Брюнетки с сединой)

Анонимная: Брюнетки, с заметным процентом седины, как часто вы краситесь?

Раз в месяц в салоне. Долго не могла решиться уйти в светлый цвет, тоже считала, что мне не пойдет. Волосы темные, кожа смуглая, глаза зеленые. С мастером экспериментировали, пробовала и рыжие оттенки и русые.В итоге остановилась - темные корни и длина блонд. Говорят не плохо. Но красится приходится минимум раз в месяц.

я крашусь сама, у меня челка седая и по прямому пробору (свой цвет темнорусый холодный)
Красилась Капусом 6,1или 6,07 + 3% + морсондаж- на моих волосах все равно красный пигмент вылезает, далее вымывается до рыжины .

Купила игору роял 6,0+ 6,12 + 3% + морсондаж, в процессе окраски

Cabrita Blanca ,
Морсондаж?

Анонимная: Морсондаж?

Это чтобы не пользоваться 6% окислителем, не пережигать волосы.
Сначала мажу седую локацию (отросшие корни) 3% окислителем без краски на 20 минут, потом вытираю тщательно бумажными полотенцами, сушу феном

А далее уже как обычно - краска с 3% окислителем, корни, через 25-30 минут растяжка по длине, через 40минут смывать
Итого 20 минут на морсондаж + 40 минут на окрашивание.

В принципе у меня седина локализована , поэтому морсондажу не всю голову, а челку и по пробору.

Мастер мне эту советовала для седых волос. Но не пробовала. Перешла на мелирование.

Cabrita Blanca ,
А краска амиачная?

Анонимная,
Да

Каждый три недели , но сама
Так как и дорого в салоне и денег многА
Даже если три седых волоса будет капец как видно на темных волосах

Анонимная: Брюнетки, с заметным процентом седины, как часто вы краситесь? Какая краска? (Проф?)

Раз в 3 недели. Проф. Эстель Сильвер делюкс. 7.0+8.0. + корректоры графит, синий и фио. Окисд 6%.

Анонимная: что делать дальше.....

Через пару лет в седой уйду полностью, пока не готова

Аноним 736 ,
Красиво и достойно, но не в 30 с хвостиком
Лет 10 такой вариант не рассматриваю точно

Покрасила корни сегодня матрикс socolor для седины
Я не знаю что я делаю не так, но на висках супер мелкие волоски, седые...не прокрасились или светятся.
Я так понимаю их все равно видно и блестеть будут

Наносила в супер много рядов эти места, очень старательно
Сколько все остальное продержится засеку, но толку тогда от этого

Аноним 736: этот человек стыдится своих натуральных волос". Такой небольшой маркер, который может быть частью большего маркера "неуверенность в себе".

Стыд тут причём? Есть еще такое, как просто- не нравится. Не нравятся мне седые отросшие корни на тёмных волос. Не красиво голова смотрится сразу, не ухоженно. Но это все только о моей голове.

На светлых волосах седина тоже не айс смотрится
У обычных людей, к которым я себя причисляю
Может за 50+ и решусь, но не сейчас
Наверное когда вся голова седая, как на фото выше, то нормально смотрится
Чаще всего в 30+ и 40+ на голове седина не равномерно
Например, у меня затылочная часть вообще сединой не тронута
Только макушка, виски и спереди часть, причем процент приличный,не пару штук
И так ходить что ли?

Анонимная: Лет 10 такой вариант не рассматриваю точно

мне 40 с хвостиком и тоже не хочу ходить так
мне еще и стрижки короткие не идут совсем

Medyzka: олько макушка, виски и спереди часть, причем процент приличный,не пару штук
И так ходить что ли?

У меня так же. И я не буду так ходить

Аноним 736: у вас отмечается: "этот человек стыдится своих натуральных волос". Такой небольшой маркер, который может быть частью большего маркера "неуверенность в себе".

не преувеличивайте) это просто волосы

Баба Yoga ,
Аналогично...
С короткой стрижкой я грузинский мвльчик, откуда то нос и вообще черты лица не правильные, волосы как то внимание рассредотачивают.
Тем более что волос много, густые, красивые, всегда фишка была и такая подлянка от гены (генов)

этой[/url] [url=[www.wildberries.ru/catalog/12054908/detail.aspx](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.wildberries.ru%2Fcatalog%2F12054908%2Fdetail.aspx&s=5394d58cefb60f22e9430ba04999a11b)]или этой
мне первая перестала нравится, вымывается в рыжий собачий цвет, а вторая вообще быстро вымывается. еще Эстелью красилась сама тоже все эти холодные шоколады в рыжину уходят после 2-3 недель.

Аноним 736 ,
На ваш вкус это красиво? Седина это не только косметический дефект, но ещё и потеря качества волос, их гладкости, мягкости, упругости.

Nastasita: все эти холодные шоколады в рыжину уходят после 2-3 недель

Для этого существуют корректоры

мне 45, маме 72
красимся обе.
я эстель 6.0 или 7.0
мама в баклажановый эстель.
красимся дома,
я раз в 2 недели корни-отрастают быстро.
мама реже.
смирились.
в светлые пока не хочу уходить.
волосы здоровые, густые, боюсь испортить.

Аноним 736,
Ничего красивого не увидела.
Свободы жрать все, что люблю, в желаемом количестве себе не даю, свободы жить без физкультуры не признаю, так уж и свободы носить седину мне не надо, возьмите ее себе)))

ряженка: Для этого существуют корректоры

корректоры вместо краски или после окрашивания? это уже получается тонирование?

Nastasita: корректоры вместо краски или после окрашивания? это уже получается тонирование?

В краску. Почитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы