Мода на большие попы

У меня большая круглая попэ, объем 103. И я всегда стараюсь прикрыть свои Хабаровский край, ветровки и куртки только удлиненные, кардиганы.

всегда считала свою попу большой)) не понимала, почему мужчинам нравится, вот мч прямо балдеет от нее, потом на работе мужчина признался что ему нравится) Перестала вроде комплексовать даже))))) не могу сказать что идеально гладкая, но в одежде норм смотрится уж точно) попа 100 см, талия 70. рост 170. Считаю норм

На Урале низкожопки Уральские, конечно, могут тешить себя иллюзиями своей привлекательности. Однако, на пляже без слез не глянешь. Очень мало пропорциональных фигур, прямо эксклюзив ещё чтобы и ноги были ровные, длинные и попка как орешек. За этот сезон не увидела Думаю, все в Майями подались.

Вот классная попа www.instagram.com/p/CC5hb-hK8Yi/ , она у неё 99 см

Огневка,
красивая, но по фоткам не скажешь, что прям большая. Нормальные пропорции.

Аноним 16: Некоторым мужикам фигура вообще пофик. Лишь бы дежурная дырка была и пожрать.

вы об алкашах что-ли? Это у совсем деградировавших маргиналов нет никаких сексуальных предпочтений

Морс: Сейчас лето и при правильном поведении ни одна женщина(девушка) не должна остаться без внимания.

Аноним 850: попа 100 см, талия 70. тоже, только рост 165

Аноним 35,
это слишком тонко, концлагерь, психологи утверждают, что худых плоскопопых женщин хотят латентные геи

Аноним 345: У меня большая круглая попэ, объем 103. И я всегда стараюсь прикрыть свои Хабаровский край, ветровки и куртки только удлиненные, кардиганы.

У меня 100 , причем бедра узкие ,а ягодицы круглые высокие , очень красивые , зачем красоту прятать не прикрываю , мужики тащатся )))

Аноним 35,
Это стёб видимо

В каждой теме про фигуры обязательно кто-нибудь будет всех просвещать про "уральских низкожопок". Чья-то бабка глупость сказала,остальные подхватили.
А про попы...мне идея клипа "Сиськи" группы Ленинград нравится и фраза парня на последней минуте. Есть же мужчины которые больше со спины девушек оценивают и большая попа только плюс.
У Кардашьян мне попа нравится,но там часто до визуального идеала доводит Фотошоп.

Вбане: Потому что миниатюрная и изящная женщина красива

Да , но не бесформенное чудище ,а гармонично сложенная с круглой высокой попкой и титями двоечкой ,это красиво

Зефир в шоколаде: существуют ли такие женщины кому так свезло, и лишние кг в грудь уходят?

Я такая
Типаж яблоко, при максимально худой фигуре грудь 3 размера. Но попец скромный, 90 см
И все нажранные килограммы ложатся на плечи, спину и грудь. Она становится неприлично пышной. Если надеть пушап, можно использовать как оружие массового поражения мужиков
А попа остаётся такой же маленькой

Все#прекрасно,
знаю двуз яблок- титьки у них не растут. треугольник вы, у яблок попкинсы до 90см- плоские и некрасивые вообще

Морс: но впереди жизнь, либо сложная и горькая, либо сладкая и насыщенная.

И это совершенно не связано с толщиной жо..
Понимаете, не все женщины мечтают быть предметом грязных, пошлых и влажных фантазий дрочунов, мечтающих "засадить" в анал такой опы

Аноним 183: Понимаете, не все женщины мечтают быть предметом грязных, пошлых и влажных фантазий д

других-то вариантов у больших поп нет? эх, тогда мне кирдык

TillIcollapse: треугольник вы,

щас глянула типы фигур, вы правы я перевернутый треугольник

Вбане,
не знаю... мне нравится больше мяса, у моей подруги попа аппетитнее, а сиськи маленькие мне нравятся,да

Все#прекрасно: щас глянула типы фигур, вы правы

TillIcollapse: худых плоскопопых женщин хотят латентные геи

Мне так глубоко фиолетово, кто там чего хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы