Брюнетки с сединой)

Анонимная,
я в Германии, но у в России есть наверняка аналоги.
Важно, чтобы мастер Вас научил пропорциям, подобрал краску. А уж смешать и нанести, дома сможете. Ну или раз в 3 недели в салон.

и у меня еще от биостетики маска тонирующая, но это больше для блеска, седину маски не берут.

Ушла в блонд с растяжкой. От седины не спасает конечно, но мягче внешний вид стал.у корней не так заметно, могу 4-5 недель ходить,
Потом тонирую у мастера.
брюнеткой также раз в 3 недели красила корни.

Сударыня_с,
хорошо, когда идет блонд. У меня во-первых кожа стала тусклой, во вторых воллсы очень сухими( Я думаю, я смирилась.

NewErledigt ,
Волосы да. У самой пух кудрявый по жизни. Стали суше. Просто что в брюнетке шапка пуха, что в блондинке. Но мастер молодец, бережно красит. Плюс уход, укладка и выглядят хорошо. Когда не ленюсь конечно. Когда ленюсь пух кудрявый.
Ну и у корней темнее 6 моя где то. Кончики 9-10
Чтоб молью не выглядела

Аноним 719 ,
Тоже Гарнье. Знаю, что не восхитительное окрашивание получается, но по опыту - это неплохой компромисс. Тоже темно-русая, 30-40 %, вся седина спереди и сверху.
Отрастила бы свои уже, но смелости не хватает.

Элисон00: Тут посоветовали бальзам Эстель тонирующий. В принципе мне понравилось между покрасками.

Он на подушке не остаётся? Хочу попробовать подобрать что то не очень плохо влияющее на волосы.

\~ПуШок\~ ,
Я попробовала тренирующий бальзам Сьос. На подушке не остаётся. Вымывается за 5-8 помывок головы. У меня мелированные волосы, когда смываться начинает прядки светлеют раз от раза, но хорошо смотрится. Сейчас вот месяц уже после мелирования прошел, корни отросли.... Чего делать дальше- не знаю ещё((((

много лет крашусь сама. краска лакме коллаж, беру тон с +, он ярче. крашу корни примерно раз в 3 недели. в конце , перед очередным окрашиванием, использую лореалевский тонирующий спрей

Крашусь игора роял абсолют (краску надо брать на тон светлее, затемняет) . Раз в 3 недели только корни. Но у меня очень быстро волосы отрастают и уже через неделю видно седину. Иногда через 10 дней беру Игора роял мусс, мажу на корни, под пакет и грею феном, седина тонируется хорошо, но не вся конечно, но спокойно ещё 10 дней хожу. Хвостик и убрать волосы от лица не могу себе позволить, седину видно сразу.

Эстель 5/00 оксид 6% крашу каждые три недели корни, седина 80%
мне 40

Не я: Я попробовала тренирующий бальзам Сьос. На подушке не остаётся. Вымывается за 5-8 помывок головы

Спасибо.
Эх, так не хочется седых волос.... На темных волосах сильно заметны мои три седые волосины, но ведь с каждым годом их больше становится. Красить не хочу дикой краской, иначе совсем без волос останусь.

Можете купить индийскую хну, она черного цвета. Я крашу хной больше 20 лет. Обычной, рыжей. Дочь мне купила, я не знала, что она бывает черного цвета. Покрасила ей волосы.
Цвет стал не черный, а какой то темно темно коричневый. Цвет красивый, но мне такой не идет.
Я этот цвет пыталась перекрасить. Не получилось. Подстриглась. Но остатки краски на кончиках остались. Я не хотела стричься совсем коротко.
Вобщем-то разговор о том, что держится эта хна очень долго. Надо подкрашивать только корни

\~ПуШок\~ ,
Вот и у меня черные волосы и седина полезла.((( Чтоб полностью не краситься, сделала мелирование, так седина "затерялась". Бальзам мне понравился: и красит хорошо, и волосы хорошие после него.

Le_nochka ,
Это у меня ещё цветочки.... Жалуюсь, что в мои 40 у меня седина поперла. Сейчас только процентов 5. Но на черных сильно видно. У людей вообще 80%((((((

Я бы вам посоветовала использовать при основном окрашивании волос краску, предназначенную именно для седины ( подобная линейка есть у Игоры, есть Эстель Сильвер). При подкрашивания корней сначала аккуратно красим все корни, потом уже за 10-20 (в зависимости от рекомендаций) красим длину, при смывании длину эмульгируем. Чтобы продержаться чуть дольше, между окрашиваниями используем тонирующие бальзамы, коих на рынке тоже масса, с прекрасными уходовыми свойствами. Шампунь и бальзам желательно для окрашенных волос, так как их формула более мягкая и не способствует быстрому вымыванию краски.

У меня седина лет с 20. Сейчас процентов 70 седина. Крашусь в медные тона и соответственно каждые 3 недели приходится подкрашивать корни. Крашусь сама, на салоне разориться можно.
Беру Lakme Collage, но только для седины надо брать серию +. Она 100% окрашивает седину и достаточно стойкая, палитра хорошая.
www.lakmerussia.ru/products/colors-collage

Анонимная,
Крашу раз в 20 дней, от родного цвета на уровне 5-ки подняла тон до 8-ки. Варьирую от стрижки: короткая, требующая частой коррекции, - 5-ка, ниже плеч - 8-ка.

Аноним 500: , использую лореалевский тонирующий спрей

кстати да, у многих марок есть типа тушь для волос. Это на экстренный выход.

Аноним 739: Надо подкрашивать только корни

когда у меня был небольшой процент седины я покупала хну в Lush, там разные оттенки есть
когда количество седины увеличилось, стало видно отличие в цвете окрашивания седых и нормальных волос
я была как кошка трехцветная
Перешла на краску
Опытным путем вывела, что Игора, Лакме, Cейко, Матрикс смываются так же быстро как и Эстель Сильвер
Мешаю два цвета 7/0 и 7/76

крашу сама раз в 2-3 недели вот по такой же схеме

Весело живем: При подкрашивания корней сначала аккуратно красим все корни, потом уже за 10-20 (в зависимости от рекомендаций) красим длину, при смывании длину эмульгируем. Чтобы продержаться чуть дольше, между окрашиваниями используем тонирующие бальзамы, коих на рынке тоже масса, с прекрасными уходовыми свойствами.

и пару раз в год у парикмахера

Оттеночный бальзам велла.

Остаться в седых не готова, не моё это)

Баба Yoga: и пару раз в год у парикмахера

Про парикмахера согласна. Вообще в идеале у него краситься) но не всегда по бюджету к сожалению) но дома очень легко основную длину перенасытить пигментом, тогда и получается трёхцветная кошка: корни свои с сединой, далее цвет окрашенный, но светлее, концы волос буквально черные.

С хной и басмой экспериментировать не советую, если не настроены ей краситься на постоянной основе. Ибо любой краситель можно смыть с предсказуемым результатом, а растительные красители при смывке и последующих окрашиваниях химическими красителями непредсказуемы.

Весело живем: но не всегда по бюджету к сожалению

и по времени

Весело живем: а растительные красители при смывке и последующих окрашиваниях химическими красителями непредсказуемы.

мне пришлось убирать длину от середины спины до ушей))

\~ПуШок\~: Он на подушке не остаётся?

У меня нигде не остался))) ни на подушке, ни на полотенце, ни на коже. Мы с девочками встретиться собирались и я рискнула проэксперементировать.
Но не бальзам. Маска оказывается, 7/75.
Смывается за пару недель, но я на неделе раза 3 голову мою.
Сьос мне ничего не понравилось, шампунь/бальзам вообще ни о чем, и сестра и подруги пробовали. Хотя кто то хвалит.
У Эстель классные шампуни. Сестра, кстати, тут случайно нашла в парикмахерской Две расчески дешевле, чем в магазине косметики.

Элисон00 ,
Вот кстати очень хорошая штука Newtone, мне тоже нравится, правда я 8.76 использую. Можно его под пленку и феном разогреть. Волосы точно не портит, правда оттенков не особо много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы