Мода на большие попы

Аноним 908,
нуууу, иран жесток к женщинам, как по мне. Но хотеть вечно ходить в платке и кардигане... с одной стороны мне понятно, с другой: я бы хотела видеть красивые женские попки

TillIcollapse ,
Но имейте ввиду что, всё имеет свой разумный предел.

Морс: , всё имеет свой разумный предел.

100см

TillIcollapse ,

Морс,
а вдруг вам не понравится? у меня же бедрышки тоже широкие, там же не только попа

TillIcollapse ,
Мужчина по природе это широкие плечи и маленькая попа, а женщина его противоположность. И с чего женщины взяли что тело должно быть худое? При росте 170 см вес 80 кг это вполне допустимо, но если уже больше, то конечно надо работать над весом.

Морс,
по-больше бы таких мужчин, женщинам явно было бы легче и радостней жить

TillIcollapse ,
Спасибо, но я ничего лестного не писал, это точка зрения многих мужчин с кем общаюсь.

У меня возникает вопрос: почему женщины стесняются своего тела? Природа дала вам такое оружие как соблазн, но запретила пользоваться им воспитание и мораль. Зачем ломать свою жизнь, из-за желания сохранения мнения о вас совсем чужих людей. Я понимаю что воспитание очень тяжело перебороть, но впереди жизнь, либо сложная и горькая, либо сладкая и насыщенная. Мужчине на много сложнее, он должен завоевать женщину, красотой, умом, деньгами, да как угодно. Сейчас лето и при правильном поведении ни одна женщина(девушка) не должна остаться без внимания.

Морс: Как пишут психологи, большая грудь и широкие бедра это залог хорошего потомства, чем и привлекают мужчину, это природой заложено. Худая попа это мужское начало, а женщина должна быть женщиной))

Сразу вспомнила толстого-толстого гинеколога, которая читала нам лекции на курсах для беременных и как раз тоже говорила о том, что бедные дети, натянут на девочек обтягивающие джинсы, бёдрам не дают расти, а они потом разводиться не могут.
Я тоже не люблю большой зад. У меня до родов был объем 90 см нормально разродилась, но дети не по 5 кг конечно у меня, таких бы не родила.
Муж мне всегда говорит, что в женщине главное сексуальное не грудь, а зад. Но маленький и подтянутый. Чтобы в "ладошки" взять мог :)

Аноним 130: Вкусы у всех разные.

Ну каждый себе пару так и подбирает у всех же вкус разный естественно. Я мужчин жирненьких тоже не люблю, поэтому мы друг друга нашли

Аноним 130: Как похудею до 46, у него траур

Ой, вы что, если я стану 46 мой совсем поникнет

Про полных у меня папа всегда говорит - молодая, а уже отьелась и растолстела распустилась не следит и тп

Мода и мужской вкус-это разные вещи. Если мужчина всегда любил маленькие попы, то сейчас он не станет вдруг любить большие, тк мода изменилась, и так же наоборот.

Аноним 908: моя попа тоже не маленькая, именно круглая и оттопыривается назад, не с боков.

раньше тоже комплексовала, плоскопопые подружки "навесили" комплексов в школе.
но муж убедил меня в обратном. ОБ 90. Считаю самый красивый вариант. С готовой одеждой только проблема подобрать.

Аноним 908: они могут надеть всевозможно обтягивающие брючки, но при этом обязательный дресс код в стране - распахнутый кардиган, закрывающий пятую точку.

Это правильно. Я тоже за то чтоб обтягивающие штаны носить с объёмным верхом, прикрывающим попу.

Kaбанчик: Аноним 908:они могут надеть всевозможно обтягивающие брючки, но при этом обязательный дресс код в стране - распахнутый кардиган, закрывающий пятую точку.

Это правильно. Я тоже за то чтоб обтягивающие штаны носить с объёмным верхом, прикрывающим попу.

Это и для отсутствия попы подходит

TillIcollapse: 100см

Смотря какой при этом рост.
Для меня край 95 см, если отъедаю столько, начинаю действовать и худею. Притом что я 175 см.

Морс: При росте 170 см вес 80 кг это вполне допустимо,

Это много. Это тяжело.

Четаржу: Это и для отсутствия попы подходит

Дак да. Универсальный вариант. И нет ощущения юбкузабыланадеть.

Качаю лет 7уже, как только перерыв в спорте, то сдувается. Завидую тем, у кого от природы она есть и круглая
Мне моя нравится во всех видах, люблю, горжусь. Но в накаченном состоянии уверенней себя чувствую.

Упругая красивая задница нравится всегда и всем и во все времена. При этом женщина может быть худа и стройна как лань. Такую задницу нужно поддерживать в хорошем состоянии, иначе она уйдёт в циллюлит, поэтому не путайте красивую и накаченную и простой жирной жопой.

Ааоор, что вас удивляет...Мужчины любят попы, не накаченные как многие считают, а нормальные мясистые попы. И чтоб обтянутые, да. Хотя мне самой на улицах дико не нравится, когда девушка сама стройная, а попа непропорционально большая - но эти девушки почему-то как раз уверены, что облегающий трикотаж им хорошо, вот даже не джинсы, фиг с ними, а трикотаж, через который видно все лишнее. При этом понимаю, опять же, что мужчинам нравится. Ну и ладно.

Мне нравятся попы на других. Себе не хочу, не умею такое носить, останусь совсем без штанов - достаточно того, что 90% брюк не налезают на мои прекрасные икры, которые я ни разу в жизни не качала, блин. А тут ещё и застёгиваться не будет то, что налезло...
Что касается продолжения рода - нормально рожают и совсем без попы, а бывает, что при объемных ягодицах у женщины клинически узкий таз, а ребенок крупный. Не угадаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы