А поговорим о карбокситерапии? Или что можно такого поделать дамам 50 плюс )

Аноним 237, биореву делаю, ботокс иногда, пептиды, карбоновый пилинг...
не так давно занялась.
Делаю у сестры.

Аноним 170 ,
Можете мне в личку написать, я никому не скажу, что это Вы были!))))

Завтра пойду плазмолифтинг делать Cortexil prp. Там только своя кровь и центрифуга. Косметолог специально ее купила, прям загорелась этой процедурой. Новая российская разработка(именно эта центрифуга).

Neiron ,
А сестра в салоне трудится? Поделитесь контактами)

ЭврикA ,
Делала , раза 3. По мне так хрень, не поняла зачем это

ЭврикA ,
Сз в Екб?

КатюшаФ ,
Именно этой фирмы?
Ник_занят ,
Да

Девочки контактами не поделюсь. Пока новых пациенток не берет моя доктор. Сорри.

ЭврикA: плазмолифтинг

я читала в медицинском каком-то обзоре, что эта процедура типа "плацебо". Смысла свою же кровь колоть обратно нет, надо устранять причину по которой изнутри кровь не доносит до кожи (волос, там именно про волосы речь шла) полезные вещества.

Шмель ,
Там плазму колят. Причем в этой центрифуге она делится на 2 вида. И косметолог уже видела эффект, который вряд ли под плацебо попадает. Была клиентка от др косметолога, веко упало из-за ботокса. Ставили прицельно плазму и действие ботокса ослабло, веко поднялось. В общем она говорила, что нежелательные последствия ботокса, филлеров могут устраняться этой процедурой. Клиентки У нее уже не по разу сделали, им нравится. Посмотрим.

Neiron: Карбокситерапия это введение подкожно СО2. Это другая, инвазивная методика. По эффективности сравнима с криотерапией например.
В домашних условиях фигня.

++++
Карбокситерапию делаю регулярно курсами.
Здорово убирает "жировые ловушки".
Кожа идеально ровная с ней, совмещаю со спортом разумеется и пп.

ЭврикA: Именно этой фирмы?

Не знаю какой фирмы. Но кроме папул я на лице никаких изменений не отразила.

Я в ХЛ ещё пиллинг гамаж делаю год... Вместе с лосьоном с ретинолом( не вместе конечно, в разные дни) мне нра!!!

КатюшаФ: Не знаю какой фирмы. Но кроме папул я на лице никаких изменений не отразила.

Поэтому и спрашиваю. Видимо они все таки отличаются, хоть и суть одна. Потому что после процедуры, которую я собралась делать никаких паппул нет.

Larubia: Карбокситерапию делаю регулярно курсами.
Здорово убирает "жировые ловушки".

Уколы, да? А расскажите поподробнее пожалуйста!

Автор сама что то напутала похоже. Спросила про карбокситерапию, ей про уколы отвечают, а она в 1 посте пишет про процедуры без уколов, да еще и дома.

ЭврикA: Уколы, да? А расскажите поподробнее пожалуйста!

Очень классная процедура.
Я ее хвалила неоднократно в темах для немогущих ну никак похудеть)))
Цели процедуры бывают разные.
Неврологи по спине ставят убирают зажимы вдоль позвоночника, причем часто тем, кому нельзя определенные препараты.
Я ставила в область колен когда разбилась на катке. Колено от отека не разгибалось.
В общем ставила в гематому, уколы с нескольких сторон отек сошел за 2 дня полностью. + 3 дня и идеально ровная кожа. Дело было перед НГ корпоративами, мне было критично важно 2 процедуры делала.
И да, колени болеть перестают, у меня именно "крутило" периодами.
Лицо: уколы не так чувствуются как по бедрам. Становится ровным тон. Рекомендую!
Тело: Очень классный результат дает именно на тургор кожи. Например от эндосферы я не поняла вообще результата за ту сумму которую она стоит, тут явный результат и быстро. Особенно если совместить с массажем.
Вколы: если на тургор ( целлюлит в том числе) они более поверхностные, если по жировой ловушке бить, более глубокие уколы.
Механика: СО2 вкалывается и вызывает гипоксию тканей, сосудов. Ну и пошел прилив крови к нужному месту локально.
Процедуру очень люблю, рекомендую. Везде дает классные результаты.
Лучше любого липолитика на мой взгляд, синяков от нее практически не бывает, очень очень редко.
Нужно понимать с чем ее сочетать.
Например: можно проколоть спину, если на ней присутствуют жировые отложения, жира явно станет меньше, но! кожа провиснет ( у многих под линией бюстгальтера такое наблюдается), соответственно нужно добавлять массаж или обертывания для сокращения лоскута.
Бедра сзади самые ощутимые по болезненности из всего тела, но выравнивается кожа в 0 для тех, кому актуально))))
Внутреннюю сторону бедра можно за 3 процедуры прилично так сократить.

Larubia ,
Вот это дааа, чудеса! Спасибо!

Larubia: Внутреннюю сторону бедра можно за 3 процедуры прилично так сократить.

больнючие уколы наверно.

Шмель: больнючие уколы наверно.

Larubia: Внутреннюю сторону бедра

вообще гуд, не чувствуется
а вот заднюю....весьма))
Но результат того стоит!

ЭврикA,
Плазмолифтинг , ск стоит процедура ? Ск занимает по времени ? Кто ваш косметолог ?
Вы такая хорошенькая , видела часто фото про брови )))) скажите , для чего вы это делаете ?
Мне кажется у вас и так все хорошо))))))

Myrza,
Что из холи ленд вам нравится? На что обратить внимание??

Larubia,
К кому и куда ходите на эту процедуру ?
Осень понравилось описание и ощущение что мне должно помочь )
Что то ещё посоветуете ?

Аноним 237: К кому и куда ходите на эту процедуру ?

тут забанят если в теме написать. я бы не хотела

Аноним 237: Плазмолифтинг , ск стоит процедура ? Ск занимает по времени ? Кто ваш косметолог ?

4000 стоит. Но у меня косметолог не в салоне работает.

Аноним 237: Вы такая хорошенькая , видела часто фото про брови )))) скажите , для чего вы это делаете ?
Мне кажется у вас и так все хорошо))))))

Так может потому и хорошенькая, что я смолоду за своей кожей ухаживаю?)))) Потому что с кожей у меня вечная борьба, она жирная и прыщ, то тут, то там. Причину я знаю. Но это сложно исправить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы