Толстые беременные. Где купить одежду при весе 103 кг?

Аноним 589 ,
У меня рост как у вас, вес 80, так не каждый 52 размер подходит.

Аноним 672 ,
Спасибо! Ни разу в нем не была) Надо посмотреть

По теме Вайлдберриз самое удобное будет. И померить можно и весь город обегать не придётся

Аноним 113: не знаю, спокойно влажу в 54 джинсы даже сейчас.

а вам зачем влазить. вы все равно увеличиваться будете в бедрах, животе. груди. Даже если много не наберете. Покупайте так чтоб не влазить. а еще запас небольшой был.
Влезть то можно и в одежду на два размера меньше. без проблем.
А с размерами после 54 в наших оффлайн магазинах-беда

Аноним 438 ,
многое от производителя зависит.
Я в вашем весе спокойно в оджи одевалась, но республика с таким же размером не натягивалась совсем.

Аноним 321 ,
точно)

Танита: Не верю
Ибо я в разы меньше 103, но беру 50-52

Аноним 589: Я 117 весом и беру 56 размер одежды. Рост 167 см

Угу. Че-то странное. Я получается как автор по размеру (52-54), но я вешу 88-90 кг при росте 170.

Аноним 113 ,
Я при беременности тоже за 100 перевалила из-за отеков. Пока не покупайте ничего впрок. Вдруг ещё наберёте лишнего.

Аноним 513 ,
Начнем с того что жир бывает плотный, а бывает рыхлый. Объем разный, вес один.
Так же многое зависит от производителя. Например в ТВОЕ я беру себе домашние костюмы, тонкие брючки и футболка. Но брюки такого же размера у них же не натяну и на коленку...

Аноним 321: нашими размерными рядами вообще бред рассуждать какой размер должен быть при определенном весе,

Вот именно. Поэтому лучше судить по объемам. У меня -98-82-109 и это полноразмерный 52. У моей подруги фигура яблоко. Верх у нее 54,а джинсы она покупает 28 размер.Получается тоже может говорить что у неё 46 размер одежды? Ну ведь это не так. Верх 54,низ 46.

Аноним 113 ,
Вам проще изменить название темы, наверное, на где купить одежду 54 размера. А то все так и будут сравнивать в теме свой вес с вашим)

Мне кажется что вы просто вы психологически не можете свой размер принять. Стараетесь натянуть меньший размер.
В беременность всё таки лучше посвободнее носить и не воспринимайте пожалуйста как злость. Сама периодически ловлю себя на том, что стараюсь влезть в 50 размер.
Лёгкой беременности

Танита: 103 кг и 52
Не верю

Так рост мелкий, я при росте 164 и весе 109 беру 58 размер

Аноним 438 ,
Спасибо) надеюсь токсикоз скоро пройдет) Кроме него ничего не тревожит)

Аноним 113 ,
Параметры практически ваши - 102 кг, 160 см.
Брала беременные джинсы в кияби. Были размеры и гораздо больше. Футболки/блузки/Платья есть всех размеров и в отделе для беременных, и в плюс сайз, и в обычном (я со своими параметрами влезаю в последние размеры обычной базовой линейки).

И да, мой размер колеблется от 50 до 54, смотря какая одежда.

Магазин Королевский размер на Белинского. Работает офлайн. Примерить можно.

Аноним 113: на будущее узнать хочу

Вы ещё и похудеете поди к родам

Аноним 321: То 48 свободный,

Не может такого быть.

Колубара: кило-это канеш где то 56 размер одежды

58 скорее. Мама весит 88-90 , берет 54-56 . Рост небольшой

Аноним 113 в Мегаполисе магазин для беременных я покупала спортивный костюм. Джинсы я не захотела покупать по 7 т. Р

Я при беременности была 107 на третьем триместре, у меня 60-62 был размер
Купила в Семье платье для беременных, так и носила всю беременность
Влезала только в обувь
Рост тоже кстати 158

Анонимный аноним ,
Спасибо за наводку!

На Белинского 132 Есть магазин королевский размер. От 50 до. ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы