ФирмА или массмаркет

Oga-Oga: Кто-то про обувь выше писал, обувь ни там ни там я бы не покупала, отвратительная

Многие стилисты очень хвалят обувь и от зары (в этом сезоне это мюли из объемной кожи, кожаные шлёпки, весной были ботинки всяческие) и от Массимо (сандали, кеды).

AnnA-Mari: Обувь у необувных брендов покупать нельзя. Это аксиома.

Да ладно.
Фото для примера - это Зара, Массимо, Страдивариус

Лилит_Es: очень хвалят обувь и от зары

Несколько подходов делала, но так и не смогла носить, до сих пор где-то валяются кожаные ботинки.

Лилит_Es ,
Этот стилист всех клиентов водит в основном в Зару. Ну если вещи там ещё так-сяк, может и можно что то выбрать, то обувь не носибельна вообще. И это даже кожаная.

столько лет на юмаме, вижу как carte пишет про люкс и выкладывает,очень хочется посмотреть как эти вещи сморятся на ней)

Штанов в Максмаре за 48 не видела...
На той неделе купила в Викенде летние брюки за 8000, сели идеально, а это редкость. Джинсы там же беру в районе 12 обычно...
Люблю Юникло, Найк и Викенд. На мою фигуру и рост 154 см. только там нахожу вещи.

MakoveyMO ,
Ну, я бы сказала, что вещи у неё в основном от российских дизайнеров с собственным производством, их же она и советует.

MakoveyMO: обувь не носибельна вообще.

Я мужу там купила кроссы слиперы, он сказал, что это самая удобная обувь за всю его жизнь.

Oga-Oga ,
Так я и писала что серединка

Лилит_Es ,
Сейчас - да рекламирует наших. А когда занималась шоппинг-сопровождением одна дорога - Зара, Бершка, страдивариус и иже с ними. И это правильно - не дорого, актуально. И можно жемчужинки найти.
Вот например из ваших фото на ней зелёное платье Зара. Сама от такого бы не отказалась, но уже нет.
Насчёт обуви все-таки кроссовки поди с носками носит - может и удобно. Я в Ницце хапнула мюли :)) так носила обратно сдавать - даже в номере возникли сомнения об их удобности.
И кстати по поводу качества масс за границей и у нас на мой взгляд миф - там есть вещи с теми же нитками, кривыми швами и расходящейся тканью.

carte: Но какое там качество и как носиться будут вопрос конечно.

Сезон относишь точно. А там и выкинуть не жалко, цена же копеечная.

MakoveyMO: А когда занималась шоппинг-сопровождением одна дорога - Зара, Бершка, страдивариус и иже с ними.

Так, если у клиента бюджет на эти магазины, смысл их вести в макс мару?

carte: Их бы как раз с белыми клешами, которые мне не достались)

А я бежевые себе взяла

carte ,
Большая вероятность, что они бы пятки чёрным красили :))

AnnA-Mari: Носить такую обувь невозможно- ноги убиваются в кровь.

Повторюсь. У меня бежевые мюли, как на 2м фото, страдивариус - ну очень удобные - мягкие, колодка хорошая, каблук устойчивый, даже, учитывая, что я лет 10 на каблуках не ходила, мне комфортно. У мужа кроссы слипоны из Зары, он прям жалеет, что сразу пары 3 не взял.
У друзей у дочери много обуви из бершки, не жалуется. В Массимо подруга много обуви берет, хвалит. Из утерик у другой подруги и сапоги и туфли и босоножки.

Про долговечность - у меня обычные летние шлёпки Дольче прожили 2 месяца и порвались. Балетки ЛВ, мало того, что они ужасно неудобные, натирают все, что только можно, так ещё и стелька скатываться начала очень быстро.

Лилит_Es ,
Ни LV ни дольче нет и не было, но шлепанцы Балдинини служат 10 лет. И до сих пор актуальны.
Массимо лоферы - твёрдая троечка - все-таки подозреваю, что стелька не кожа.

У меня Балдинини живы ещё с работы там, а это 16 лет назад. Модели снова актуальны первая линия с квадратными носами. А жокейским вообще сносу нет.

carte ,
Нет, у меня нет сомнений что вы покупаете,просто образы посмотреть

Lestat ,
Тогда квардратные носы были другие, не такие как сейчас в тренде :)) тогда они были длинно- квадратные :))
Не, вот мои Балдиннини, светила уже тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы