном магазине, расклешенное, и после беременности его носила.

Я это ч ,
Что мда?

Аноним 434,
Не понимаю как при весе 90 кг и росте 172 можно влезть в 48
До 70 кг при своих 168 ещё влезла
Ну ладно. Эт я так чисто рассуждаю

Я это ч ,

Автор, сорри за офф

Я сегодня была в магазине "Все для беременных" на Челюскинцев, рядом с вокзалом. Удачно купила себе брюки за 875 рублей (52 размер) и лифчики для кормящих за 490. Это из того, что недорого.
У них скидки какие-то сейчас.

Спасибо! Все прочитала, отметила себе пару мест)

Посмотрите в лежебоке , у них есть сайт, можно в магазинах примерить если самовывоз
Там размеры есть побольше на платья и костюмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы