ФирмА или массмаркет

И я миксую. Главное свой стиль. А не производитель имхо.

Magic_: это всего лишь штаны ))

думаю, что дело в уровне дохода. Если бы штаны за 48 соотносились с доходом так же как НМ с нынешним доходом. Покупали бы за 48 и тоже говорили, что это всего лишь штаны.

Нуу, разное отношение у моих знакомых, есть те, которые только люкс во всем начиная с трусов, есть те, кто предпочитает люксовые обувь и аксессуары, а есть те, кто выбирая между актуальной тряпкой нынешнего сезона, но далеко не люкс, выберут люкс аля года три назад вышедший из моды и будут еще дцать лет носить "это ж ...гуччи" вот и вопрос возник.

Массмаркет. На люкс не заработала.
Смотрю на состав ткани в первую очередь и как вещь сидит. Нравится Юникло, приятные тактильно вещи.

И то, и другое. Но крупные вещи типа пальто или сапог, например, в массе не буду брать. Ибо качество просто жуть. А, ну и сумки не беру из масс маркета, они убиваются даже раньше, чем тренд на них проходит))

мама: сегодня в 16:54Екатеринбург
Нуу, разное отношение у моих знакомых, есть те, которые только люкс во всем начиная с трусов,

Так вероятно заработок позволяет. Если бы у вас зп была на 2 нуля больше, то может и вы бы дорогие трусы покупали.

Люблю пару марок, которые садятся на меня хорошо, в том числе Зара есть штаны летние белые премиум, самые любимые, порвала вот и в печали, и там таких нет, и замену не нашла
Верхняя одежда все-таки массмаркет нет точно, а футболки, джинсы и т.д легко Но пару хороших всегда есть подороже, не люкс, но типа Массимо дути хотя бы. Спорт Богнер и Шпортальм по хорошей вещи каждого вида и простые худи, футбы, штаны типа гэп и разных других марок похожего уровня.

Аноним 354,
У меня норм зп))) я как раз не понимаю тех кто берет старье за лейблы)))

Тёма и Жучка: СК, Хилфигер, Пепе джинс, Гесс - но только в аутлетах в Европе или в Фамилии нахожу.

Ну эти то точно не люкс, а такой хороший средний класс, хотя пепе качество вообще страдает последнее время((((
Особенно их хорошо покупать в американских стоках, пучок по рублю
Есть у меня одни брючата, урвала с сумасшедшей скидкой, последний размер был, ещё и петит, как раз на меня))))) да и то дорого. Ну да, тонкая вирджинская шерсть, производство итальянское, но, блин, не представляю, кто их за полную стоимость берет, я точно пас
Зы: не Макс Мара, а всего лишь brunello cucinelli

carte ,
Брюки те же 48 тыщ, только со скидкой 25% уже
Я, типа, пошутила, на офф сайте вообще ценник на кучинелли глазам больно.
Я скромно отоварилась на йоксе в их знаменитую распродажу, когда скидос от 90% начинался. Вот на "круге" и были одни брючата не самого популярного размера, но, на счастье, моего)))) вышли они для кучинелли очень дёшево, меньше десятки. Но это просто повезло)))))

Обожаю такие темы... Ну конечно, если большинство тут делит курицу на молекулы, то конечно они предпочитают люкс.

У меня микс.

Сидела, выбирала 4 пары брюк, фирмА и массмаркет. Ценник от 1 до 50 т.р. состав хлопок, модель зауженные штаны, цвет светлый.
Мне самой больше всего нравятся самые дорогие, но не пойму даже - почему. Может подсознание говорит, что дорого, а может реально они потому и такие дорогие, что клевые

Кто все эти люди? Где они на улицах))
Когда то жили очень хорошо, за брендами не гналась никогда. Просто старалась качественное брать.
У меня достаточно большой круг знакомых, но штаны за 48 тыс может себе позволить только одна тетенька. Да и то в нынешней экономической ситуации, подумает сильно.

Аноним 532: за брендами не гналась никогда. Просто старалась качественное брать.

Ну вот за этим качественным вы куда ходили? Явно ж не на таганский ряд. За условным качеством пойдешь в какой-нить бутик брендовый, а не в магазин "модница". Да?

Покупать у нас фирмУ - это кормить толпу перекупов с гигантской маржой. И перекупы пользуются россейской тягой к маркам, у нас львиную долю бюджета готовы на шмотье тратить.
За границей все в разы дешевле можно купить. И люди там марками так не заморочены.

Frona: И люди там марками так не заморочены.

ну ага. и поэтому в черную пятницу магазины выносят чуть более, чем полностью))
про цены согласна, но только в период распродаж.
а так они совпадают обычно. что в магазине, что на оф. сайте.
но я не про люкс, а про всякие хилфигеры/корсы-лорены (дешевые серии)

Яблоко: так они совпадают обычно. что в магазине, что на оф. сайте.

За границей мало кто с сайтов берет. Все рыщут по стокам - и покупают с 50 и более скидкой.
Да даже в том же Питере можно много чего нарыть приличного с хорошими скидками.

А у нас печаль. С хорошей скидкой только неликвид.

Аноним 926,
А где какие?
Мне нравятся 4ые, по-любому массмаркет)) люкса в жизни не носила ))

Люкса мало. В основном, хороший средний масс. Ральф Лорен не первой линейки, хилфигер. Босс. Армяне со всеми приставками. Дальше идут Массимо и Марк О поло Юникло. Маркс и Спенсер. Зара и НМ нет совсем. Стараюсь все брать на распродажах и в поездках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы