А ваши мужья стильно одеваются?

Мой вообще ни разу не модный и не стильный. Вот костюм висит уже лет 10 со свадьбы. Он конечно его не носит, но на мое предложение выкинуть заявляет: ты чоооо, это же клааассика, она никогда не выйдет из моды.

Старушка Гренни: ты чоооо, это же клааассика, она никогда не выйдет из моды.

Но ведь и классика не статична)
Костюмы тоже очень сильно видоизменились, сразу видно - какого года выпуска костюмчик-то)
Как и сорочки. Манжеты, крой, воротник, всё выдает)

Мой обычно одевается, за вещи, бренды, моду не заморачивается, удобное, чистое и ладно, может носить годами до дыр, потом только новое покупать. Не любит деньги тратить на вещи и искренне не понимает зачем мне очередная пара кроссовок
Но любит качественный парфюм, даже мусор вынести побрызгается, но в полуразваливаюшихся сандалиях при этом

Аноним 192: Вот вам допрос то устроили)))) с фото доказательствами)

Не допрос :) у Гуччи модели специфические , вот и хотела посмотреть :) праздный интерес

Я за него замуж пошла под условием,что теперь я его одеваю))) не сопротивляется))) но и я не зверствую, оставляю ему его удобство

Мой муж в жару вообще ходил вечерами гулять как обормот: столетние шорты-парашюты пестро-голубые и голубая столетняя майка-борцовка, синтетическая, вся в катышках, ее зимой дома носит. И вот пофиг ему на все, люди наверно ржали мимо нас проходя. У самого целый шкаф новых футболок, нет, в них жарко. Вобщем, я себя успокаиваю тем, что хоть никто на него из баб не посмотрит на такого, и то вперед)))

Я имела ввиду не бренды, а именно сами вещи, стиль.
Я просто вчера когда мужа увидела как он оделся, ужаснулась. Мне прям стыдно было)))

КонЭчно Одежды и обуви не много, но любит брендовую одежду.

Аноним 812: Вот например сейчас что носят?

Футболка, шорты, неспортивные кроссовки.

Мой пофигист. Что ему куплю, то и носит.

Он вчера был одет в рубашку с короткими рукавами синюю в белую клетку и светлые брюки молочного цвета плюс коричневые ботинки.

Не знаю мне этот образ каким то пенсионерским видится

Вот так примерно

Отец_семейства ,
Он согласен. И мне говорит - выбери мне что нибудь.
Меня просто это бесит, что я этим должна заниматься, он мне не сын. Я хочу чтобы мой мужчина сам умел это делать, имел чувство стиля.

Аноним 812: имел чувство стиля.

Этому можно научить. Наймите ему стилиста для шоппинга, если самой лень этим заниматься.

Мой модник, с каждого рейса привозит кучу барахла)) . Обуви больше, чем у меня: кроссовки, ботинки, мокасины... обычно одевается в джинсы и рубаху, дважды рубаху не надевает. Футболки редко, дома в основном. Ремень, сумка, часы (меняет по стилю)... еще перстень носит и крест)))
Курток тоже миллион.. пиджаки любит "клубные" с торчащим из кармашка ярким платком.

Отец_семейства ,
Что то вы не в тему совсем пишите

Аноним 812: имела ввиду не бренды, а именно сами вещи, стиль.

Из простого: рубашка, джинсы, пиджак( не костюмный лучше) и туфли. Можно с футболкой

Моника Геллер: джинсы

Моника Геллер: с футболкой

Моника Геллер: и туфли

Лилит_Es ,
Ну, вот, примерно так
Мне очень нравится. Кеды можно

У моего сложный размер: рост 195 и плечи 58-60, нога 47 р-р. Всегда стараемся подобрать базовые вещи, чтобы потом не мучаться. Просто на работу джинсы футболка поло и рубашки. На встречи брюки с рубашкой пиджаком.

Моника Геллер ,
Это все не туфли:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы