Брюнетки с сединой)

у меня очень стойкая седина, красилась в салоне. Смывалась через 4 раза. Теперь езжу к одному мастеру, у нас метода своя. Нанести краску, на время, салфеткой стереть и нанести другую. краска SELECTIVE PROFESSIONAL. Сейчас по ее схеме подкрашиваю сама раз в 3 недели. Раз в полгода езжу к ней в салон, ровняем все длину.

Анонимная: эйртачем

и брюнеткам классно делают эффект седины, потом общую массу тонируют
соответственно когда отрастает это , в глаза не бросается.
Ну вот пример. Это не реклама мастера, специально взяла работы не нашей страны и не нашего языка

Элисон00 ,
Спасибо большое

Баба Yoga ,
Дочь покупала хну мне не в России. В Дубае. На каробке было написано хна и фото темных волос. Это меня ввело в заблуждение. Эта хна дает ровный цвет и прекрасно закрашивает седые волосы. После этого случая обратила там внимание на индийских женщин в возрасте. Корни отрастали на см 5 белые, а там где покрашено ни одного седого волоса. Краска не смывается.
Я срезала окрашенные волосы, но на кончиках чуть чуть краска осталась. Я не могла их перекрасить в течение года, вот недавно срезала.
Поэтому всем советую, если будете в Дубае купить.
А то, что продают в России я не покупаю.

Мне любой, хоть дешманской хоть нет, краситься приходиться каждые три недели(

Я блонда, но уже 11 лет крашусь в шатен. Седины очень много.
Раз в 2-3 недели подкрашиваю корни индолой с окислителем 9%-ым, раз в пару месяцев у мастера.

В почему автор решили что блонд вам не подойдёт. Тёплые, медовые оттенки ваше все.самые банальные примеры.

MaMaPaPaDoch ,
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные, у меня больше шансов на цвет Шакиры и вот дешево смотрится , не нравится , брови чернюшие у меня еще

Тем более черных корней 50-50 я думаю
Представляете через неделю еще и черно седые корни и потом вот это желтое что то

Когда делала балаяж , в хорошем месте у проверенного мастера ....качесво волос все равно страдает очень осветленных. Радость это сильно омрачало

Может когда седины будет еще больше ....
Ну и говорят чем старше тем светлее надо к лицу проверим

Значит нужно переходить из брюнета в посветлее. Потому что отрастают и ужасно выглядит. Я брюнетка, у меня пока несколько седых волосин. Справляюсь подкрашиванием корней. Капус, оксиген 6. Тон краски чёрный был, сейчас перехожу на 4.18.

раз в 4-5 недель в салоне крашусь Альфапарф. дорого :(
в остальное время на выход иногда использую спрей Лореаль.
но седины все больше, вылазит быстрее...
спасибо автору за тему, попробую рекомендуемые здесь маски и тоники.

Седых много,мне 40. Краска помогает на пару недель, даже профессиональная. Нашла мастера, делаю колорирование или мелирование, смешанве пряди, седых не видно. Два раза в год. Раньше делала один раз и подкрашивала корни, сейчас отрастила длину и челку.

Я планирую вот так к нг сделать.
Волос тёмный, жёсткий, пористый.
Сказали, что с первого раза так не получится, но я очень хочу попробовать. И седину скроет

Аноним 116,
А висок?? На нем же все видно, он требует ухода.
Аноним 881,
Не представляю коррекцию седины раз в полгода.
И в принципе состояние волос и цвет к концу полугодия.
Покажитесь (без лица)

Я блондом стала.
Мне лучше, чем брюнеткой, моложе выгляжу.
Да, качество волос страдает, но незаметно особо для окружающих, а мне не жалко, вовремя концы убираю и все, растут быстро.
Брови черные тоже.

Да блонд молодит! Если сейчас темные волосы, смывку делать и красить? Сами красите корни или в салоне? У меня знакомая тоже блонд, седины много, но сама дома красится краской Лореаль. И знаете выходит очень хорошо!

ПаннаKotta,
Вы прекрасны, седины не вижу))
Она вообще есть?

Дело молодое ,
Спасибо) Да, но немного было, когда фото сделано было первое. Сейчас пришлось бы закрашивать в любом случае.

Аноним 881 ,
Ага, вот тоже не представляю коррекцию раз в пол года
Это мой большой страх. Что сейчас я корни могу покрасить сама, а если например вариант частого мелирования, то через 2 мес например это 3 см черно седых корней и дальше рассветление , жуть.....
Наверно это возможно если седины больше половины

Анонимная: Брюнетки, с заметным процентом седины, как часто вы краситесь? Какая краска? (Проф?)

Велла колестон с оксидом на 6 процентов, держится хорошо, за 4 недели не смывается, а дальше уже видно отросшие корни, поэтому повторяю окрашивание.

Анонимная: вот тоже не представляю коррекцию раз в пол года

Сонласна. При любом окрашивании корни будут отрастать, за пол года это минимум 6 см, не представляю как это можно быть незаметно (неважно, что при этом на концах, сверху то волосы свой в перемешку с седым)

Аноним 116: Я планирую вот так к нг сделать.
Волос тёмный, жёсткий, пористый.

На висках будет очень сильно видно седину, плюс как у модели цвет будет неделю-две, потом будет в желтизну уходить, надо готовиться к тому, что тонировать волосы придётся часто. Я красилась похожим образом больше года (но у меня висок не был сбрит, поэтому он тоже осветлялся). Сейчас ушла в однотонный светло-коричневый, гораздо проще поддерживать и качество волос стало лучше

lynx ,
Я не собираюсь висок сбревать.
Тоже будет окрашен
Подскажите, а дома тонировплись? Или каждый раз к мастеру ходили?

Аноним 116: Подскажите, а дома тонировплись? Или каждый раз к мастеру ходили?

Сначала у мастера, но жалко было времени и денег, купила домой проф Лореаль диа-лайт, сама себя тонировала. От масок фиолетовых эффект был до след мытья головы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы