А ваши мужья стильно одеваются?

Джинсы футболка.
как и миллионы мужчин. Сам покупает, сам стирает, сам носит. Взрослый человек, не вмешиваюсь
Рубашку, брюки не любит. Отстала.
А вот его папа всегда брюки и рубашка, даже в магазин.

Sтропа: Мое дело - закинуть в стирку и погладить

Мой, слава Богу, сам за своей одеждой\обувью ухаживает. Иногда и за моей)

Сударыня_с: Сам покупает, сам стирает, сам носит. Взрослый человек

+1

Аноним 26: Мой упертый, считает, что всё ок у него с одежкой))

Вот-вот. Джинсы, водолазки, футбы, толстовка, ветровки.... Короче как удобно. Сейчас вот залез в шорты ниже колен и рубашку к ним купленную и пофиг что есть брюки льняные, просто летние брюки, футбы и рубашки к ним подобранные

Аноним 934: Гуччи

Покажите

Vivienne W,
См выше

Аноним 934,
Вот вам допрос то устроили)))) с фото доказательствами)

Мой- модник) любимые бренды недорогие- Хендерсон да Бенетон. То короткие штанишки, то классика. Сорочек очень много у него, слава богу - гладит сам. Футболку может самую недорогую купить, обувь- нет. Выбирает тщательно. Ну, и прическу свою помадами мажет Мне нравится

Аноним 812 ,
У моего мужа одни джинсы и кофта и пару футболок, это на все случаи жизни почти. У меня примерно так же. Ну исключение, может какие нибудь праздники. Он меняет одежду, т. Е покупает новую когда порвется. Мы вообще не напригаемся из за одежды. А всем вокруг пофиг как одеты другие.

Vivienne W: Мой бывший. Икона стиля

Так вы оба парочка стильных, чо уж, просто твой стиль не стиль юматери

Аноним 192: Вот вам допрос то устроили)))) с фото доказательствами)

Я вообще чуть со стула не упала)
Еще и не верят
Не всем же по Фамилиям бегать, выискивать из кучи барахла)

Аноним 812 ,
Нет, не стильно)
Он пока одни джинсы до дыр не износит вторую пару не купит )))

Vivienne W,
Так я и говорю- каждому свое) для кого-то дикость брать бренды в норм магазинах, для других норма)
но нет, нужно обязательно доказать, что не брешешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы