ФирмА или массмаркет

Magic_: Все же тратят деньги по принципу того, - что приносит удовольствие - на то и не жалко.

согласна, что шмоточный интерес должен быть. В теме штанов тоже нужно разбираться.
Но опять же если возникает вопрос приоритетов - **** или штаны, то все же бюджет ограничен.
Был бы у меня доход от млн в месяц- ходила бы в дорогие магазины. Там наверное и очередей в примерочные не бывает,.))

carte ,
Я самокат прямо оценила в час пик в центре, прямо супер, жалко, что зимой нельзя кататься у нас
А на велике я тоже не умею))))

Ну и вот что это "вещи на века"? Мне за сезон тряпки надоесть успевают, хочется чего-нить новенького, штаны ща тыщу выкину и не вспомню, а за 48 тыщ рука дрогнет, не смогу расстаться, будут висеть, место занимать, раздражать

carte ,
За город меня на машине возят)))) а с виза до киностудии доезжаю минут за 25, дольше на светофорах стою

carte ,
Мне надоест)))) захочется новый, цвет другой, модель пообъемистее в трендах таксказать)))))
Зы:штаны кучинелли я тоже не выкину, хотя я их несколько лет назад купила, хоть и цена адекватная, но все равно, это же ОН а вот армяшку выкинула , и рука не дрогнула, а максмаровскую юбку продала за 5 копеек)))))

Oga-Oga: это же ОН

carte: Вот могу про наш лоро сказать, что тут вещи порой дешевле, чем на иностранных сайтах.

Расскажите

Шмель: думаю, что дело в уровне дохода. Если бы штаны за 48 соотносились с доходом так же как НМ с нынешним доходом. Покупали бы за 48 и тоже говорили, что это всего лишь штаны.

Знаю многих состоятелтнвх людей, и штаны по 50 тыс они не покупают.
Они не покупают дешмань типа модиса ( просто не заглядывают туда), но и трусы по 5 тыс не берут, просто нормальные качественные , а не одноразовые вещи ( маркс и спенсер, колинз , рикер т.п.) при этом дорогие телефоны, люксовые машины, отдых за границей много раз в год, качественная и дорогая еда, хорошая медицина

carte: Я честно пыталась купить что-нибудь в заре недавно, очень уж тут ее хвалят, перешерстила весь сайт

Тоже не понимаю всеобщей истерии. Честно пыталась купить там что-нибудь, купила ботинки. Тяжеленные, край ботинок натирал щиколотку до крови. Под конец молния отвалилась и, аллилуйя, их приеяди по браку и деньги вернули. На этом я с зарой закончила и даже не захожу туда.

Moretti: Померяйте пиджак из Массимо Дутти и из Зары

В Массимо много полиэстра и ненатуральных тканей
В Заре есть вещи хорошего качества, часто не везут к нам их
Массимо чуть выше Зары, но тоже масс-маркет

carte,
Вы девушка классического стиля, вам хорошо лаконичные вещи. А кто то в таком дорогом, но визуально простом белом свитере будет казаться мышей серой обыкновенной)))) на ком то стиль французского клошара будет выглядеть круто-буржуазно, а вас он превратит в девушку с приветом. Поэтому конечно у кого вкус есть подбирает себе одежду под свой психотип

анонимно ,
Зара и Массимо вообще из одной оперы.
Массимо в последнее время испоганился знатно, какие-то одноразовые вещи, в заре хороша детская коллекция
Кто-то про обувь выше писал, обувь ни там ни там я бы не покупала, отвратительная

AnnA-Mari: необувных брендов покупать нельзя.

У лорана и кляйна отличная обувь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы