ФирмА или массмаркет

На самом деле, все миксуют, даже если могут себе позволить каждый сезон обновлять коллекцию в условной Макс маре, все равно, нет-нет, да и заглянут в зару, потому как модели интереснее, актуальнее, чем условный тяжелый люкс.
Ну и потом в том же эйч/эме есть коллаборации , за которыми наши селябры охотятся , ценник очень гуманный доя какого-нить кензо или Маккуина

carte: Третьи пятьдесят?

Ага)

Nati84: 4ые, по-любому массмаркет)

На Ламода. Betty Barclay. Я не знаю - фирма это или масс))

Magic_: люкс -это не целесообразно. я не ценитель дорогой одежды. штаны за 48 тыщ не принесут мне удовольствие на эту сумму и не доставят никакой радости ) это всего лишь штаны ))
Если бы так: хоп - надел такие штаны - и ноги стали тут же как у жизель бюндхен))

как-то так
в семье на это не смотрят, есть деньги - поездка с комфортом, строительство и приблуды для дома (у всех уже 2 этажные дома, одни мы в квартире как лохи ) ждинсы , майки и куртки по-моему вообще всем ровно какие
Друзья... скорее оценят оригинальную бохо или фольк вещь, а это - швея и цены порядка от 3 до 10 все таки
Если уж дизайнерскую то напр Варвара Зенина или Душегрея , с лисами у них класс

в сортах городской моды так и не научилась разбираться

Аноним 926: Betty Barclay.

Аноним 926: масс

carte: Неужели полиэстер реально лучше шелка

Ну лучше. Но хорошо. Не мнётся, удобно и вообще. Это я про свои брюки из Зары

carte ,
В +39 упреешь в принципе))))))
Я п/Э вообще не смотрю, хоть дешман, хоть дорогой. Хотя щас какой-то неплохой п/Э у приличных фирм. Хб, вискоза почему нет. Я манго покупаю спокойно на сезон, в Юнико в том году офигенные платья -мешки были, до сих пор жалею, что не купила. Когда курс был ниже, скупала R.L. Гант, армани, хильфигер, баловалась стоками типа йокса, где за "копейки" того же кочинелли выловить можно было, но это надо знать, когда ловить)))))
Щас и доходы просели, да и азарта поубавилось на шмотки, спокойно стала к ним относиться. В фамилию, не стесняясь ,захожу. Ну а что, там тоже Дизель дают))))

Массимо, Карл, Хилфигер. На американский сайтах на сейле с закупок. Низкие бренды. Носить некуда и переболела давно брендами. Ну и специфика работы. Кто знает меня, поймёт

carte: честно пыталась купить что-нибудь в заре

Саш, там на весь сезон 2-3 оч крутых вещи бывает. При чем лето надо смотреть зимой.
Я тут первый раз за много лет купила мюли в массе, ну чума же:))

AnnA-Mari ,
Ну классно, если мы все молодости по LV да прадам да гуччи гоняли :))

Шмель: думаю, что дело в уровне дохода. Если бы штаны за 48 соотносились с доходом так же как НМ с нынешним доходом. Покупали бы за 48 и тоже говорили, что это всего лишь штаны.

Возможно. Но сомневаюсь. Все же тратят деньги по принципу того, - что приносит удовольствие - на то и не жалко. У меня 2 велосипеда, по 50 тыс каждый. Роликовые коньки за 18т.. Электросамокат, сноуборд... Потому что это оправдано, т.к. приносит афигенное удовольствие.
Много отдаю за персональные тренировки всякие разные. На косметологию много уходит. Тупо даже на окрашивание волос... На поездки. Вот щас к бабушке съездить хочу - 100 тыщ на дорогу вынь и полож (даже больше). И выну. Тока с этой пандемиеей все непросто...

А вот штаны в макс маре -ну такое.. Насчет hm не знаю, но помпа и с.оливер меня более чем устраивают (но это ж не люкс). Там цены - 3-4т. Вообще лакшери не мое нифига. Это надо определенный мозг иметь (не плебейский ), чтобы удовольствие от таких вещей получать (и не удавиться при этом ) - от дорогих часов, дорогих украшений, от сумки шанель.. Не знаю, не мое это. .. Вот за 70т часы муш подарил на д.р. -ахрененные же часы! и выглядят - ну куда еще лучше, и хватит мне их до гроба ))) Куда ж их еще дороже? Все они в конце концов время показывают.. А люкс не за 70, а за 700 будет..

Машину бы себе купила бэху Х6, вот да (но не по доходам она). Мотоцикл тоже хочется (и я над этим работаю). Но штаны - это всего лишь штаны, ёпрст ))

carte ,
Да-да

Magic_ ,
Электросамокат стоит дешевле кучинелливских штанов, но удовольствия от самоката в разы больше

Oga-Oga: но удовольствия от самоката в разы больше

Вот и я о том же!

carte: Но это обычные белые клеши, хрен знает, на сколько актуальные,

Уже классика- обычные белые клеши. Если в хорошем исполнении и хорошего качества, то годами послужат.

Oga-Oga: Электросамокат стоит дешевле кучинелливских штанов, но удовольствия от самоката в разы больше

Истинно так. Сын особенно с этим согласен.

inGUS: Что хорошо по фигуре сядет то и куплю, без разница фирма или массмаркет.

++ плюс я ха модой не гонюсь. Что по душе и кошельку, то и беру. НЕ бренды, массмаркет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы