А поговорим о карбокситерапии? Или что можно такого поделать дамам 50 плюс )

Аноним 237: Что из холи ленд вам нравится? На что обратить внимание??

Недавно тема была про эту косметику, там много кто писал. Поищите через поиск.

Аноним 237 ,
Мне и в личку не ответили. Такое чувство, что хороших косметологов скрывают, боятся что самим места не останется что ли)))
Если вдруг Вам ответит кто, поделитесь плизз в личку. Тоже в поиске.

Apple1981: Если вдруг Вам ответит кто, поделитесь плизз в личку. Тоже в поиске.

На форуме в теме явно никто не будет косметологов писать, могут и за рекламу посчитать. В личку анонимам не написать, сами они тоже не пишут.
Ну и да, я сама с трудом записываюсь к своему косметологу)))) и даю только знакомым, адекватным людям, в ком уверена, мне нервы косметолога тоже важны)))

ЭврикA,
Мне вот иногда не понятно , почему одни пишут имена и фамилии , и все норм ? И это не обязательно про косметологов.... сплошь и рядом про врачей, логопедов , Нейропсихологов, парткмахеров

Аноним 237 ,
Ну может они это делают первый раз? тут на самом деле не угадаешь, когда в бан попадёшь)))))

ЭврикA,
Как вы сходили на плазмолифтинг??
Какие ощущения? Эффект ?

Аноним 237 ,
Сегодня второй раз сходила. Лицо меняется! Это необъяснимо словами, неуловимо явно, но оно какое-то другое становится! После умывания кожа светится, прям красивая какая-то стала.
Мне показывали фотки, до и после 4 процедуры, реальной клиентки. За 40 лет вроде. Она пишет, что помолодела лет на 10! Там явно видны улучшения по носогубке, под глазами, подбородок, складки около губ.
И одна пациентка говорила, что хочет эту процедуру делать постоянно и на работе уже коллегам интересно, куда еще то дальше молодеть?? Типа истории Бенджамина Баттона Я боюсь мне тоже паспорт придется менять))) хотя, там я как раз молодая еще и с этой процедурой помолодею до того возраста
Все дело в центрифуге. Она делит кровь на 3 части, раньше на 2 делили. Плазму и кровяные тельца. Плазма еще на 2 части. 2 мл остается, для лица не так ценны и их можно в шею или руки колоть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы