Мода на большие попы

В Рамаде недавно видела красивую девушку. Такая вся модная- ухоженная, с длинными гладкими волосами. Она почти не купалась, чтобы не испортить прическу. Все в ней было прекрасно, но что-то резало глаз. Потом поняла, что это та самая выдающаяся часть тела да ещё и в купальнике стрингами. На мой вкус круглая, накаченная, но большая - неа.

Аноним 908 ,
но почему то мне не кажется это красивым.

Ну не кажется и не кажется.
Имеете право.
А тема то о чем? Хотите, чтобы вас убедили., что это красиво или чтобы все срочно спрятали свои попы под кардиганчики?
Последнее - точно не осуществить. А первое - вам зачем?

По мне вообще женщины превращаются в нечто страшное: губы пельмень, адские брови, натяжка лица, титьки искусственные, а теперь и попа боюсь представить, что с такой фантазией дальше будет

У меня от природы широкие бедра и попа немаленькая. А груди почти нет. Ладно хоть плечи не узкие и ярко выраженной груши нет, пропорциональная фигура.

Но задницу свою не люблю, да и вообще для меня широкие бедра некрасивы. В принципе. Спортом занималась, потом поняла, что один фиг бедра никуда не денутся и кости не сломаешь. Все равно широкие будут. Не быть мне ни хрупкой, ни узкобедрой. Плюнула на это дело и приняла себя такой, какая есть.

Зато все мои мужчины без исключения от моей попы тащились. Всю жизнь. Муж тоже балдеет, все ему нравится. Так что - улыбаемся и машем))

Parabens ,
губы пельмень, адские брови, натяжка лица, титьки искусственные, а теперь и попа

Ой. Да много вы таких женщин видите? Ну чтоб все в комплексе?
Телевизор - не в счёт.

После поп латиноамериканок все наши попы плоские и худые, и это не изменить, это генетика. Я не мужчина, просто люблю красивые тела.
Эх, а попы у них даже у детей круглые. И понятно, почему у них карнавал в Рио популярен ))

Ну странно, лицо-руки худые, а ниже пояса многоооо. Как можно откармливать части тела прицельно
У мну равномерно толстеет все.

Стесняюсь ,
Потому что это пластика ягодиц - глютеопластика, когда липофилят талию, руки, ноги и пересаживают жир в область ягодиц, отсюда тонкая талия и объемный зад. Сейчас эта операция на пике популярности, особенно в европе и америке.

Мне фигура этой девушки кажется красивой.

Стесняюсь: Ну странно, лицо-руки худые, а ниже пояса многоооо

такое распределение жира. У меня и при жирных ляжках всегда ребра торчат.
Как-то пыталась дохудеть до стройных ног - сверху совсем "бухенвальд" стал.

TillIcollapse: иран жесток к женщинам

Да, жопу показывать запрещают.... очень жестокие бедняжки

С фотками тема становится интереснее :))
Как-то смотрела фотки до и после операций по увеличению попы. Конечно,иногда варианты до были очень печальные. Но иногда такие, что если поменять фото местами, можно из наоборот в рекламу похудения. Так и не поняла прикола тех дам

Аноним 130: м, моему мужчине очень ноавится, когда я 48 размер ношу. Как похудею до 46, у него траур

Зефир в шоколаде: Ой, вы что, если я стану 46 мой совсем поникнет

Ну вот, тем кто 46 размера вообще никуда либо в плюс либо в минус надо

Black raven: При этом понимаю, опять же, что мужчинам нравится.

Когда мы были молодыми по 18-20 лет, у моей старшей сестры был тип фигуры скорее груша или песочные часы. У неё была нормальная грудь, осиная талия и при этом большая попа, не бёдра широкие , а именно попа. У меня при том тип фигуры прямоугольник, в талии я всегда была шире чем она, но смотрелась худее. Так вот, у неё от мужиков отбоя не было, все за ее попой тащились вот тогда я и поняла, что многим мужчинам нравятся именно такие мясистые попы
Потом правда после родов она сильно похудела и попа тоже «ушла»))

А у меня не растёт. Блин, я не в тренде!

Моего мужчину моя попа всегда возбуждает,ему не важны сделанные сиськи,просто повернись раком
P.s.попа моя,даже считаю,что маленькая,зато без целлюлита и упругая до сих пор.Мне больше 35.

Стесняюсь: Как можно откармливать части тела прицельно

В одном месте жир откачивают, в другое закачивают. Это я не выдумала щас)
По поводу лица - колят жиросжигающие инъекции, убирают аппаратом.

Стесняюсь: Как можно откармливать части тела прицель

Это особенности фигуры. Я могу прицельно на есть пузо, зад будет расти в саааамую последнюю очередь. Для этого вообще ничего не нужно делать, просто много жрать достаточно.
Тут возможно такой же случай, только отъедается попа

Зефир в шоколаде: зад будет расти в саааамую последнюю очередь

У меня наоборот, а хотелось бы в сиси

iva.nowa: меня наоборот, а хотелось бы в сиси

Вот мне бы тоже бы туда хотелось

Интересно, существуют ли такие женщины кому так свезло, и лишние кг в грудь уходят?

Зефир в шоколаде: Интересно, существуют ли такие женщины кому так свезло, и лишние кг в грудь уходят?

Есть такая на работе, лишний вес в верхней части тела, в т.ч. грудь необъятная. Начала худеть, попа и ноги были и так худее верха, а стали бухенвальдовские просто, а верх уходит медленно, ничего красивого,

Зефир в шоколаде: и лишние кг в грудь уходят?

и плюсом в щеки, шею, плечи, руки. Тоже так себе вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы