А ваши мужья стильно одеваются?

Аноним 812: Меня просто это бесит, что я этим должна заниматься, он мне не сын. Я хочу чтобы мой мужчина сам умел это делать, имел чувство стиля.

Так давайте разберёмся: я не хочу этим заниматься, как одевается мне не нравится, хочу чтоб имел чувство стиля, а если не имеет? Что ему делать?
У меня бм тоже его не имел, одевался ужасно, мне не давал корректировать его образы. Но когда слишком дурно одевался, то я сообщала что не пойду с ним в таком виде, ок, шёл переодеваться. Теперь у меня сын такой же и оказывается вкус не прививается в детстве, а передаётся по наследству, поэтому с сыном теперь такая же история))

Отец_семейства ,
Вы точно мужчина?

Моника Геллер: Ну, вот, примерно так

На первом фото впечатление, что: мальчик вырос за ночь

Сразу брала модного и самостоятельного)) и ещё ждала зимы, посмотреть что на голове будет) пришел в норковой шапке (28 лет назад)) отбор окончательный прошел)да, я большой сноб, хоть и в бараке росла))

Лилит_Es:
Это все не туфли

Ну, лоферы, броги, чего там еще.. я просто обозначила, что не кроссовки и не шлепанцы)) не придирайтесь

Мой щас так одевается. На пике моды

Чема ,
)))) вырос, ага. Но стильно, по- мне

Лилит_Es ,
Глянула на виды мужской обуви. Хоспади... их сотни
Мы - попроще: у нас туфли, кеды, кроссовки, лоферы. Туфли между собой при разговоре по цветам называем

Моника Геллер ,
Я не придираюсь. Я просто прям туфли ж представила:))

Лилит_Es ,

Щас вообще думается, какие моды... какие каноны? Все стерлось
Такого,бывает,понаденут и ведь красиво

Аноним 734: Рубашка голубая, рукав подворачивает до локтя, футболки под рубашкой нет. Брюки сините, всё TH.
Вот фото именно этих моделей.
Ток брюки мой не закатывает

У меня так сын старший одевается

А на мужа на улице оглядываются. У него как-то свой стиль, не знаю, как охарактеризовать, но он подчеркивает его харизму, что-ли? Красные кроссовки, штаны камуфляж, но не а-ля военные. Футболки с V-образным вырезом, борода, сам крупный,в плечах особенно. И ходит напористо так, энергично. Привлекает к себе внимание поневоле

Чисто и отглажено все. Насчёт стиля вообще не заморачиваться.

Аноним 113: на мужа на улице оглядываются. У него как-то свой стиль, не знаю, как охарактеризовать, но он подчеркивает его харизму, что-ли? Красные кроссовки, штаны камуфляж, но не а-ля военные. Футболки с V-образным вырезом, борода, сам крупный,в плечах особенно. И ходит напористо так, энергично. Привлекает к себе внимание поневоле

Классно, люблю , когда мужики так одеваются .

А моему по «должности» не положено так ходить. Да и он не ходит по улицам всегда на авто.
А в выходные на даче- стиль «трусы»

Oga-Oga: Мой щас так одевается. На пике моды

Блин, если не шутите, здоровья мужу
А костюмчик классный

Аноним 734: если не шутите,

Нет, у него сверху еще голубой халат-роба и щиток у лица поверх маски и очков
Аноним 734,
Спасибо

Parabens: Шорты ни за что и никогда не наденет

О! Мой такой же, при любой жаре шортам - нет. Сдаётся только на море)

mari 83: при любой жаре шортам - нет.

Ну, по жаре ходить с мокрыми штанинами то ещё удовольствие...

У меня так одевается, оййй.
Но меня не особо парит, своя изюминка есть. Стиль "пенсионер в кругосветном путешествии давно". Поло, свободные светлые штаны, сандалии на босу ногу.
Переодевать пробовала, фигня получается. Наряжается сам с удовольствием, испытывает радость, ну и достаточно. Сейчас только заношенные вещи отбираю, чтоб не позорился.

Лилит_Es: Ну, по жаре ходить с мокрыми штанинами то ещё удовольствие

Он утверждает, что ему не жааарко, и отстань, носит хлопковые летние брюки/штаны. Чем бесит меня)

Одевается обычно, за модой и брендами не гонится, дорогие вещи не покупает.
Шорты-футболки-сланцы, джинсы-толстовки-кроссовки. И я ему под стать никакого диссонанса

Oga-Oga: Нет, у него сверху еще голубой халат-роба и щиток у лица поверх маски и очков

О боги, и баллон кислорода надо под обмундирование , чтобы было чем дышать

Муж и "одевается стильно"-это как расстояние между Нептуном и Меркурием. Его идеал-это форма зеков,похоже.Типа,если все чёрное,то только оно и не стрёмно...голубые джинсы -можно даже не фантазировать, как он будет в них смотреться
Сыну стараюсь привить хотя бы чувство вкуса.Чтоб умел не только чёрное с черным сочетать.

Мой любит себе образы подбирать, все сочетается и по цвету и так, вплоть до носков. Но не заморачивается с этим, у него все быстро подбирается, профессия обязывает. Но без привязки к брендам, главное, чтоб ему нравилось. ОН и мне подбирает одежду, я без него не покупаю ничего. Старший сын за бренды заморачивается, вот у него все по последнему слову моды. Тоже классно выглядит. Все сам.

mari 83: Он утверждает, что ему не жааарко, и отстань, носит хлопковые летние брюки/штаны. Чем бесит меня)

+++ Такой же((( Даже в нынешнюю жару на озера в штанах ездил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы