Абдоминопластика, обрезать фартук живота. Где дешевле?

Реальность такова, что фартук прямо конкретный. Считала год назад на Московской, вместе с грудью очень дорого насчитали, так и не сделала. Денег по факту нет, нисколько, даже кредитный лимит уже весь исчерпан давно. Но начала немного тренироваться - эта свисающая кожа даже занятиям мешает. Поэтому надо вот прям где недорого. Напишите где делали и цену.

Так не бывает же недорого абдоминопластика, вы чего. Реабилитация после неё очень тяжелая, поэтому делать надо у хороших специалистов, а это высокой ценник

вроде по региональному маткапу можно было
и еще вопрос, а Вы уже похудели?

Klausиха,
Аноним 279,
Я именно поэтому и не сделала потому что ценник такой. Я где-то видела дешевле, даже тут отписывались как-то пластические хирурги. Но потеряла их Контакты.

NewErledigt,
Мне можно ещё 5-10 килограмм сбросить в идеале. Но можно и сейчас обрезать, потому что кожа очень сильно провисла. Не факт что я когда-то эти 5-6 кг добью до идеального веса. Врач конечно сказал что резать надо и уже можно и нужно. Думаю один фартук килограмма 3-4-5 уйдёт. Наверное?

Klausиха,
Какого вы считаете норм врачом?
Накопить не вариант. У меня кредиты плюс на это тоже кредит брать
В ближайший год мне не накопить и даже все кредиты не погасить

Klausиха,
А может в москве имеет смысл сделать? Я слышала там цены ниже на все и врачей много

Цены по городу примерно одинаковы. Вы же понимаете, что это частная медицина.
Дешево можно и на кухне канеш, вон тётки и на это идут. А потом почему то удивляются, чеэто у меня швы гонятся и уши на опе. Безмерно удивлена.
Дешево не прооперируетесь. Ищите финансы, врача по отзывам и не будьте как тот поп.
Да, слышала, что хирурги оперируют. Но вы же понимаете, что у них при этом ни квалификации, ни обучения, ни докажете потом ничего, когда в дренажах по судам будете бегать

В 40-й в 2018 году делала.
Да, восстановление не быстрое. Но я довольна как слон!
В районе 70 тыс без анализов.
Дождитесь, как корона ослабнет и запишитесь на консультацию.

Klausиха,
Я у коморника консультировалась, но там с грудью ближе к 350-370 выходило. Видимо ходить мне с фартуком дальше.

Аноним 342,
А можете фото показать

Klausиха,
В 40 подруга делала. Отлично и очень красиво. Я жду открытия, но врач сейчас сам болеет

Klausиха,
Я бикини не буду носить. Мне сейчас убрать фартук, грыжу надо. Шов в обычных трусах не видно. Муж и с фартуком очень любит

Klausиха: я за вас рада, может, врач таки научился делать - но вот в 2018 он кроил не оч красиво

Я плюсуюсь, в 40-у видела результаты, ну это ужас. Скупой платит дважды

Некрасиво мне конечно не надо. Некрасиво у меня сейчас. Мне именно надо красиво. В бикини ходить планирую.

Аноним 313: Накопить не вариант. У меня кредиты плюс на это тоже кредит брать
В ближайший год мне не накопить и даже все кредиты не погасить

Я фигею просто. Обычно кредиты берут на улучшение жизни. Вы ради чего взять хотите? Чтоб поглубже в долговую яму, зато отражение радует? При этом второй пункт под сомнением.

КЛАРИСС,
Я сейчас наклонилась делать зарядку. И кожа живота так свисает что прям невозможно, просто мешком. Ее очень много. Безусловно моя жизнь улучшится если кожу обрезать. Долговых ям нет. кредиты медленно плачу - как люди платят ипотеки. На гречке не сижу, ем красную рыбу на завтрак и пью американо два раза в день. Но % по кредитам есть. В микрозаймах не брала. Ставки обычные, банки претензий не имеют, возможно ещё немного одобрят

КЛАРИСС,
Что для вас улучшение жизни? Для меня улучшение жизни это мое Здоровье, моя внешность, ремонт квартиры, отдых на море, правильное питание. Да, ввиду обстоятельств, выросли долги перед банками.

Аноним 313,
Ну так вы деньги с американо ежедневного в копилочку. К концу года глядишь на полоперции с пользой для здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы