Переделывать тело после 40 имеет смысл?

Mariwel: Грудь надо делать

а мне кажется зубы важнее...у меня размер груди больше, но при хорошем белье отлично смотрится и нагрузки на спину я не чувствую, лишнего веса у меня нет. Думала уменьшить грудь - но останавливает наркоз и шрамы - без белья будет очень заметно, а в белье у меня и сейчас все чудесно

Драгоценная: Что то список слишком большой

Это еще не все написала
Да, можно брыли убирать, овал поплыл, блефаро делать, т.к. веки съехали на глаза, темные круги под газами, всю жизнь, но наверняка с ними тоже можно что-то сделать, масса родинок по телу, которые хотелось бы убрать, обвисшая кожа...

Мама1000: Какой у Вас рост/вес?

160\60, 44 размер, примерно 5 лишних кг, работаю над ними.

Neiron: Как так? Вы молодая женщина!

Ну откуда взяться личной жизни с такими данными.
Я тетенька взрослая, реально смотрю на вещи, опираюсь на жизненный опыт.
В облаках по поводу прЫнца, или хотя бы коня, не витаю.

Аноним 142: В облаках по поводу прЫнца, или хотя бы коня, не витаю.

кроме прынцев еще полно просто мужчин для просто женщин
Вам реально бы к псхологу походить. Полезнее всего остального.
Вот недавно один всем известный сказал ( не новость, но все таки). Не надо ждать когда вы
похудеете...начнете больше зарабатывать... похорошеете... переедете. Важно любить сам процесс. Иначе разочарование неизбежно. Потому что даже когда что то из пунктов проихойдет в вашей жизни может совершенно ничего не измениться.

Драгоценная: Важно любить сам процесс.

Который?

Аноним 142,
если 10 кг сбросить или переработать жирок в мышцы, то может без оп обойдется?
Тут все вопрос денег и здоровья

деньги есть делайте! я после 40 все тело сделала. довольна

Автор, вы в каком весе?

Увидела, скидывайте вес, через тренировки. Грудь бы не трогала. Живот по факту похудения. Упор на лицо. Ноги да, чисто эстетика.

Аноним 142,
Процесс похудения например. Спорт, брокколи и ограничения:) Но таких мало. В основном все хотят похудеть и тогда жизнь начнётся. Но на самом деле про то вес возвращается через время
В вашем случае наверное надо любить процесс преображения невзирая на боль и ограничения

Аноним 756: я после 40 все тело сделала. довольна

В вашей жизни что то измен лось из за этого? Это не стеб. Любопытство

Всё надо делать. Тоже хочу. Мне 40. Только сейчас себя человеком почувствовала)). Точнее красивой желанной женщиной

А деньги то есть на все это? Или тема из разряда помечтать - что бы Маня сделала, если бы у Мани были деньги?

Аноним 766: Окажись вы на необитаемом острове, стали бы себе брекеты ставить, грудь резать?

1000% стала бы, была б необходимость. Я в оч хреновом настроении, если что то мне не нравится в себе

Мой опыт - да, стоит. Чуть помладше, 37, но в целом то же.
Висел фартук-брюхо, грудь на этом фоне выглядела печально. и я на нее грешила.
Сделала абдоминопластику - грудь, та же самая, выглядит над плоским животом очень прилично.
А главное - я теперь на себя в зеркало смотрю и мне нравится! Мне захотелось покупать красивую одежду, наряжаться, в ванной, увидев себя в зеркало, я больше не шарахаюсь) в общем, самоощущение заметно лучше)

Маорица: Я планирую жить до 86
То есть 86 - 40 = 46
Это много. Поэтому да, делаю почти все, что хотела.
Люблю себя и свои желания.

я также точно считаю. Добавляю, что жить мне еще больше, чем я уже прожила, так что - на полную ))

Аноним 142,
Отдохнуть и похудеть. Начните с этого.
И отказаться от иллюзий: после 42 с ярмарки ехать, как вы выражаетесь, рано, а вес 60 при росте 160 - это не 44 размер)

Дело молодое: вес 60 при росте 160 - это не 44 размер)

Ага, по крайней мере в 40 лет

Аноним 142: Имеет ли смысл тратить большие для меня деньги, делать наркоз, переживать послеоперационный период.
Ради мнимой "личной жизни". которой все равно скорее всего не будет.

ради этого нет. Для себя - да, вот честно подумайте над этим вопросом сама с собой.
вы сексуальность в себе ощущаете ?
Неидеальние телами женщины себя запредельно сексуальными ощущают, это все в голове....

Радмила: Когда Вы себе начнете нравиться, мужики сами подтянутся.

+++

Аноним 142: Имеет ли смысл делать операции в моей ситуации?

Автор, мне 47.
Три месяца назад сделала липосакцию жопных ушей. Месяц назад блефаропластику. Счастлива до неприличия. Прямо жить заново начала. Если б не долбанный ковид, накупила бы еще кучу обновок под новые бедра.
А вам 42 всего. Девчонка, можно сказать.
Делайте.
ТОлько имейте в виду: грудь и живот одновременно делают, но реабилитация потом первые несколько дней тяжелая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы