А поговорим о карбокситерапии? Или что можно такого поделать дамам 50 плюс )

Есть салонные процедуры, а можно самой в домашних условиях . Кто то что то делал или делает ? Без уколов . Заинтересовало ...
Расскажите свой опыт , и если можно фото / Ссылки на препараты .

Домашний набор Аравия фигня.
У косметолога делала, но без лазера процедура, ну типа чистки кожи по эффекту.
Дамам 50+ точно бестолку будет.

Аноним 237 ,
Карбокситераптия - это чистка ведь

ЭврикA,
Может что то подскажите ?

А gigi кто нибудь делал?
Есть эффект? На дому самой без косметолога можно?

Аноним 237,
Пилинг у холи лэнд можно дома самой делать. Самой можно колоть даже если не страшно липолитики.
А так серьезные и хорошие препараты без врача и не купить даже

ЭврикA: Дамам 50+ точно бестолку будет.

Да почему. От купероза избавляет, освежанс.
Если мы говорим про карбоновый пилинг.
Карбокситерапия это введение подкожно СО2. Это другая, инвазивная методика. По эффективности сравнима с криотерапией например.
В домашних условиях фигня.

Бывшая горничная: Пилинг у холи лэнд можно дома самой делать.

+++ вот это точно эффективнее будет карбона дома.
Age control super lift для зрелой кожи у них. Кожу на затылок натянет, бляястеть будет, как глянцевый потолок У меня даже лампочки на лбу отражались Но мне не 50+, и я пилинги делаю с молодости регулярно.

ЭврикA: Age control super lift для зрелой кожи у них.

а где обычно это продается?

Шмель ,
Есть в интернет магазинах, есть официалы, есть сз.

Neiron,
Поделитесь опытом/ последовательностью что делаете? И у кого ?
Я слежу за кожей, но как то все своего спеца не могу найти (((
ЭврикA,
Спасибо, записала ....
Кроме пилинга , может ещё что посоветуете ??

Аноним 237 ,
Ну дома я только чистку ультразвуком еще делаю и пилинги эти, к ним еще надо маску Лактолан. Короче там протокол свой есть, почитайте.
Косметика с ретинолом! Вот тема кстати! Крем с ретинолом, проф косметика тоже. Кожа гладкая, плотная, другая какая-то становится, вначале даже шелушится немного местами, как от пилинга.

Аноним 170 ,
Я Только холи ленд. Можно с самого легкого начать, с фруктовыми кислотами - Альфа комплекс, рапид эксфолиатор он сейчас вроде называется.

ЭврикA,
Косметику с ретинолом где смотреть ? И что конкретно ?

ЭврикA,
Какой у Вас ультразвук ? Я всю жизнь чистилась ручками , были на то причины (((( сейчас кожа лучше и не требует таких манипуляций , тоже подумываю о домашнем ультразвуке . Как часто делаете?

Аноним 237 ,
Я у косметолога брала этот крем. В Холи ленде есть, но послабее крема.
Аноним 170 ,
На сз подешевле))) мне полфлакона на всю зиму хватает. А стоит он там тыщу с копейками.

Аноним 237: й у Вас ультразвук

Жезатон. Но тут пишут, что и с алиэкспресса за тыщу нормальный. Я раз в неделю или по потребности. У меня поры узкие, а забиваются быстро, кожа жирная.

Аноним 170,
Я бы тоже присоединилась

Попробую в этой теме спросить. Хочу карбоновую чистку и биоревитализацию потом сделать. Но не знаю где и каким препаратом. Может поделится кто-то опытом.

Аноним 170 ,
Тут нельзя писать, забанят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы