Помогите определить мой тип фигуры. Яблоко или прямоугольник?

Аноним 547: Вопрос был какой тип фигуры у меня прямоугольник или яблоко. Спросила, так как реально не знаю.

Теперь знаете, что прямоугольник, что будете делать с этой инфой? Те для чего вам она?

Аноним 547,

Аноним 547: Кусака,
А как вы поняли что за 30? Просто интересно.
Потому как 25

Да никак она не поняла, просто человек такой, хлебом не корми, дай гадость сказать.
По теме, нечто среднее между прямоугольником и часами. Но ближе к прямоугольнику.

Обычно у яблок красивые длинные худые ноги) даже при неспортивном теле. И целлюлита немного. Мне нравятся на таких фигурах короткие шорты, короткие платья...

Аноним 547,
А покажите, что понравилось из одежды в инете. Или какую строку в поиске писать ,чтобы выдало?
Когда в 25 весила 53 при 160 казалась себе толстой!
Сейчас больше 40-ка и 76 кг, да вроде себе самой норм, но животик не втягивается только, мешает в выборе олежды и руки б потоньше ,а остальное уже приняла

Можно тоже в этой теме спрошу?

Аноним 919,

на яблоко похожи - ноги худые, а верху крупный (грудь, живот)

Аноним 919,
Яблоко, спасательный круг на месте
Я тоже яблоко, хотя если сейчас показать фото, скажут прямоугольник, ТК похудела))

Аноним 449,
Morzik,
Да, спасательный круг всегда со мной))

Аноним 449,
А как вы становитесь прямоугольником? Плечи шире бёдер, грудная клетка широкая, низ лёгкий.

Аноним 919: прямоугольником

Ну вот прямоугольник.
Плечи шире бедер, талия слабовыраженная.
Если поправлюсь, то буду со спасательным кругом как вы = яблоко.
Живот уходит последним, ещё работаю над ним, точнее работаю над своим питанием, стараюсь, потихоньку...)
Если песочные часы и грушу видно сразу, то яблоко и прямоугольник перетекают из друг друга, в зависимости от наполнения

Аноним 449,
У вас плечи равны бёдрам. Я поспорю насчёт яблока.
А так все очень красиво)))

Аноним 449: Плечи шире бедер, талия слабовыраженная.

Нет этого..
Одинаковой ширины плечи и бедра. Талия очень даже
По мне так именно песочные часы

Аноним 547: Помогите определить мой тип фигуры.

Прикольная, зачёт.

Это прямоугольник, как бы вы не изгибались. Но что вам это даст? Песочные часы из прямоугольника не сделать, увы. Но это не значит что все плохо. нормальная фигура.

Tekila_Lady,
А мне кажется, верхняя треть бедра будет полнеть, может уйти в грушу.

Tekila_Lady: По мне так именно песочные часы ой вы шутите)))
У меня подруга песочные часы, говорит что у меня нет талии вообще
Аноним 919: вас плечи равны бёдрам. Я поспорю насчёт яблока.
А так все очень красиво)))

Спасибо за комплимент
Девочки, я точно яблоко, я то знаю)
Поправляться вообще нельзя, спасательный круг наростает моментально, не распределяется пропорционально по телу. Жирок откладывается на животе, в боках, валики на спине...

Morzik: Я долго не могла разобраться со своим типом, но теперь понимаю, что да фигура - кирпич, он же прямоугольник

и я к вам. Тоже считаю, что кирпич. Полнеют первыми ляжки. Попец тоже, но не в стороны, а как бы назад, округляется сильнее. Ну и потом живот и далее в вверх. Раньше думала, что груша, но талия не грушевая, особенно после 2-х детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы