Помогите определить мой тип фигуры. Яблоко или прямоугольник?

Аноним 547: Возможно ли из прямоугольника сделать такую фигуру при активном спорте и диете?

Нет. Это от строения грудной клетки зависит. У вас она широкая, талии как у песочных часов не будет.
Вы - прямоугольник.
У яблока бёдра и ножки тоненькие.

Oh my gosh: На мой взгляд, груша.

Какая груша? У автора отличная грудь. У груши нет груди.

Аноним 654: Располневший прямоугольник

Oh my gosh: Да потому что она в каждой теме про эти 30+ пишет

Это какая то адская цифра для неё а мы все бабки видимо

Аноним 449: Обычная фигура, вы давно вокруг то смотрели?

Конечно обычная, полностью согласна. Обычная, склонная к полноте русская фигура.
Фото не информативно, т.к. выставила красивый изгиб и прикрыла бедра.

Kaбанчик: потому что она в каждой теме про эти 30+ пишет

Это какая то адская цифра для неё а мы все бабки видимо

Я тоже с ней согласна. Т.к. до 30 лет была тонкой и звонкой, а здесь бабская фигура за 30.
Мне 45 выгляжу также.
Автор, все хорошо у вас, следите только дальше за собой, а то после 35 жесть будет

Аноним 927: Я тоже с ней согласна. Т.к. до 30 лет была тонкой и звонкой, а здесь бабская фигура за 30.

Ну и причём тут возраст?
Я в 22 года носила размер 48-50, сейчас размер 42-44 много много лет. Мне 37.

с телефона, кстати, если смотреть автор стройнее смотрится
я сначала подумала- где они там лишний вес увидели?
а с компа посмотрела - да, все верно увидели

А прямоугольник это значит ноги такие, ммм, нехудые, да?
Я долго не могла разобраться со своим типом, но теперь понимаю, что да фигура - кирпич, он же прямоугольник

Автор, вам прямо надо сильно себя в руках держать, чтобы не расплыться. У меня схожая с вами ситуация.
Вот фотки 24 года и 34, разница в 10-12 кг. Рост 164 и 52 кг, и 164 и 64 кг...Вот такой ужас, сейчас активно работаю над собой и понимаю, что это не разовая диета, а на всю жизнь, ибо с конституцией не повзло

Фото неинформативно совершенно. Нужно встать прямо к камере. Ещё вариант попробуйте померять разницу талия бедра. У песочных часов она обычно больше 25 см. Тип фигуры не поменять. Но прямоугольник максимально просто корректируется одеждой.

Аноним 547: Ну всё, иду танцевать). Это я люблю

На танцы не рассчитывайте: говорю вам как прямоугольник, который три года танцует по 25 часов в неделю. Они почти никак не влияют на фигуру, на осанку походку, грацию - да.

Катринa $: у автора женственные мягкие формы, плечи покатые. софт

Автор, Вы очень красивая

Автор, красивая фигура, да, осиной талии не будет, но есть одежда, которая скроет это.
По поводу полноты не слушайте местных скелетов. Скелет это не красиво и не здорово.
Даже если вы похудеете, осиной талии все равно не будет. У меня при весе 54 кг и росте 173 никакой талии не было, намека даже... были кожа и кости, жир даже на животе имелся.
При нынешних параметрах тем более.

Kaбанчик: Ну и причём тут возраст?

Есть определенные стереотипы, по которым определяется возраст. Молодость это состояние кожи и немного жира. Понятно что сейчас куча молодых любителей бургеров, что сказывается на качестве тела.
Не знаю, выглядит старше своих лет.
А вообще, смотря кто смотрит, Если смотрит женщина с весом 70+ то для нее фигура супер, если фитоняшка , то так себе. Не согласны?

ряженка: Прямоугольник скорее. Для яблока ноги полноваты

Аноним 927 ,
Я не претендую на роль фитоняшки. Вы что хоть!))) И у меня не было вопроса толстая я или худая. Вопрос был какой тип фигуры у меня прямоугольник или яблоко. Спросила, так как реально не знаю.

А вообще большое спасибо Картине S, так как я посмотрела в интернете, действительно я софт натурал и вся одежда которая предлагается для этого типа, это прям моё моё. То что я ношу, и то что мне очень нравится.

Аноним 547: прямоугольник или яблоко.

Скорее всего прямоугольник, для определения типа надо фото прямостоящего человека спереди и сзади.

Аноним 654: При активном силовом спорте есть вероятность наоборот утяжеления , за счет накачки и увеличения мышц ног.
Попросту -ляжки будут большие.

Зато они будут красивые, фигуристые. Дело же не в объеме как таковом. Ноги могут быть худыми, но стремными, как 2 бадыги...

Я яблок очень сухие и тонкие ноги, не ваш тип фигуры

Morzik: что да фигура - кирпич, он же прямоугольник

странно, т.к. поправились вы только в нижней части можно сказать...

А разницу талия-бёдра измеряли? Мне кажется, это основной показатель. Так-то на яблоко не похоже, мне кажется. И ноги не яблочные, и нет ощущения, что верхняя часть массивнее нижней.

Аноним 910: странно, т.к. поправились вы только в нижней части можно сказать...

да, вот такая особенность. Но на грушу и песочные часы я тоже совсем не тяну.
Для груши у меня слишком мощная спина и плечи. Для песочных часов грудь не дотягивает, хотя по сантиметрам у меня перепад от 20 до 30 см.
Х.з. аномалия какая-то

Аноним 547:
И ещё вопрос, у меня мечта фигура песочные часы. Возможно ли из прямоугольника сделать такую фигуру при активном спорте и диете?

можно. раскачать плечи, широчайшие мышцы спины. и много упражнений для попы - присяд, выпады.. (все с весами).

Аноним 927: А вообще, смотря кто смотрит, Если смотрит женщина с весом 70+ то для нее фигура супер, если фитоняшка , то так себе. Не согласны?

Нет. Нормальная у автора фигура. Обычная, стройная. Ничего не висит не болтается.
Я не 70+ кг.

Morzik: Для груши у меня слишком мощная спина и плечи.

Но они меньше попы и ляшек. Груша вы. Вы просто поправились. Вот и плечи слегка припухли.

Аноним 547: И ещё вопрос, у меня мечта фигура песочные часы. Возможно ли из прямоугольника сделать такую фигуру при активном спорте и диете?

можно, раскачать плечевой пояс и задницу. но жить надо в спортзале.

Катринa $: у меня 55 при 175 и что? у вас фигура неспортивная, формы округлые.
понятие лишний вес - не означает ведь прям полноту.
так что не цепляйтесь к словам ))

+1

Аноним 547: Вопрос был какой тип фигуры у меня прямоугольник

вы Прямоугольник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы