Скребок гуаша

MarLap: вот за что люблю ю-маму, так за то, что в жизни бы чего-то не узнала, а тут столько нового почерпнула))

о да:) помню как тут мне открыли глаза на лазерную пилку для ног. До сих добрым словом вспоминаю ту добрую женсчину с ю-матери, которая мне про них написала:)

Чипа™ ,
А чей это такое?
Сколткотпремудростей в одной теме!

NatalyRAF: Если это и правда так, то цены этому скребку нет

видите на картинке выемку у сердечка? Вот эта выемка ставится на середину подбородка и камень плавно ведут по кости к уху. ВСЁ! Тут просто невозможно что то другое сделать:)
Выемка которая снизу ( слева) - она для скул. Тот же принцип на носогубку поставил и повел аккуратно к уху/виску

У меня такой. Пару раз попользовалась валиком и закинула. А скребок этот и в руки не брала.

MaZi: А чей это такое?

MakoveyMO: Пару раз попользовалась валиком и закинула.

валик мне кажется хрень какая-то.

Чипа™ ,
Такого же мнения я о скребке :))

hirabambyna ,
Дак каменные на ягодах от 800

Валири ,
Кстати свой набор я там и брала

Чипа™: Выемка которая снизу ( слева) - она для скул.

А если с тремя лепестками? Куда их?
типа такого

NatalyRAF: но надо знать, по каким линиям водить, можно и навредить

Да, не так все просто как кажется

Чипа™ ,
Напишите в личку плиз фирму и где брали, мне Москва подходит))

Чипа™: видите на картинке выемку у сердечка? Вот эта выемка ставится на середину подбородка и камень плавно ведут по кости к уху. ВСЁ! Тут просто невозможно что то другое сделать:)
Выемка которая снизу ( слева) - она для скул. Тот же принцип на носогубку поставил и повел аккуратно к уху/виску

Это линию подбородка, да, круто.
Только потом лимфу надо оттуда вниз по шее вести в углубление ключицы и лучше дальше подмышки.
Скребком ведёшь, лимфа собирается, но оставлять ее не надо, надо "уводить".
Я поэтому сама опасаюсь себе делать массаж.
Хотя, нет ничего невозможного для человека с интеллектом (с)
На ютубе много роликов, есть грамотные. Главное - лень преодолеть

GALAktika-Z: А если с тремя лепестками? Куда их?

вот у меня как раз такой. Эти "зубчики" на лоб применяют. Может еще как то можно, но я пока не нашла других инструкций

NatalyRAF: Только потом лимфу надо оттуда вниз по шее вести в углубление ключицы и лучше дальше подмышки.
Скребком ведёшь, лимфа собирается, но оставлять ее не надо, надо "уводить".

да, обязательно. Для отвода лимы используется обратная сторона гуаша ( она потолще)

NatalyRAF: Главное - лень преодолеть

о да я до сих пор удивляюсь, как это я сподобилась

MaZi: Сколткотпремудростей в одной теме!

ага. еще и в пятницу)))
сходила посмотрела лазерную терку в инете

NatalyRAF ,
Там лимфоузлы, не вредно их тереть? Их, вроде, при обычном массаж както обходят, нет?

А я вычитала на просторах инета, что для профилактики второго, третьего и прочих подбородков, а также для овала надо делать упражнение, название которого я, к сожалению, забыла, но суть в следующем:
Упираешь кончик языка в верхнее небо и давишь пока не заболят мышцы. Где-то под языком напрягаться
Точно не имеет противопоказаний и проще бороться с ленью - я практикую в лифте, если еду одна)))
Эффект пока не могу оценить

MaZi: Там лимфоузлы, не вредно их тереть? Их, вроде, при обычном массаж както обходят, нет?

Все правильно. Их нельзя тереть. До них доводить и все. Вот, главное - вовремя остановиться)) Надо как-то и не "недо" и не "пере")))

Вопрос к опытным пользователям) Купила массажёр для лица роликовый. После первого применения очень сильно раскраснелось лицо, причем там, где не массажировала, выше на щеках. Это нормально? Так и должно быть?

Вот такой, чтобы понятнее было.

Спасибо большое за такую полезную инфу) купила, пришёл. Теперь вопрос: как вы делаете массаж со скребком? На крем, сыворотку? На сухую как-то не оч, наверное?
Чипа™,

Янечихала0_о ,
Лучше делать на масло, масляную сыворотку или жирный крем, после массажа это смыть.

Матрёшка009 ,
Спасибо Сделала сейчас на масляную сыворотку как раз

чухня какая-то

www.avito.ru/sochi/kollektsionirovanie/kamen_hren_s_yaytsami_1848310038
Мне тут вот что прислала подруга) очень похоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы