Помогите определить мой тип фигуры. Яблоко или прямоугольник?

Аноним 547 ,
Ну можно попробовать,если пару рёбер удалить.

TillIcollapse: это у яблока, а у прямоугольника и плечи еще

видимо, мы про разные системы говорим.
в жизь у меня плечи не заплывали. хотя я прям прямоугольник - деваться некуда ))

Аноним 96: А так то, очень женственная

• да. у автора женственные мягкие формы, плечи покатые. софт

Катринa $: если даже при лишнем весе у вас талия выраженная?

Нет тут талии никакой

Аноним 96 ,
Спасибо, тоже думаю что женственная фигура.

Аноним 654 ,
Ну всё, иду танцевать). Это я люблю

Ну в общем прямоугольник я. Теперь ясно

Фигура - явный прямоугольник. Вес лишний есть, но, судя по ответам, автор явно пришла за комплиментами. Я при таком же росте сейчас 46 вешу, и то 3 кг явно лишние, и лет мне уже давно не 25

Аноним 547,
ну вы удачный прямоугольник, за счет невысокого роста. Потому и широкая талия незаметна. Красивая фигура как по мне, очень такая аппетитная

Аноним 547: Ну в общем прямоугольник я. Теперь ясно

автор, погуглите софт-натурала.
это прямоугольник с женственными формами, при наборе веса сохраняет очертание талии.
по росту вы проходите как раз, инь у вас зашкаливает
и вам выше правильно сказали, будете качаться - будет хуже. есть риск раскачать себя до плотной такой тушки )

Аноним 654 ,
А какие могут быть противопоказания для танцев? Вроде наоборот ведь советуют танцы по неправильной осанке. Не знаю насчёт осанки, но скалиоза точно нет, две недели назад была у остеопата, сказал бы, если бы были нарушения

Аноним 547: Вроде наоборот ведь советуют танцы по неправильной осанке

плавание

Аноним 96 ,
Спасибо)). Это точно, апетитная)))))Муж сдобной булочкой называет шутя)

Катринa $ ,
Спасибо большое! Посмотрю.

Аноним 654 ,
Так не скрытые, а открытые и явные. Я же показала какую талию хочу.
Ну и собственно это не комплексы, а так недовольства.
А почему уверенности не хватает? Как это видно по позам на фото? Если бы хватало уверенности, то как бы я позировала, интересно?)))

мама мужичков: Вес лишний есть, но, судя по ответам, автор явно пришла за комплиментами. Я при таком же росте сейчас 46 вешу, и то 3 кг явно лишние, и лет мне уже давно не 25

а можете фото выложить для наглядности? Так то интересно увидеть разницу как могут выглядеть фигуры при одинаковом росте.

Аноним 654: Располневший прямоугольник.

Автор, никакой не располневший. Нормальная у вас фигура. На мой взгляд, груша. Что у вас худеет в первую очередь, если на диете?

Аноним 547: как вы поняли что за 30?

Да потому что она в каждой теме про эти 30+ пишет

TillIcollapse: 157! никаких 160!!!

А это вы как разглядели?! Аж 3 см я в шоке

Oh my gosh ,
Ой, я даже не заметила этот комментарий)))). Сейчас перечитала). Действительно интересно почему именно так определили)

Oh my gosh ,
Если честно, я не любитель сидеть на диетах, поэтому даже не могу сказать, что худеет в первую очередь. Наверное лицо, щеки меньше становятся, как то так)))

Аноним 654: Располневший серьезно
Обычная фигура, вы давно вокруг то смотрели?
Кусака: Лет то вам за 30, это понятно. бинго
Ведь это и спрашивает автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы