Скребок гуаша

Пост для дам младшего предпенсионного возраста, хотя и молодым тоже может быть интересно.
Хочу вам прорекламировать клевую штуку, которую сама недавно попробовала и восхитилась. Называется скребок гуаша.
Девы, это чудо чудное и диво дивное. Гуаша представляет из себя каменную хрень особой формы. Ей нужно водить по морде лица, никаких особых навыков иметь не нужно. Но эффект потрясающий Две недели я упражнялась каждый день и вау результат на лицо. Подтянулась верхняя часть лица (скулы), стал четче овал, взгляд стал более открытый. Вообще то так часто нельзя им пользоваться ( максимум 2 раза в неделю, у кого узкое лицо вообще 1 раз, так он сильно сжигает подкожно-жировую клетчатку ). Но поскольку мне уже 40++ и мордень поплыла конкретно, я решила делать более интенсивно, лицо до болезненного состояния пока не осунулось.

Если кто-то уже пользовался, делитесь опытом. Я теперь фанат этой хрени и буду рада любым советам по ее использованию.

П.С. кстати есть еще стальные и медные гуаша, они тоньше чем каменные и предназначены для тела ( якобы жжет жир на раз и убирает целлюлит).

Чипа™,
Где взять?

Дайте два! Где дают?

у

Чипа™: Скребок гуаша

есть противопоказания, так что перед использованием стоит ознакомится и с ними

ZлаяФеЯ ,
NatalyRAF ,
На алике знаю есть. Но там фотки жеееесть

Их так много разных, у вас какой формы
Чипа™,

Тоже читала про скребок, думала хрень, теперь хочууууу, спасибо за отзыв. Ну что то они дорогие какие то, покажите свой и по чём, и где покупали?

Хм...

kush.china: На алике знаю есть. Но там фотки жеееесть

Надо посмотреть, спасибо.

Надо, вот сейчас же, надо)))

пошла в гугл, что за диво узнавать

Чипа™ ,
Покажите какой формы у вас

Танчик ,
Какие, подскажите?

Валири: дорогие какие то

на ягодах 250р. дорого?

Давно собираюсь купить
Хвалят

вот за что люблю ю-маму, так за то, что в жизни бы чего-то не узнала, а тут столько нового почерпнула))

Чипа™: Называется скребок гуаша.
Девы, это чудо чудное и диво дивное.

скажу вам по секрету, только тсссс, а то бизнес у кого-то может разрушиться :)
Это скребок отлично заменяется обычной столовой ложкой (скребок=ручка от столовой ложки)
А ещё ей или уж этим скребком кому деньги девать некуда, можно целлюлит разгонять.
Ага, не благодарите :)

Валири: Ну что то они дорогие какие то

В кремах для депиляции лопатки пластиковые - подойдут))

Вообще, я ходила на массаж гуаша, там скребками нефритовыми, что ли, делали. Классная штука. Лимфодренаж и все такое))) но надо знать, по каким линиям водить, можно и навредить

ZлаяФеЯ: Где взять?

я в Мск и брала тут же. Сайт не могу дать ( забанят за рекламу). Думаю если вы поищите в инете, легко найдете где продают в Екб.

NatalyRAF: Дайте два! Где дают?

см. выше

Танчик: есть противопоказания, так что перед использованием стоит ознакомится и с ними

а какие? я про противопоказания не нашла инфы. Если знаете, делитесь плиз

Чё со мной: у вас какой формы

я лапку взяла. Тетка с работы взяла сердечко. И то и другое удобно. Но толщина у сердечка побольше. Чем тоньше гуаша, тем сильнее оно проминает ткани, думаю важно подбирать форму под тип лица ( толстым и круглолицым лапку, узколицым - сердечко)

Валири: Ну что то они дорогие какие то, покажите свой и по чём, и где покупали?

я свой за 1200 руб брала

Зефир в шоколаде: скребок отлично заменяется обычной столовой ложкой (скребок=ручка от столовой ложки)

С ложками другая тема )) ручка ложки вместо скребка - неудобно .. вон , лопаточки из моего Сообщения - вполне ))

Зефир в шоколаде: Это скребок отлично заменяется обычной столовой ложкой

да, я читала об этом в инстаграмме. Там опытные тетки писали, что ложка также эффективна.
Я с ложками не упражнялась, поэтому ни подтвердить ни опровергнуть эту инфу не могу. Чем мне понравилась гуаша, так это формой. Даже если делающий массаж полный дебил, он не может сделать неправильно, т.к форма камня просто этого не позволит

MaZi: Какие

Чипа™: а какие? я про противопоказания не нашла инфы

странно так тон есть в доступе.
там их несколько я все не помню. Но с "проблемной" кожей нельзя и с чувствительной и надо искать читать

NatalyRAF: Лимфодренаж и все такое)))

я себе именно лимфодренаж делала. Ну вот реально сгоняет отеки.

Чипа™: Даже если делающий массаж полный дебил, он не может сделать неправильно, т.к форма камня просто этого не позволит

Если это и правда так, то цены этому скребку нет

теперь я слон: В кремах для депиляции лопатки пластиковые - подойдут))

голь на выдумки хитра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы